Отношение к сексу

Отношение к сексу

- Мне не хватает секса!- жалуется моя одинокая подруга.
 А зачем нужен секс? Каждый школьник вам ответит: для продолжения рода. Потому что природа требует, скажут мужчины. А женщины, вообще считают, что для здоровья полезно. Да и вообще… для полного счастья.
- У меня появился мужчина! – через несколько дней радостно кричит она в телефонную трубку.
- Ну и что… хорошо тебе с ним? – спрашиваю.
- Не знаю. Хорошо только, что он есть.
 Когда женщина в любой момент может иметь секс и мужчину, который всегда под боком, то есть, мужа, желание его иметь у нее засыпает или, еще хуже, умирает. Как и кормить, обстирывать, мыть за ним посуду и зеркало в ванной, потому что она это воспринимает обязанностями. Когда же остается одна, начинает мечтать, кому бы пожарить бифштекс и постирать носки. А как желает она этого самого секса! И не всегда понимает, что, в первую очередь она хочет ОБЩЕНИЯ! Общаться можно и с подругами, и с друзьями, скажете вы. Да, но это другое. Общаться можно ведь не только словами, рассказывая последние сплетни, новости из мира моды, или сколько двоек по математике у сына. Прикосновения, поцелуи, и все последующее, - это тоже общение. С помощью которого можно узнать собеседника лучше, буквально, глубже. Я вообще уверена, что, познав тело, можно прикоснуться к душе. И вместе важно пытаться достичь гармонии, а не как общепринято считать, оргазма. Хотя некоторые не верят, что первое возможно без второго. Возможно, так как общение происходит на одном языке, и каждый понимает, что хочет другой. Хотя, конечно, оргазм – это вершина общения тел. Значит, согласие достигнуто, обоим хорошо, и есть удовольствие от общения.
 И почему женщинам так хочется, чтобы мужчина, разговаривая телом, еще и шептал что-нибудь ласковое? Ведь он ТАК МНОГО говорит руками, губами, детородным органом, наконец. Нельзя ведь общаться одновременно на двух языках.
 Женщины обожают сказки, даже когда их складывает мужчина. Она хочет думать, что если мужчина ее желает, значит, любит. Но любить он может одну, а желать многих.
- Скажи мне, что любишь… - просит она.
- Люблю… - врет он.
 И она верит в то, что верит его словам. Или играет в веру.
 Для мужчин секс и любовь - понятия разные. Женщины пытаются соединить их в одно, веря, что одно без другого невозможно, или хотя бы, что второе – следствие первого.
- Ты кончила? – беспокоится он.
- А-а-а…О-о-о… - пытается она сбить его с толку. И он верит в то, что верит ее стонам. Или играет.
 И почему мужчин так заботит, имитирует ли женщина оргазм, или на самом деле его испытывает. Когда испытывает, сама получает удовольствие, когда имитирует – доставляет удовольствие мужчине. Все просто. А мужчины в таком естественном постельном поведении женщины усматривают подделку, или, проще говоря, обман. Физиология женщины такова, что ей это позволено природой: хочу – достигаю, хочу – доставляю. Мужчине же остается только посочувствовать, так как все его возможности на виду, и невозможно спрятать: получил – не получил, стало быть, и обмануть женщину никакой возможности нет. И получается, что в постели с женщиной он честен по неволе. И очень этим гордится.
 Хотя, все женщины мечтают об оргастическом завершении, естественно, также как и мужчины. Но не у всех получается. И в девяносто пяти процентах это зависит от мужчины. И если к мужчине имеются хоть какие-нибудь чувства, типа уважения или симпатии, то показать, или что еще хуже, сказать, что я не смогла, потому что ты не смог, согласитесь… Не хочется терять его уважение…хотя бы к самому себе… Скорее всего, он потеряет желание, или другие имевшиеся чувства к женщине, которая обозначила его мужскую несостоятельность или нерадивость, уж у кого как… И вот эту женскую заботу, вместе со всем наличием чувств к нему, мужчина и принимает за розыгрыш.
 И как мужчины не понимают, что двигаться к вершине отношений надо постепенно, со взятием барьеров, изучения местности, и т. д. Это почти научно-практические занятия. Как тут нахрапом, в порыве…
 И все разговоры о совместимости-несовместимости… Да нет несовместимых пар, несовместимых тел… Есть только желание легкой игры и победы, а не труда и победы. Триумфом, ведь, является не завоевание женщины, буквально, укладывание ее в постель, на стол, на медвежий коврик перед диваном, короче, под себя … Вершиной совместного общения является восхождение на пик горы, пик гармонии. И здесь трудиться обоим надо в поте лица. Сегодня она ему помогла, завтра он ее поддержал, а послезавтра – небо над головой, а не потолок с люстрой.
- Мы будем теперь вместе?
- Мы созданы друг для друга, - играют они дальше.
 И знают, что каждый сейчас спрячет свою откровенность под привычной одеждой и займется обычными делами. Вернется к жене или мужу, с которыми давно не надо ни во что играть, которые уже ничего не спрашивают, и ни во что не верят. Для них секс – звено в длинной цепи благополучной жизни. Игры будоражат, заводят, и время от времени нужны для встряски, но предпочитаются более надежные отношения.
 Мужчина в жизни женщины заполняет пустоту, это же и подтверждает физиологический акт. Именно поэтому с ним, с мужчиной, она чувствует себя полноценной – имеет полную цену, то есть, чего то стОит. Когда мужчины нет, и его хочется иметь, женщина дешевеет, и цена ее падает, как, впрочем, и репутация. Некоторые, вообще, становятся падшими. А на некоторых устоявших, посматривают с подозрением, а все ли у нее в порядке, без дефектов ли, если «да», то чего одна, не нужна никому… И никто не ставит вопрос иначе, а нужен ли ей кто? Честно говоря, скорее, нужен, чем нет… Но для того, чтобы вместе к вершинам, а не к кровати, или к плите, или…
 Ну, ладно, ведь, бывает же иногда, как в сказке, то есть, по любви. Особенно, когда он и она еще достаточно молоды, чтобы что-то брать в расчет, а если там все в порядке, то и в оборот.
 Так вот, когда оба любят, им секс не нужен, так как даже язык не поворачивается, так их общение обозвать. Это ЛЮБОВЬ. И не занимаются они ею, а живут. И не легкие победы там, и не труд в поте лица, а ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Кто так жил, тот знает. А почему тогда сказка это, потому что она для него - единственная «принцесса», а он для нее, соответственно, единственный принц, только ей предназначенный. То есть половинки. И верят, что они друг для друга, и мир для них. Но даже в сказках все кончается, правда, почти всегда счастливо. Вот здесь и просматривается разница между сказкой и былью. В реальной жизни счастливых концов не бывает. Или про такие мне никто не рассказывал. Не знаю. У мужчины после первой «принцессы» уже очереди, и он понимает, что их как грязи, каждую можно усадить на временный пьедестал, а женщина замечает, что ее любимый вовсе и не принц, а так… Даже если и построят они свое царство, чтобы жить совместно счастливо, все равно со временем они будут не «любить», а «заниматься»…И даже если доживут вместе «до гроба», то тоже вряд ли можно это назвать счастливым «сказочным» концом. Просто концом всех желаний.
 Ну, а живым людям секс все равно нужен. Для продолжения рода, или для здоровья, для счастья, или потому что, так природа диктует… И неважно как кто это называет, занятиями или любовью… И чего от него хотят, протаптывания пути к кровати или покорения вершин… Чтобы иметь цену или найти половинку… Это ОБЩЕНИЕ на всем понятном языке, так нужном и мужчинам и женщинам, потому что общаясь при помощи языка тел, мужчина становится мужчиной и женщина – женщиной. При всех других способах общения, мы – товарищи, друзья, соседи, коллеги, или, даже, конкуренты или враги. А, согласитесь, свою половую принадлежность чувствовать хоть иногда крайне необходимо, от этого силы и мужественность растут в мужчине. Женственность, нежность, забота – в женщине. И тогда по улицам ходят не бесполые, безликие, а нормальные люди, мужчины и женщины, и хотят секса, то есть, общения…

12.01.2004


Рецензии
Все равно, в жизни ничего не понятно. Я так считаю. :)))) Юрий Сон

Юрий Сон   02.04.2007 13:00     Заявить о нарушении
А пытаться то надо?:-)))

Галина Гротто   02.04.2007 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.