Roofs

выход на крышу и сигарета на пустой скамеечке с окном в небеса.
так обязательно будет и даже скоро. будет немного солнца в холодной воде дождя и раскрытые навстречу тихому созерцанию ладони.
закат будет заниматься на западе. и я должна чувствовать, дожна ощущать эту жизнь. чья-то рука ложится на плечо, подмиг с прищуром, озорной, взмахнув рыжыми волосами ты даришь ощущение полёта.
но всё, оборвано, потеряно, темные камни крыш, потрепанная ветром черепица. свободно, летать, провода электрическим током, можно жить и играть в игры, а можно по коридорам времени нанизывать воспоминания крючком или вышивать крестиком, а провода отражаются в глазах, два года не ощущать. ты никогда не узнаешь.
мир - легко.
океан дорог внизу и автомобили тысячами, на скорости, под кожей проходят те же провода, страх вместо вдоха, слезы в глазах. ненужность потребностей, к черту десяток смс, телефон улетел путешествовать по водосточным трубам.
размывающиеся границы у горизонта, на кончиках пальцев дрожь, небо, свободно, мне свободно здесь и сейчас. слова винной струей из моего рта в твой. мы хотели и делали больно. и на ваши "нет" всё заранее предопределено, полумрак и дождь сводит с ума.
и сводит с ума твоя походка.
ты в одной маечке, гляди на вспышки заката, ты знаешь, ведь всё хорошее стирается, но ты пахнешь солью, сталью и ветром... ве..т..ро.м
мир перестал слышать. музыку только внутри себя. мы не изменимся.
я схожу с ума оттого как ты держишь сигарету, сегодня на этой крыши оранжевой ржавой над городом. непостижимо абсолютно..
мир - пластиковая коробка, люди с печатью молчания на губах, и так хочешь заставить тишину замолчать и..
ты никогда не узнаешь.


Рецензии