счастье?

 Наверное... Это и называется "чёрная полоса"? То, что сейчас происходит в моей жизни. Недолго длилось моё чёртово счастье. Но оно было. Я знаю точно)... "Невысоко взлетишь - не больно падать" Спасибо, утешили. Ничто не длится вечно. Чёрт! Моя жизнь рушится из-за каких-то мелочей! Или не совсем мелочей... Да, чёрт возьми, я могла бы всё бросить! Друзей, учёбу, родителей. Могла бы начать курить, пить, ширяться. Но, чёрт, нет. Я этого не сделала. И не сделаю. Я знаю, что смогу пережить это. Каким бы длинным не был этот отрывок моей жизни. Самое обидное, то, что я ничего не могу сделать! Мой телефон свалился в родник и теперь даже не включается. Это самое подлое. А ведь сколько из-за этого шуму-крику! А я ведь даже не заикнулась, чтобы мне купили телефон! Их инициатива,а я виновата. Знаю, виновата! Не надо было в карман ложить. Так нет же, блин, я его сама в воду кинула! Это ничто для меня по сравнению с остальным, а родители закатывают истерику. У моего дедушки рак, друг, который постоянно резал себе вены не пишет уже вторую неделю, в училище просмотр и родительское собрание, и вдобавок, одно существо притащил в нашу дружную компанию какую-то девку!!! Ещё и мобильный телефон сверху! Просто класс. Я в панике. Никогда ещё за мою короткую ничтожную жизнь не было такого. Всё будет хорошо. Я в это свято веру. Скоро всё закончится. Но... никогда ничего не будет как раньше.


Рецензии
Активная стремительность и бурный поток Жизни, со многими ее проявлениями, и это Счастье, приобретая новый опыт, для своего не завтрашнего Бытия, а именно Настоящего.
Понравилось.

Тепла.

Цветок Яблони   28.03.2007 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию и внимание) Удачи

Катя Крыша   01.04.2007 20:19   Заявить о нарушении