Все коле-четыре-са

Наконец-то!!!!!
Крошечный Пыжик-206 серебристого цвета улыбается мне на стоянке.


 Не спала полночи, боялась проспать время регистрации. Утренние гонки по квартире с сонным детёнышем и голодной собакой.
- Мааам, я ещё хочу поспать…
- Зайка, я тоже хочу, но ты же помнишь, мне сейчас надо ехать получать номера!
- А у нас машина со львом?
- Конечно, ты же у меня Лев!
- А с Тельцом машины не продавали?


Возвращаюсь на работу в уже зарегистрированной машине, документы кучкой на переднем сидении, номера там же. Непривычно совершенно, цепляюсь каблуками за коврик. Скоро в нём будет дырка!
Впереди по дороге мотыляется велосипедист. Весь такой профессионально фигуристый, в настоящей велосипедищенской форме, да ещё и на самом настоящем профессиональном велике, с некоторых пор я в этом разбираюсь. Шапочка натянута чуть ли не до середины носа. Алекс! Вот это встреча! Явно из Чкаловска на работу педали крутит, на бензине экономит, и заодно тренировку себе устроил.

Поравнялась с ним, сигналю, не слышит, сигналю ещё раз двадцать, начинаю размахивать руками, улыбаюсь так, что челюсть трещит, рядом куча троллейбусов с плохо воспитанными водителями и ещё больше совершенно диких пешеходов. Я его уже чуть ли не в попу подталкиваю, сигналю уже не только я…Какая-то бабка ему в мою сторону пальцами тычет. Увидел, как-то подозрительно щурится, даже в ответ помахал. Отлично, засёк – можно парковаться. Ввинтилась между машинюг , жду когда подъедет. Через пару минут поняла, что жду зря. Либо от неожиданности под машину попал, либо ушёл от меня огородами.

Что за новости?! Набираю…
- Аллё, привет, ты где?!
- Ээээээ…дома. Машину мою.


Вот интересно, а тот парнишка теперь не заикается? Уж очень усердно я его по дороге гоняла…


Рецензии
Бывают же не-сов-падения и ошиб-очки.
Жалко парня?
А нефиг быть таким похожим,когда и вовсе не тот-самый-вело...

Моро Слактер   28.03.2007 20:30     Заявить о нарушении