Отражения

Растянули из проволочки девочку. И распяли её, не раздумывая. А что ещё делать с такими, как мы? Что ещё делать с железячками? Только распинать и распинывать. Прости меня, мальчик мой. Мы готовы на всё ради любви, даже отказаться от неё. А на что мы способны ради нашего предназначения – это вообще отдельная история! Да и кому она нужна? Никому. Эта девочка…
Растянули из проволочки девочку. И распяли её, не раздумывая. И радуетесь теперь, вы –ужастики? Да и что вам остаётся? Вы же плод её сознания. Иллюзия, отражение. Наивные! Вы все куда-то стремитесь. Чёрт знает куда. А сами-то это понимаете? Понимаете что вообще куда-то стремитесь. Все здесь лишь марионетки. И вы не исключение, мои дорогие, наивные ужастики. Хоть вы и управляете нами внутри сна. Но кому как ни вам должно быть известно одно непреложное правило. Выбирай себе хозяина по душе. Ну что? Как? Наслаждаетесь?
Распинали из ниточки мальчика. Распинали, а теперь жалуются. Он не вышел. Он не справился. Да он же от боли корчится. Слабачок попался. Дааа – не ожидали. Хотели сильного сделать, а сломали. Фи, как не осторожно. Он же фарфоровый. К чему корчитесь? К чему играете, вы – надеждики?
Распинали из ниточки мальчика. Распинали, а теперь вытягивают. Только вытягивать-то уже нечего. Всё воришки выжрали. Из под носа вытащили, по разным ямкам утащили и радуются. Разобрали по частям, по шурупикам. И упиваются. А мальчик-то живой был. Живёхонек! Что теперь скажете, надеждики вы мои ненаглядные? Для чего старались-то, мои наивные? Чем вы лучше-то, а?
Разложили на парте, боженьку. И впиваются глазками красными. Все столпились у столика, у маленького, и толкаются. А чего интересного? Ну подумаешь, распяли пречистого. Ну подумаешь, мир разрушили. И что с того? Вам же нравиться.


Рецензии