Не первое по порядку, но...

тема такая, Витёк… ну, мимо не пройти…. может не к столу… миль пардон…. я про туалет…
а ты об чём подумал?... тема такая… ля….
знаешь какие есть… сидеть стыдно… амуры всякие из гипса на тебя смотрят…. или амурихи… я чё,- знаю?… был свидетелем на одном процессе… в Верховный суд пригласили… по повестке… у меня от волнения сразу живот закрутило… ля… вот ежели б в Кремле (об этом только мечтать можно) сразу скажу - не был в Кремле в туалете...
отвлёкся...… всё от волнения…. бродил, бродил…. в какой-то кабинет зашёл…..спросил, где тут туалет… сказали… это здесь…. ля… у меня на кухне такой чистоты нету… даже.. извини… гадить отхотелось. как то само-собой рассосалось…. всё от волнения….
потом потел и терпел… извини, Витёк… не к столу… да, тема такая….
я тут в дальних рейсах на экспрессах…. тоже самое…. или на остановках… не хочешь, не слушай…. но без этого никак нельзя…. там такой вариант… ежели в пути…в ихнем заведении... бортовом... я не космонавт, это они проходят специальные тренировки чёб гадить в экстремальных условиях... кидает во все стороны…. всё на себя…. можно без бумажки … извини….
только ежели приспичит… держись за седак….. опыт есть…. делюсь…. ля…
тут на море... тоже не всё в море…. наша Балтика менее соленая… чем Чёрное… у нас тут туалетов больше… думаю, да… я тут в один заскочил…. прям на берегу моря… нормально…без запахов… знаешь чё понравилось?... ветер с моря задувает прямо под задницу… прохлада... тащусь…. и все колышется… ну, в смысле…. свежо… ну, не в голове….ну, ты понял….
Игореха летел САСом в Испанию…. высота там… метров километров….ну, ты понял…. специально стюардессу попросил…. типа… когда над Парижем…. подскажите.. ля ….он первый в туалет заскочил… из наших…. всётки ( еще раз меня хто за язык дёрнет) над Парижем… когда ещё…..случай… не знаю, чё там до земли долетело….. думаю… фигня…..хотя и она пригодится….. гордится…. я ему… слушай, Витёк… это тебе… тож в самолете…. ты чё, больше знаешь?... колись…. я же сразу сказал… не к столу…
а у Вовчика в деревне … как у всех в деревне… всё на дворе… ну, ты понял…. не спи… слушай…. мне там долго не жить… кста… знаешь скоко наши пра жили?.. а детей сколько?.... ля.. дык они тоже гадили… стоко жили…. немерянно…. и все гадили… ну, не специально… но … гадили… тема такая…
отсюда наша и нефть… вопрос тонкий….. учится надо…. как из дерьма… нефть… типа … бабло получается… а чё учится… ля…. ходи в туалет регулярно….. и будет тебе счастье….
я тут домой вернулся…. на второй день запах какой странный…… слушай….оказуется.… я два дня в туалете ручку не дергал…. дома….вот такой деревенский синдром….
я потом Вовчику бачёк в деревню привёз…. поставил….просто автоматом… посидел…. дёрнул…. ну, чёб не забывать.. хотя там яма… сволочь… он потом в комплект ещё и ёршик добавил…. ну, ты понял…извини… не к столу….. тема такая…
оставлю я тебя... временно…
я в туалет пошел.. а куда ж ещё, Витёк?

2005.08.10


Рецензии