день полковника...

 4:00 – проснулся. Подумал что опаздываю….
 4:10 еле отодрал голову от подушки… она такая мягкая…
 4:40 все меня дома нет убежал… даже забыл поесть, так спешил на работу.
 5:00 я на работе. Добрался на удивление быстро… Никого нет..
 5:05 А где все?
 5:10 глянул на часы…. Понял что пришел рано. Будем спать…
 5:40 не удается поспать… не тянет…
 6:20 живот урчит… Кушать просит… Эх… я же сегодня не ел….
 6:25 есть нечего… сумку вообще оставил дома. Ничего придет Риза заберу у нее ее обед. А она пусть завтракает в столовой.
 6:30 О шум шагов не Риза ли? Что-то слышать хорошо стал..
 6:40 Точно она! Риза всегда первой приходит.
 6:55 Что-то она смотрит на меня как-то странно…. Я что некрасив? Все подстригусь в монахи и уйду из армии..
 7:00 Все понял почему она так смотрит! Она просто была ошарашена моим приходом. Раз так то стричься в монахи не буду.
 8:00 Желудок бурчит, еду требует… Придется к Ризе подлизываться и просить еду.
 8:05 Не буду этого делать. Это ниже моего достоинства клянчить еду. Тем более у Ризы. Придется ждать обеда.
 8:06 Сел. Сделал невозмутимое лицо. Желудок продолжает бунтовать…. Все громче и громче.
 8:30 Пока Риза вышла, начал разговаривать с желудком. Бунт не прекращается…
 8:50 Желудок бунтует уже слишком громко… Не могу я так… *хватается за голову* его же слышно будет!!!!
 8:51 Зашла Риза…. Да успокойся желудок. Все равно есть нечего! Терпи….
 8:57 Еда… так вкусно пахнет…. Блин, простите…. Есть хочу… умру же я от голода…
 9:00 уронил голову во что-то мягкое и приятно пахнущее… Еда!! Откуда? Посмотрел на Ризу. Странное у нее выражение лица… это она поставила? Такая обрая.
 9:20 Съел все…. Дверь открывается.. Кто бы это мог быть? А это Креветка…
 9:21 Получил от Креветки…. Ну что сделать если я не помню как его зовут… О Ал, привет.
 9:40 что это мяучит? Кошка? Где? Терпеть не могу кошек. Они своенравны… Вот собаки хорошие рабы. =)
 10:00 Звонил Хьюз… Повесил трубку. Не он я
 10:05 Опять звонок… Опять Хьюз…
 10:59 я умру… Хьюз опять про свою дочку рассказываеееет *хватается за голову* у него что других тем нету? Как ему объяснить, что он надоел со своей дочерью…
 11:15 Что бы я делал без Ризы! Чудо баба опять меня спасла! Интересно, что она наговорила Хьюзу, что он повесил трубку? Потом спрошу… Если конечно не обиделся.
 12:00 Спал. Раннее пробуждение дало о себе знать… Спать хочу…
 13:00 Проснулся… Жду Креветку.. Задерживается… он должен был быть на месте еще час назад..
 13:05 А вот и он.. Сейчас все выскажу!
 13:19 что он все это время ждал за дверью? Риза не впускала. Сказала, будто я занят?
 17:00 Начальство приехало. Стою вытянувшись как струнка.. долго не простою… спина затекает… а честь еще и отдавать надо… Отдал… не ту честь… а другую…
 18:00 Спина болит…. Не люблю отдавать честь… Когда-нибудь и мне будут отдавать честь…
 18:10 Явился Хьюз… Отдал честь… Я знаменит…
 18:20 Вспомнил, что я полковник… спать дольше надо.. а то провалы в памяти… Хорошо, что Риза со мной, напоминает…
 19:00 Зашел Хавок.. Интересуется как можно соблазнить девушку.. Ну я объяснил… Надеюсь не поверит..
 20:00 Видимо поверил… Я же пошутил. Вот доверчивый человек… И что же я с ним делать-то буду?
 20:30 Ушел. Пойду, поохочусь за юбками…
 20:40 Хм… ну и город… одни извращенцы.. в юбках бегают… А вон и девушка. Пошел знакомиться.
 21:50 Мда получил от ворот поворот… видите ли мы не свободны… ничего
 22:00 Зеваю пошел спать…
 23:00 заснул прямо на пороге своего дома.. Сладких снов….


Рецензии
Здравствуйте! Отдаю честь полковнику Рою Мустангу! Мне понравился Ваш дневник, аж самой есть захотелось. Я тоже сочиняю фан фики по алхимику, заходите и почитайте мой дневник, я недавно его открыла, поэтому рассказов пока моло, но будет очень много! Так держать полковник! В душе я Эдвард, тока воть за креветку и убить могу. Хех:) Дерзайте!

Дневник Юного Алхимика   09.10.2007 16:54     Заявить о нарушении