Пианка на 23 фебруари...
Я к примеру был с телом Николы Кейджа, одетого в костюм полицейского... А так как фотка была не лучшей, то я потома требовал заменить лицо... Да и тело собссно... Мое то, чай получче будет...
Далее был буххач... Так вот. Налили мы напитков. Стоим мнемся. Типа без тоста нету возможности внедрять напитки. Набрали закусок. Начали закусывать. Тоста нет. Народ начинает переглядываться с некой тоскою в очах. Типа ну когда же. Некоторые судорожно сглатывали слюну. И вот чудесный миг произнесения первого тоста настал... Словно по бумажке его начала излагать директорша по персоналиям – красавица Надя.. Одета она была официально – в черном приталенном юбочном кустюме... Коий был застегнут по шею... Тост был сух, официален и длинен. Товарисч директорша даже не улыбнулась... И легкое презрение к персоналиям мелькало на правильно-чертном лике ея... Да и пох... Народ выпил и повеселел.
Оживленное бубнение заглушило остальные звуки... После третьей стопки началось действо танцев живота. Но не всем удалось увидеть первый танец. Потому как места с возможностью лицезрения танца достались не всем... причем мужеский контингент сразу подумал, что это как минимум стриптиз!!! Обрадовались.. Потома предвкушение созерцания голых телес, сменилось разочарованием и скучным, но трепетным разглядыванием тела танцующей девицы...
Тело было средненькое... Подергивание животом, не вызывало никаких эрекционных позывов... потому как танец был бездарным, а обчество было не самое желанное... Оный танец исполняли две девицы. Одна потощщей, вторая потолщщей.. Которая потолщей, била в барабан. Причем как то с претензией на музыкальный слух... Все ритм некий, таинственный улавливала. Но на мой взор как то бездарно и не особо в тему. Ну да ладно.. На вкус и цвет партнеров обычно немного. А напитков на тот момент, было внедрено немного. Потому и аплодисменты, получились жиденькими и неискренними...
После танца внедрение напитков и закусков продолжилось. Публика разбилась на группки по интересам... К моему отдельно стоящему столу (я его занял и сервировал потома) прибилось несколько ходоков... Оными были – Пабло (в миру Пашок Запашок – прозвище это отдельная хистори), Витюн (ГТУ – гадкий туалетный утенок – тоже отдельная хистори связанная с возникновением оной аббревиатуры), продакт наш Витя и Валера – человек с костылями ( недавно катаясь на роликах сломал пятку). И еще пару индивидуумов, кои как то не впечатлили Вашего покорного слугу. Ну и дамы пристроились, в том числе директорша по персоналиям - Надя.
Пабло был в легкой анемии после вчерашнего, какого своего загула. Новые дозы алкоголя подкосили его довольно быстро... Тем паче внедрял он водку... Коя как известно хороша с обильною закуской... Я пытался было вразумлять его... Но Пабло упорно не закусывал...
Это и сгубило его..
Сначала он начал дискусировать с директором по персоналиям о вреде курения и пытался спорить с нею на 500 бакарей.. Что, мол вот ежели она бросит курить то, тогда он типа готов ей 500 бакарей вручить.. Но проверять будет строго... Может даже в постеле.. На это директор по персоналиям пойтить не могла.. Потому как, имеет большерукого мужа... Коий по слухам и иногда по следам на директоре по персоналиям, не в меру ревнив...
Вторая фаза Паблиного опъянения, выразилась в каком то горячечном общении с дамами.. Причем он не мог сконцентрироваться на одной девице... А хотел осчастливить общением всех и сразу... На Паблу стали коситься... Но потом попривыкли...
А тут начались, пляски нетрезвых получукотских (пианы уже) защитников отечества... О Пабле как то и подзабыли..
Пляски внесли оживление в общительный процесс между полами.. Ини и яни, стали намного ближе друг другу в танце.. Пианка вошла в новую фазу..
Откуда то всплыли, уже забытые нами девицы с танцем живота... Порадовали разгоряченных, потенциальных защитников, трясением своих невзрачных, словно прилипших к позвоночникам, животов... В этот разок все смотрели с другим чувством.. Видно, разбудили девицы, дремучие, мужеские инстинкты, своими трясениями... Посему аплодисменты были шумными, искренними и от души... Но честно сказать, хотелось чего-нибудь материального... На память... А впечатлений собссно и так хватает.. Но в целом и на том спасибо, нашим крео дамам..
Ну и вновь попить... Время, быстро утекало в неведомые мне дали... Вместе с ним потихоньку исчезали и тела празднующих... Итогом этих исчезновений, стала съежившаяся до 10 человекотел, компания, наслаждающихся праздником... Но уходить как то не хотелось...
И тут мы заметили, что Пабло спит... Спит крепко, слегка похрапывая... Сердобольность и участие нетрезвых соседей по парте, а попросту коллег, вылилось на него, большим ушатом переживаний... Ты как мол.. Просыпайся... Довезем... Доведем... Посадим... В такси... И т.д.
Трудновато понимающий где он... Пабло... Начал оживать и бухтеть про свою трезвоту... И о том, что он женат... Окончательно проснувшись, Пабло, опять стал, хотеть общения и напитков...
Костяк нетрезвой, нашей компании, начал потихоньку собираться по домам... Причем основной упор, отчего то делался на запихивание с собою напитков... Типа, что же мы в транспорте то делать будем??? Скучать??? И не пропадать жеж добру... Етить... Про Пабло как то подзабыли... А зря... Хотя... Такова видно селяви его...
На последок, следуя старой, проверенной временем традиции, зашел я в удобства... Вылить скупую, мужескую слезу свою.. Слышу в соседней кабинке, какие то шорохи... Ну думаю это Пабле плохо... Напился, тошнит небось парня... Надо его вытаскивать из сортира то...
Расставшись со слезой.. Сразу повеселевший, сунулся я выручать Пабло из объятий белого брата..
Открыл дверку соседней кабинки... И реально ОХУЕЛ... Пабло стоял в уставшей, немного наперекос позе.. Перед ним на белом брате сидела девица, секретарша...
Сосредоточенно и старательно, она сосала Паблин ***!!! Глаза ея были открыты и выпучены... Встретившись с нею взглядом я понял,что стыдно только мне... А Пабло как то даже и не отреагировал на вторжение... Видно не до того было...
Етить.. Вот это жгут... Жесть.. Подумалось мне... Как оказалось, в курсе даного эпизода, были многие защитники отечества, посетившие перед дорогой сортир...
Дорога домой прошла в процессе внедрения французского вина.. Причем, я как то, очень старался прочувствовать его, но после водки... Это оказалось бы не по силам и более опытному сомелье.. Нежели я... Из трофеев в дом была принесена бутылка водки Белое золото.. И удалось в меру и без особых последствий отпразновать...
В общем удача улыбнулась Защитнику отечества в тот памятный вечер 22.02.07...
А Пабло и секретарша, в понедельник смотрели четко в пол... Стеснялись очевидно, нахлынувшей на них популярности.. Ужос нах...
Свидетельство о публикации №207033000111
днями,коллега,отсоветовал ходить в туалет-чашки мыть,такоое там,говорит видел...правда более продвинутая версия озвучилась,нежели Ваша-немудрено,"мж" мы делим с танцорным факультетом-известными любителями разных "па"..
а есче там зеркало на всю стену,видать из комнаты смеха сперли,уж больно увеличительное-дас ист фантастиш какой то...
но Ваша лавстори очень веселая,праздничная таки!
Ирина Можжевелова 11.10.2010 23:06 Заявить о нарушении