Клуб

…Стены ночного клуба, словно смыкаясь, давили на него… В его сознании рисовалась картина огромного виртуального помещения, две стены которого медленно, но неумолимо двигались навстречу друг другу. А он стоял посередине этой душегубки, не в силах пошевелиться, и не было никакого выхода, опасность оказаться раздавленным была неминуема…Потом это видение пропало, сменяясь другим – все окружающие его люди представились ему энергетическими сгустками, их подпитывала еле слышимая, ритмичная, звучащая откуда-то сверху, клубная музыка. Обилие этих сгустков поражало, большинство из них мерцало в такт бита. Он прикрыл глаза на секунду, а когда вновь открыл их, то увидел, что все без исключения “ауры” слились в один громаднейший клубок, его сияние было столь ослепительно-белым, что он прикрылся от него ладонью. Постепенно он привык к этому свету и смог разглядеть в этом клубке синие, зеленые, красные нити, они тянулись от центра к краям – это тоже была “подпитка”, но не от музыки… а от наркотиков - догадался он... Синяя нить – марихуана, красная – экстази… нежно-розовая без всякого сомнения была кокаином, а вот та, фиолетовая – алкоголь… алкоголя было больше всего… Он попытался сосчитать эти нити, но вскоре сбился со счета… А как же выглядит он сам??? Надо повернуться к огромному, во всю стену, зеркалу… О, Мария… От увиденного отражения его затошнило - небольшое черное облако, которое после секундного рассмотрения представляло собой скопище мух, комаров, пауков и еще каких то мерзких насекомых… В первую очередь взгляд натыкался на двух ядитовито-зеленых богомолов в центре облака. Они заканчивали совокупление, и самка уже наполовину доедала бьющегося в сексуальной агонии самца… Внезапно, все как по мановению волшебной палочки, все прекратилось… Окружавшие его видения осыпались как труха, он снова начал громко слышать музыку, видеть людей, их лица, различать человеческую речь. Многообразие красок и оттенков вновь заиграло перед ним… Он глубоко вздохнул, чувствую как упали оковы, державшие его, и как исчезла паутина, которая оплела его сознание… Прислушался к биению сердца – оно постепенно успокаивалось, теряя бешеный ритм… Теперь хорошо…
-------------------------------------------------------
Получасовое действие разовой дозы ЛСД кончилось…


Рецензии