Нездоровое влечение

Она сидела одна в пустой квартире и беспрестанно поглядывала на стрелки больших часов, висевших в гостиной. Она курила, или вернее, пыталась курить. Как только она судорожно закуривала очередную папиросу, в подъезде слышались шаги, и она бросалась к двери, оставляя дымиться сигарету в пепельнице. Теперь уже они дымились не одиноко.
Наконец, в дверь позвонили. Звонок был еле слышим - она специально так сделала когда-то – но её слух был настолько напряжён, что звонок прозвучал в голове, как гром. Она даже вздрогнула и, потеряв мгновение, побежала отрывать дверь.
Распахнув дверь, она увидела Его. Он держал в руках букет красных роз. Она вырвала цветы из его рук, бросила их на кухню, а Его потащила в спальню. Она быстро расстёгивала пуговицы его рубашки и целовала его. Он отвечал, как казалось ей тем же. Только его глаза не освещались вдохновением. Она не замечала этого: слишком долго ждала этой встречи.
Полуголая, присев на корточки, она расстегнула ему ширинку и принялась ублажать. Она старалась, очень сильно: ей хотелось доставить ему максимум удовольствия. Хорошо, что она не видела его глаза, которые не озарялись в тот момент счастьем.
Закончив, она повалила его на кровать, где быстро полностью оголилась. Он развернул её на живот и вошёл сзади, чтобы не видеть её глаз. Она восприняла это, как игру.
Теперь она сверху, медленно покачиваясь. Кажется, это начало его заводить. Она же подумала, что интерес к ней начинает пропадать. Она положила его руки к себе на грудь и ускорила темп. Он начал робко водить по её груди, потом смелее… Вот из её рта вырвался сладостный стон.
Она страстно его целовала. Потом Она взяла в рот кусочек льда, лежавший на тумбочке, и стала его целовать Там. Она сегодня прочла, что это доставляет Ему удовольствие.
Она не ошиблась: её действия заводили Его всё больше и больше. Наконец, не в силах больше бездействовать, Он освободился из объятий и поставил Её раком. Теперь уже Он сотрясал из тела, и уже не без увлечения.
Она издавала стон за стоном, всё более громкие и протяжные. Они доставляли Ему своеобразное удовольствие и, в тоже время, были наградой.
Ей казалось, что эта ночь длилась вечно. Но чуть забрезжил свет в окне, как Он предложил спать. Она не возражала.
Утром Она заметила на Его рубашки след красной помады. Чужой помады. Она в ярости кинулась к нему и стала требовать объяснений. Он попросту сказал, что эта помадка её соседки. В бешенстве Она скинула все Его вещи с балкона, а самого - вышвырнула в дверь, посылая вслед проклятия.
Она пыталась наведаться к соседке. К какой, Она даже не думала: всегда ревновала Его к Таньке. Но Танька, предчувствуя расплату, не открыла Ей. Она за пару минут разбомбили дверь в Танькину квартиру, и на этом на время успокоилась.
Вечером Она позвонила Ему. Извинилась за утреннее, сказала что любит, что жить без него не может… Она попросила Его сегодня прийти. Он сказал, что придёт.
И опять всё по новой. Стрелки часов, сигареты… Каждый день она Его ненавидеть, каждый день любит… Во всём винит уже только себя и своё нездоровое влечение к нему.
Это нездоровое влечение она испытывает каждый день, каждый час, каждую минуту…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.