Прячешься от меня

Прячешься от меня…
Стыдно?
Нет, тебе, конечно, не стыдно. Ты совесть на ластик ещё в школе променял. Ты причинил мне боль! И продолжаешь добивать, что? Нравится?
А самое забавное, что я не отвечаю тебе на твои удары!
Доволен?
И не потому, что слабая, а наоборот, потому что сильная и гордая! Не буду до твоего уровня опускаться!
Говорите про меня гадости за глаза…
Да ты подойди, скажи в лицо!
Что?
Стыдно?
Нет, не стыдно, просто страшно. Вот и всё, что тобой движет – страх! И от проблем бежишь, ты не привык их решать! Проще врать и боль причинять, верно? А по мне, так пусть люди правду знают!
Ибо ложь удел слабаков! У кого нет неопровержимых фактов, тем и приходится сочинять на ходу всякую чушь, чтоб хоть как-то выкрутиться.
А я устала…
Мне надоело, что ты вытирал об меня ноги. Да за что мне-то всё это?
Я верна была, честна!
И характер тут ни при чем!
Первая любовь… И такая ошибка! На всю жизнь её я запомню!
Я до сих пор зову тебя во сне. И просыпаюсь, плача, что ты так со мной поступил. У меня даже в университете при мысли о тебе слезы навораживаются… Вот это боль… Я устала оттого, что ты делаешь. Ты сам-то понимаешь, что всё разрушил? Убил настоящую... Мою любовь!!!
Конечно, это же моя любовь, а не твоя, не общая.
Вот ты и поступил так со мной. И не любовь тобой движет, а страх. Со мной о будущем надо думать, следить, чтоб не увели, ибо видная… Вот и нет тебе спокойствия. Только в расчет не взял, что я верная, слышишь? Я никогда тебя не обманывала, ты даже прошлое мое знаешь, которое тебя вообще не касается! И что? Имеешь право вот так поступать? Думаю, что нет. Я устала, слышишь? Устала…


Рецензии