Just for Fun

 Всё написанное прежде, начиная с "Кто-нибудь нажмите на курок ! " написано вовсе не мной живым.
 21 августа 2006 года, где-то под землей на станции Невский проспект около семи часов утра я умер. Моё бездыханное тело, долго окружаемое работниками метрополитена и проходящими мимо зеваками, ещё долго лежало с открытыми глазами на пероне.Сердце уже не билось и кровь начала стыть.
 Я до сих пор думаю, как же так произошло?! Почему именно я и почему в тот момент, когда лишился многого?
 Ко мне подошла маленькая девочка в оранжевом платье и с грустной улыбкой на лице тихо прошептала: Спасибо тебе!
 Она коснулась рукой моих голубых зеркальных глаз и закрыла веки.
 Почему девочка сказала именно это? За что мне выпала такая честь получить благодарность?
 Почему я пишу здесь свои мысли и страдаю даже тогда , когда меня нет? Видимо что-то не даёт душе уйти и обрести покой.Вот только что? Или кто?
 Чёрные буквы ,которые вы привыкли видеть и читать на экране отнюдь не являются признаком реальности!
 Так кто же я ,если не живой человек , способный выражать свои чувства эмоции? Призрак ? Душа?
 Больше чем уверен , что никто из вас, прочитав эти мысли, не поверит в написанное ! Потому что люди привыкли верить в то, к чему они могут прикоснуться , увидеть ,почувствовать .
 Когда-нибудь кто-то скажет - Боже мой ! Как такое было возможно, ведь он действительно был мёртв ?!
 А пока на моей могиле, здесь на берегу Финского залива, до сих пор лежат белые лилии , а на памятнике виднеется, вышитая на белом фоне чёрными нитками с зелёной окантовкой по краям изображение моего лица, которое вы видите каждый раз, посещая мою страницу. А чуть ниже, прикреплены навечно четыре маленьких магнитика, вырезанных в виде маленьких человечков, напоминающих кусочки пазла, с надписью - " Just for Fun"
Я никогда не забуду того, кто подарил мне их!
 Моя душа кричит ,но крик её никто не слышит!...


Рецензии