Он и она

Они носились по замку играя в прятки, несмотря на то, что им было далеко не пять лет, иногда их игра превращалась что-то вроде салок. Вот они встертились снова и впились друг друга губами.
Он впорыве страсти взял свою девушку за плечи и спустил с плечь черную мантию, с которой та никогда не расставалась. Он целовал ее в губы, потом так же старсно шею и обнаженные плечи. Девушка была безумно счастлива и полностью ему доверяла. Их губы снова сошлись в страсном поцелуе.
Он силой растегивал блузку, целуя шею и грудь. Он уже был готов снать ее полностью, когда из-за угла раздались шаги и в коридое возникла фигура ее учителя.
-Так, так... что мы тут имеем? - зло прошипел он.
Дувешка стыдливо спряталась за спину своего любимого. Всвою очередь лн раздвтнул полы совей мантии, давая ей возможность привести себя в порядок.
-Я же просил не приблежатся к ней! А ты ведешь себя как последняя шалава!-Обратился он сразу к двоим.
-Не смей с ней так разговаривать!-зло процидил сквозь зубы Доил.
-Видимо, здесь нет другого выхода как дратся...
-Дуэдь?! Всегда к Вашим услугам!-шутовски поклонился он.
-Брось его. От некроманта нечего хорошего не получишь!
Мне ничего и не надо! Я люблю его и не знаю как буду жить без него! Оставь нас в покое! Ты просто завидуешь!-сказала она
-Чему? Просто мне жаль тебя!
-Пожалей себя! Ты просто хочешь быть на его месте! -она уже перешла на визг.
-Видимо остается только дуэль? - спросил Леон
-Да. -парировал Доил. -Твои условия...
-Если выигрываю, то ты уходишь и забываешь про Лию и дорогу сюда.
-И это все?! Ха! Тогда сейчас рассказываю я. Первое - ты оставляешь нас в покое, а второе...-он кровожадно улыбнулся. -Лиявпервые за долгое время видела этот страшный взгляд. -Второе твоя жизнь и Сила будут полностью рпинадлежать мне. И тебя ждет смерть...
-Доил не надо!-она попыталась исправить ситуацию.
Но было уже поздно. У магов вспыхнуло пламя первоначальной силы. У дойла - черное, в свою очередь у Леона-белое, искрящиеся.
Она неуспела встать между ними. Их лица исказила гримаса боли, от соприкосновения двух первоначальных сил.
-Когда начало.-ухмыльнулся Леон.
-Да хоть сейчас.
Они отправились в огромный "практический" зал.
"Все идет как я задумал" подумал Доил и усмехнулся, прижимая, рядом идущюю Лию к себе.
Но как жестоко он тогда ошибался...


Рецензии