Знаешь??

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Читать под плавную музыку! Или под то. Что затрагивает твою душу!!
РЕКОМЕНДАЦИИ АВТОРА:
Чайф


ПРОИЗВЕДЕНИЕ:
 Чувство потери! Вот я потеряла то, что было у меня так долго, что было мне так дорого.
 И наконец-то поняла, нужно любить его таким каков он есть. Не проси его меняться, ведь ты полюбила его…………..
 Знаешь я с ним повзрослела, очень сильно, он снял с меня розовые очки и постепенно одел пурпурно зелёные, а потом тёмно коричневые. Он показал мне жизнь. Жизнь с любовью и без неё. Он знает меня как никто. Он знает меня лучше, чем я сама знаю….
 И он любит меня до сих пор…. Я ЗНАЮ…. Также сильно, как я люблю его!
Я ВИНЮ себя в том, что я редко говорила ему об этом и почти никогда не показывала силу, которая тянула меня к нему….Зачем я заставляла его думать, что он мне не нужен?!......
 А ведь действительно были планы…Планы на всю оставшуюся жизнь…..Но …..Не судьба!!!! Или судьба!!!! Человек делает свою судьбу сам, кто-то плавно рисует, а кто-то царапает её на земле…..
 Я ПОМНЮ те ночи, которые я плакала напролёт, думая только о нём, а он плакал на другом конце провода. Те дни, когда мы оба мокли под дождём в ожидании одного слова ….. «ПРОСТИ»
 Он НИКОГДА мне не надоеда. Никогда!!! И всё всегда он помнил!! Всё. Мне невчем было его винить. Он совершенством для меня! И таким он и останется в моей памяти…. Да я на многое закрывала глаза. Но это уже не важно….
 Ты спросишь, почему мы поругались? Это мой секрет….
 Я ВСПОМИНАЮ и мурашки по коже………. Колотит….Блин….Он каждый день ходил меня провожать, а после один возвращался домой. Будил меня утром! Зачем я всё это говорю. Быть может я просто дура?
 Я ВЕРЮ:
Всё будит хорошо мы ещё встретимся! Если так надо!
 И Я НАДЕЮСЬ:
А надежда умирает последней!!!!!!



P.S. САША если ты сейчас это читаешь я надеюсь ты запомнишь мои только лучшие стороны! И когда-нибудь поймёшь то, как я сильно тебя люблю
!!!!


Рецензии
Что-то похоже на мое нынешнее состояние. Я теряла (точнее сама отпустила), нашла новое. А тоска какая-то невыносимая гложет. Главное, не жалеть ни о чем!
С огоньком, Катька

Катя Звездочетова   01.04.2007 15:57     Заявить о нарушении
ДА так легче! А ещё лучше не вспоминать!!!
И не искать кого-либо в замен!! НЕ целуйся без любви!!!!!!!!!!!!Мне так нравятся эти слова!!!

С УВАЖЕНИЕМ

Тень Любви   02.04.2007 16:37   Заявить о нарушении