Любовь. Отчаянье. Смерть. Свобода

Он стоял и вглядывался в безмолвный сумрак ночи. Бесчувстаенная, холодная, сегодня она не поможет ему пережить ужас, не рассеет страх, не избавит от неизбежности, она не окутает его ледяными отбятьями, не снимет хоть на мгновенье оковы, не заглушит агонию в сердце. Она будет молчать, издали наблюдать за его страданиями, за тем как он медленно теряет рассудок, как его душа разрывается на миллиарды окровавленных осколков…
Она заснула, бледная и изнеможденная, он снова вырвал ее из объятий смерти. Но она даже не может подумать о том , что завтра проснувшись,  не увидит его, что никто не умоет ее окровавленное тело, не расчешет спутанные волосы, никто не постелет чистую простынь, о том что следующей ночью уже никто не вернет ее назад… А он иссяк, высох, он больше не может надеяться , что когда ни будь она снова будет его, что возможно, ему не придется спасать ее от вечных попыток суицида. Он больше не знает, чего она хочет, чего она добивается от него. Она стала умолешенной истеричкой, что каждую ночь пытается свести его сума, каждую ночь вскрывает вены, а он каждую ночь тонет и захлебывается в потоке ее слез, криков и крови. Сегодня он уйдет из этого дома, уйдет из ее жизни. Он купит билет на самолет и улетит, улетит навсегда. Он не запрет ее в том доме, он знает , что она не в силах выйти от туда, она слишком глубоко погрузилась во тьму чтобы заметить свет, от него она ослепнет и все равно умрет…
Новый город, чистый воздух, та же агония, то же отчаянье. Он поднимет глаза к звездам, и произносит прощанье, слова, уносящиеся в вечность: «Несколько минут назад ты снова смотрела на кровь струящуюся из твоих запястий, и впадала в легкий транс, затем ты начала кричать, словно в тебя вселились сотни демонов, корчась в судорожных конвульсия… Я знаю этот сценарий наизусть, каждый твой крик, каждое судорожное вздрагивание, но сегодня никто не изгнал их, никто не прекратил этого, они поглотили тебя . Сейчас твое маленькое, хрупкое тельце, бездыханно лежит на полу той комнаты. Твоя маленькая грудь больше никогда не поднимется, чтобы в мучениях вдохнуть этот обжигающий воздух, тебе больше не придется бояться дня, ведь солнце больше не будет слепить тебя. Этот дом давно заброшен, поэтому твой обескровленный трупик вряд ли кто-то найдет, он будет гнить и разолгаться прямо там, в этой проклятой комнате… Ты видешь слезы на моем лице, но это впервые слезы счастья – ведь ты свободна, любовь моя…»


Рецензии
Дикое количество опечаток и ошибок. Начиная с первой строчки. Боюсь,что читатель на вторую уже не посмотрит.

Марика Ми   29.04.2009 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.