Романтика

Романтика – это, когда Он посылает букет цветов мне в университет прямо на пару; пишет краской на асфальте под моим окном: «Я тебя люблю!»; устраивает мне дождь из лепестков белых роз; делает мне чай с малиной, когда я лежу с температурой; несёт меня на восьмой этаж на руках, если я устала, а лифт не работает; каждый день посылает мне открытки из командировки длительностью в неделю; журит меня за «неподвластное разуму обычного человека» количество мягких игрушек в моей квартире, а на следующий день приносит 5 плюшевых медвежат...

Романтика – это, когда Я покупаю билеты на матч с участием его любимой футбольной команды; звоню ему на работу только лишь для того, чтобы сказать, как я его люблю (даже если у него в это время совещание); рисую на зеркале в его квартире сердечко помадой; готовлю ему ужин, обзвонив предварительно всех своих подружек, потому что ни фига не умею готовить, причём получается очень даже ничего; успеваю заехать в магазин радиотехники, чтобы купить 14 резисторов с сопротивлением 2 Ом для его нового проекта; смотрю чемпионат мира по боксу вместо того, чтобы переключить на 57-ую серию «Кадетов»; приобретаю книгу «Легенды мирового футбола», оставив на полке томик У. Шекспира, так как денег на две у меня не хватает...

Романтика – это, когда Мы целуемся в лучах закатного солнца; бродим по ночному городу, не задумываясь о том, что не подготовлен семинар и не написан отчёт; умиляемся при виде малыша, испачкавшегося в мороженом, когда мама вытирает его платком; собираем долго и упорно пазл из тысячи кусочков; едем в гости к его родителям, а на следующий день к моей маме; кормим друг друга с ложечки; в один и тот же миг говорим одно и то же слово...


Рецензии
...и пишем друг другу одновременно...

Александр Редичкин   22.06.2008 14:20     Заявить о нарушении
можно, и так =)

Белая Роза   28.06.2008 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.