Связь...

«Не надо ко мне привыкать, не надо говорить мне хороших слов и дарить цветы, не надо звонить мне каждый день, чтобы пожелать спокойной ночи… не надо» - она повторяла это каждый раз, когда слышала его приятный голос или получала от него сообщения. Но, она не могла сказать ему это вслух… Просто не могла.
Она давно замужем и мужа своего она любит… или ей так просто кажется. Просто жизни сейчас поменялась, просто всё сейчас на гране чего-то. Просто какой-то переходный период. Его слова для неё как музыка, когда она слышит их, она просто захлёбывается ими, и не может от них оторваться. Минуты рядом с ним пролетают незаметно. С ним ей очень легко… Ну, почему всегда нельзя делать то, чего хочется? Почему чем старше мы становимся тем, мы больше придумываем себе проблем? Много думаем о других и часто забываем о себе… о том, что хочется себе… Не думать о том, что подумают соседи, если случайно его увидят. Не думать о том, что может позвонить муж не вовремя или обнаружить неизвестный номер в твоём телефоне. Не переживать, что он может позвонить не вовремя, а просто наслаждаться вниманием. Вниманием к себе, к своей персоне. Ну, если разобраться ничего ведь плохого они не делают? Ну да, вы можете сказать, что вообще, в принципе, например в сексе не может быть ничего плохого, что он обычно приносить удовлетворение обоим, радость и наслаждение… Но ведь они не занимаются сексом, они даже не целуются… Они просто общаются, общаются так бережно относясь друг к другу и ценя каждую минуту. Они не стараются друг друга обидеть, в жизни и так много обидных ситуаций. Они просто наслаждаются общением в приятном обществе…
Но, с другой стороны, почему она боится сказать ему о муже? Боится, что не будет больше этого внимания, не будет внимания к ней как к самой-самой… женщине.
 И эта маленькая связь, эта маленькая ниточка событий приносит ей немыслимое количество положительных эмоций, ей просто необходима сейчас. Она переживает, что поступает не честно с обоими… но она больше не хочет ни за кого переживать, она хочет впервые в жизни быть полной эгоисткой и наслаждаться только самой собой, верить в то, что она действительно единственная , неповторимая и никому неподвластная…


Рецензии
Глубоко....
Почему то других слов на ум не приходит. :)
Что есть эгоизм?

Ниекта   26.04.2007 08:40     Заявить о нарушении
Эгоист это тот человек, который о себе думает больше, чем обо мне :))

Текер   26.04.2007 20:45   Заявить о нарушении