Впечатлений набрался - делись

вот ты, Витёк, говоришь - Швеция... что?... ну, не говоришь, так думаешь... пральна...
я тебе так скажу... друг ты мой ситный, я с той Швеции здорово протащился... какая водка?... нет, с водкой, да и со всей винищей у них похоже напряг...
продают только в спецмагазинах – системболаджет... и то, ограниченное время в светлую часть суток... да, напряг... хотя в кабаках вроде и без отказа нальют, - но жуть как дорого, - поперёк горла встанет, Витёк, и не полезет...
так что в смысле торговли алкоголем, если подсуетиться, то здорово приподняться можно... заезжие поляки так и делают... они на блошиных рынках... чё ля?... при их рыночном социализме такие рынки у них тоже есть... и поляки на этих рынках из под полы толкают свою Вызборову... все же дешевле и вроде не палёная.... ага, спаивают шведов...
фиг там... только наши же эту водку и покупают, а шведы все больше на Абсолют налегают,... они же не дураки... да я и сам знаю, Витёк, что после второй рюмки уже до лампочки чё пьешь... так это нам... а шведы больше одной рюмки вааще не пьют... ля, разбавят водой и тянут весь вечер... балдеют... а ты не делай такие глаза... – все как на духу... не звездю...
еще чё понравилось... так это... все ихние бабы ходят только в штанах... обьяснить тебе, Витёк, не могу, - зачем они свои ножки от своих же мужиков прячут... у меня только одно на уме... значить у всех как на подбор – кривые... вырождаются шведы... приняли госпрограмму для разбавления своей крови... разрешили китайцам по-крупному к ним заехать на постоянное жительство... а, фиг их там поймет, почему китайцам... наверное как в картах, сам знаешь, фишку надо ломать круто, когда не прёт... теперь косоглазых шведов до фига развелось...
а у нас, Витёк, ты прав, косые русские, так только от бухала... ну, это ты и сам знаешь... я тут много могу рассказать за Швецию...
блин, я только у бордюра проезжей части остановился с задумчивым видом...- машины тормозят, все меня пропускают... и не на зебре я... и не у светофора... и не матерятся при этом, а вежливо машут, мол проходи...
но главное... в приморском парке южного города Мальме... зимуют дикие серые гуси... ага, те, которых мы тут лупим из всех видов оружия, как только увидим... а сейчас, Витёк, мы их больше тут вааще не увидим... как, как?... как накакал, так и получи фашист гранату... а кто за городом,... на вековой гусиной трассе ветрогенераторов понаставил?... тетя?... стоят пятиэтажные махины... штук полсотни... и шарахают своими пропеллерами... никаких пушек не надо... ты сам видел, что в этом году гусей почти и не было... нам чё?, электричества не хватает?... а я думаю, Витёк, что мозгов...
вот ты говоришь, Швеция,... ну, не говоришь, так думаешь... нет?...
а вот я все думаю... шведы тех диких гусей приходят в парк кормить с рук... с детями...
А вот как они меня завидели, - как лёту дали подальше... ага, узнали, кто в них палил... уважают.
А за что?...
Витёк, а ты говоришь, - Швеция.
Подумай.

2005.11.02


Рецензии