Женщина любовь

ЖЕНЩИНА – ЛЮБОВЬ

Я лежу, обнаженная на свежей густой траве, подложив под голову руки, а мою спину поглаживает теплый летний день. Деловая и практичная женщина осталась в снятом строгом костюме, лежащем без надобности. А я в своей обнаженности и чистоте - женщина-любовь, без стеснения открывшая наготу солнцу, ветру и молодой траве.
Я испытываю почти экстаз от слияния с природой. Новизна и острота ощущений захватывает все мое существо. Плоть изнемогает от удовольствия, душа наслаждается свободой, а мысли улетели далеко от тела и парят в произвольном полете.
Осталось только ощущение наполненности любовью. До краев. Которой я делюсь только с солнцем, подставляя под его страстные лучи свое томящееся тело, позволяя золотить его и раскрашивать в цвета любви. С ветром, легким и ласковым порывам которого, я позволяю ласкать себя в самых интимных местах. Со свежей травой, которая возбуждает своими прикосновениями.
Тело становится невесомым, кружащимся над поверхностью в танце любви. Танце, откровенном и эротичном. Без стеснения и последующих угрызений совести. Танце, у которого только один благодарный зритель - природа. Как легко, приятно двигаться, не думая о том, как это выглядит со стороны, потому что ничьи глаза не увидят раскованность моих движений; испытывать экстаз от переполненности любовью ко всему, что охватывает взгляд. Даже если на тот момент глаза закрыты. Любуюсь собой со стороны, хотя и не вижу собственных телодвижений, потому что лежу, открыв свою сокровенность солнцу, ветру и молодой траве. А танец любви нарисовали мои желание, воображение и фантазия.
Они наградили меня красивой картинкой за откровение.
И подарили мне еще один новый образ меня.
Женщины - любви.


Рецензии
Это просто нечто...сильно, эмоционально...сколько образов родилось в моей голове..спасибо

Роман Прецер   18.06.2008 16:11     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Галина Гротто   20.06.2008 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.