Современная сказка

Жила одна женщина, звали ее Люба. Имя очень ей подходило, все ее звали ласково - Любаша. Она была доброй, ласковой и сердечной женщиной. Много лет она жила со своим мужем в одном маленьком городке, все у них было хорошо, и они любили друг друга. Люба была не только красивой женщиной, но рукодельной и внимательной, а уж чистюлей была редкостной. Всякая работа спорилась в ее руках,
 и не только муж радовался, и гордился своей Любашей, но и все окружающие ее люди. Она всем чем-то помогала, не жалея своего времени и сил.
Муж Любы был ей во всем под стать и, хотя был простым работягой, но все звали его - "Мастер" и "Золотые руки". Его имя было Дан.
Да, все у них было хорошо! Тепло было в их доме от взаимной любви, но не было у них одного, не было у них детей.
Прошло долгих 7 лет, как они поженились, но детей все еще не было. Для большого счастья не хватало только детей.
У Любы и Дана, уже иссякла, всякая надежда на их появление, ведь они все делали для этого, что им говорили. На курорты ездили, лечились, врачи тоже пытались им помочь всякими заморскими лекарствами, даже к бабкам ходили ворожить. Ничего им не помогало. Люба отчаялась и сильно грустила по этому поводу, а Дан, успокаивал ее, говорил, что всегда будет с ней, что никакая другая женщина ему не нужна, кроме нее.
Люба стала обращаться к Богу, просить, подарить ей ребенка. Сначала наедине, когда была одна, а потом и в церкви.
Прошел еще долгий год в грусти и печали, но представьте себе, что случилось чудо! Помогло ли лечение врачей, или бабки наворожили, а может быть, Бог услышал ее молитвы. Или все вместе подействовало на нее, и случилось чудо!
Люба и Дан, работали на одном предприятии, он токарем, а она - технологом, в одном из цехов. Осенью их послали в деревню на уборку урожая, всегда посылали помочь собирать урожай. Они поехали вместе, Дан, не отпускал ее одну.
И вот они в этой деревне, после трудового дня, решили немного прогуляться. Устали очень, день был нелегкий.
 Было темно уже и прохладно, дорогу освещала полная луна. Народу не было на улице, было очень тихо. Вокруг расстилались поля, они шли и тихо разговаривали. Уже виднелся дом, куда их поселили. Они, подошли к дому, в окне горел свет, там были их коллеги по работе. Им хотелось побыть наедине. Светила полная луна.
Дан, обнял Любашу, поцеловал нежно в носик, а потом в губы. Страстный поцелуй заставил ее затрепетать, она стала ему отвечать на поцелуй. Крепко обхватила руками его за шею и прижалась к нему всем телом. Такого сильного желания любви, у них не возникало никогда. Они не замечали холода, их охватила страсть желания, которая как лавина обрушилась на обоих. Светила полная луна. Не было Любы и Дана, а были Мужчина и Женщина, охваченная страстью желания. Все было тихо и только с их губ, срывались нежные стоны. Он продолжал целовать ее и расстегнул кофточку, обнажил грудь и нежно поцеловал сосок, а потом, нежно втянув его губами, стал посасывать, сначала один, а потом и другой. Люба страстно обхватила его голову и прижалась к нему. Тело ее нежно трепетало. Как было сладко! Он начал снимать ее одежду, кинул ее в сторону крыльца и быстро разделся сам. Холода они уже не замечали, только его поцелуи обжигали ее тело, ноги ее подкосились, он подхватил ее и положил на одежду. Целовал грудь, живот и вот уже его язык проник в ее нижние губы. Он почувствовал ее маленький, чувствительный бугорок и нежно ласкал языком, а потом и губами. Люба нежно выгибалась своим телом и стонала, сильный оргазм потряс ее, но ее желание еще сильнее охватило ее.
Она судорожно прижималась к нему, и говорила ему:- Милый, дорогой мой, люби меня! Ох, я... умираю, я так хочу тебя!
С ним тоже происходило что-то, необыкновенное! Он никогда еще не чувствовал себя таким сильным и могучим.
Дан, целовал ее снова и снова, а потом вошел в нее, она только молча отдавалась ему, и ее потряс, снова сильный оргазм, она была почти без сознания. Придя в себя, она обхватила его ногами и в такт друг другу они продолжали любить.
Светила по-прежнему луна, освещая Мужчину и Женщину, которые отдавались друг другу впервые с такой бешеной страстью. Сколько они были вместе, они не знали, время летело, не касаясь их. Еще и еще с их губ уносились стоны неги и любви.
Наконец - то, они пришли в себя и стали смущенно надевать свои смятые одежды. Последний поцелуй еще на крыльце, и они прошмыгнули в дом. Все спали. И они тоже молча легли и сразу уснули, а утром только улыбнулись друг другу, вспоминая, все, что было с ними. В этот день. Люба почувствовала, что какая-то нега проникла в ее тело,
она почувствовала себя другой, наконец-то женщиной, которая может любить и, не думая ни о чем другом, как только о семени, которое разбудило ее к новой жизни. Когда они вернулись домой, то каждый из них вспоминал ту чудесную лунную ночь, разбудившую их тела для любви. Они теперь любили друг друга со всей страстью и не думали больше о своих печалях. Им было вместе хорошо! Но и случилось чудо, Люба ждала ребенка, он пришел в их жизнь, ровно через 9 месяцев, после той лунной ночи любви, страсти и оргазмов.
 Маленький мальчик, подаренный им Богом, той лунной ночью. Он был рыженький, глаза бездонно- сиреневые, как небо той ночью. Рос умным, послушным и серьезным, и очень красивым мальчиком. Родители были очень счастливы! Мальчик рос и радовал их своими успехами во всех делах. В 4 года он самостоятельно ходил в библиотеку. Читал книги с большими буквами, а потом обменивал их на другие. У Любы и Дана, родилась еще дочка, которую любили не меньше сына. Но дочь, была уже другой, успехов у нее было меньше, плакса была сильная и плакала по любому поводу. Сына звали - Ян, а дочь - Мария Жизнь продолжалась в любви и согласии. Не легко было растить детей, но им давали многое. Игрушки, одежда, обувь - все самое лучшее. Потом школы - тоже самые - самые. Спорт и многое другое. Для этого приходилось много работать, да еще и подрабатывать. Отец начал болеть, и он умер, совсем молодым, в неполных 50 лет, от инфаркта. Люба с детьми осталась одна. Она очень тужила по своему Дану, поэтому ни с кем свою судьбу не связала. Было трудно, но дети отвлекали от грусти, нужно было их растить.
Сын окончил школу и сказал своей маме, что поедет учиться в большой город, чтобы добиться в жизни успехов, не сидеть у нее на шее. Сказано - сделано, он поступил в престижный ВУЗ, жил один. Люба, чем могла, помогала ему и растила дочь. Время шло быстро! Дети шли по намеченному пути. Они достигли своих целей, но это уже другая история. А я рассказала о чуде, которое может проявиться так или иначе у каждого, только не пропустите его!


Рецензии