Ты нужна мне!

 Не могу видеть,когда ты грустишь и взгляд становится таким печальным,словно ледяной ветер коснулся твоего лица и маленькие капельки проявились на ресницах.Я готов отдать всё, чтобы такого не было в твоей жизни и чтобы ты была счастлива,по-настоящему счастлива!
 Родная, я загляну в твои глаза, цвета бескрайнего неба и возьму ладонями за, струящиеся как огонь, волосы и тихо шепну: Ты нужна мне!!!
 Знаю, ничто в этом безумном , но столь красивом, мире не сравниться с тобой !!! Твоей душой ,подобной большому океану беспредельного добра и заботы.И пускай мы часто ошибаемся и порой совершаем такие ошибки,за которые становится больно,но без них нам было бы не понять, как жить и бороться дальше с любыми трудностями, несмотря ни на что.
 
 Я всегда думал - было бы приятно состариться рядом с любимым ,близким сердцу, человеком.

 Проснувшись утром, вижу твоё прекрасное лицо ,которое встаёт у меня перед глазами ,улыбаясь. Засыпая ,желаю в мыслях ,волшебных сноведений,которые принесут в твою душу тепло,уют и радость. Я всё время думаю о тебе.
 А когда ты ложишься под теплую одеалку и смотришь на звезды, их подругу Луну, думая обо мне, я напеваю тебе тихим, убаюкивающим голосом :
 Я улыбнусь тебе ,если ты загрустишь.Если станет страшно я с тобой малыш! Всё чего бы хотел состариться рядом с тобой!...
 


Рецензии