ТсСс

Ща время 20:11 хотя наверное больше. У меня на компе часы неправильно а переставить я их почему то не могу. Ошибку выдаёт.
Я не помню какое сегодня число, сегодня понедельник, 26 марта.(подсмотрел в сотовом)
И я тут. А он там. Сегодня был тёплый день. Ветер немного дул. Весна пришла. Чувствуется.
Сегодняшний день мне не понравился. Слишком он был жестоким.
Сегодня умер мой брат.
Сегодня я плакал. Мне очень жаль что я потерял любимого человека. Я любил его. Он был мой единственный брат.
Он был не родной. Двоюродный. Но я его любил больше всех моих сестёр.
Он был настоящий. Делал то что захочит. Он не был романтиком. Не был слишком умным или дураком.
Он был настоящим. Он был братом.
Еслибы не он... я не знаю какой я был сейчас.. он всегда меня защищал. Даже тогда когда я был не прав.
Я звонил ему и говорил что меня обижают (так по детски.. улыбаясь.) "Щас приеду" слышалось мне в ответ.
Он научил меня жить. Он видел намного больше чем я. Он подарил мне что то от себя, что навсегда останется со мной.
Он видел тюрьму, наркотическую зависимость и ломки. Он видел смерть своего неродившегося ребёнка. Он испытал смерть любимой девушки.
Он был наркоманом. Наверное из-за него я сейчас не сижу на бутерфаноле или ещё какой то дряни.
Я всегда учился на его ошибках. Я убил его. Я позволял ему принимать наркотики. Я ему ничего не говорил когда он брал у меня деньги взаймы.
Я молчал. Как трус. А сейчас его нет.
Сейчас 20:22 часы хотя врут на компе. Сегодня был тёплый день. Но мне не понравилось сегодня.


Рецензии
Мурашки... Холодно...
Больно.
Страшно.
Но это жизнь.
И он дал тебе жизнь. Научил жить.
Прими это.
Больно.
Очень.
Грустно...

Надежда Алифиренко   02.07.2007 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.