Рассказ ни о чём

Вы думаете, это я придумал? Нет, это всё было во Вселенной, всё было в Прошлом. Я просто умело эксгумировал труп....

Этот мой рассказ ни о чём... Ведь меня никто ни о чём не спрашивал! Вы следите за моей логикой? Наверное, следите, ведь нет никакой логики. Вот я сижу, а часы на моей руке - идут. Секундная стрелка с упорностью легкоатлетата очерчивает окружность за окружностью на полувертикали моего тела. Геометрия Лобачёва отдыхает... Или Лобачевского? Не знаю, право, эрудиция на окончания подводит.

_____________
1_____1_____1
1 0_/__1_____1

Это я. Точнее полголовы и моя рука, машущая вам. Извините, если что. Просто я ещё только учусь сплетать образы, так, чтобы более менее плавно выходило, знаете ли....

Продолжаю свой рассказ ни о чём. Много я думал о своей идентификации в неидентифицированном пространстве, где я сейчас наХОЖУсь (хотя на самом деле - сижу, об этом я уже говорил). Нет, это пространство, конечно, идентифицировано, - Украина там... Только чёрта-с-два я поверю в эту условность! Государственный флаг, герб, гимн и 80% населения в нищете - вот отличительные черты нашей государственности. В общем, не патриот я. Мне всё равно как всё будет называться, только бы не было так грустно и логично. Ведь в идентифицированном пространстве я не могу определить своё Я. Хотя, по правде говоря, этого сделать я не могу в любом случае - нет края у Вселенной, нет края и у меня... И хотя бы поэтому, я не могу быть центристом. Могу быть левым, правым, но всё это приблизительно и смотря с какой стороны посмотреть.

- 8 ________________0______________ + 8

Вот смотрю. И вы посмотрите - пять нулей. Хотел бы я, чтобы у меня в банке был такой счёт... В долларах, разумеется. Ведь я живу на Украине...

Но дело всё не в этом, господа, не в этом! Просто стрелки часов очертили уже слишком много окружностей, так много надежд, - так много прошлого! А я всё эксгумирую и эксгумирую этот труп... И что я хорошего написал? Что хорошего написал я?

6 МАР 2007


Рецензии
Рассказ ниачом плохо Вас характеризует как афтра. Вердикт: ампутация.

Репрограф Репцепторич   03.04.2007 09:44     Заявить о нарушении
Рецензия характеризует Вас как пациента. Причём тяжело больного...
Вам, действительно, ни чем не помочь... Жаль...

Шопен Бессердечности   03.04.2007 18:18   Заявить о нарушении
а что, нужна Ваша помощь? спасибо за отказ.

Репрограф Репцепторич   04.04.2007 13:54   Заявить о нарушении