Вселенная фантазий. Universe of Dreams

Он нежно обнял Её, Она опустила голову на Его плечо и уже через несколько секунд почувствовала, что ею овладевает сон. Это было вполне естественно, несмотря на то, что не прошло и 15 минут с того момента, когда они вновь были вместе. Нет, это была не физическая усталость. Это было ощущение счастья и любви. Когда они были рядом, все будничные проблемы отходили на второй план и терялись в подсознании. Их ауры соединялись в одно целое, чтобы уединиться в своём собственном мире.
Он знал это. Нежно поглаживая Её золотистые волосы, Он ждал, когда Она оторвётся от реальности, после чего и сам погрузится в сон, чтобы вместе отправиться в путешествие по совершенно необычному миру, их миру.
Они медленно поднимутся над облаками и устремятся к звёздам. Держась за руки, прогуляются по Млечному пути. Уподобившись кометам, будут носиться от одной звезды к другой, словно дети – Она убегая, а Он догоняя. Затем, словно по волшебству, Они будут менять местами звёзды, рисуя новые созвездия. А когда надоест, опустятся на какую-нибудь небольшую зелёную планету с райским садом на берегу синего как небо моря. И как Адам и Ева станут единственными людьми на этой планете, которая в свою очередь будет постоянно изменяться, чтобы максимально скрасить их пребывание на ней.
Всю ночь они будут только вдвоём в своём мире фантазий, а на утро проснуться, чтобы прожив ещё один день в реальности, вновь отправиться туда, где сбываются все мечты…


Рецензии
Красиво,представила это действительно как наяву,в один момент оказалась на звёздах,побывала на зелёной планете и прогулялась по млечному пути.
Удачи вам.

Адрианна   07.06.2007 12:51     Заявить о нарушении
Желаю вам Мирелла такой прогулки в компании с любимым. Благодарю за рецензию.

Псирт Нохо   14.06.2007 11:53   Заявить о нарушении
спасибо,большое,большое.

Адрианна   14.06.2007 12:16   Заявить о нарушении