Желающим быть здоровыми!

 Это случилось в 70-х годах, когда в газете "Социалистическая индустрия" я прочел статью об открытии нашими учеными новых свойств воды. И вот спустя стольких лет, имея долголетний опыт применения и использования этой воды на практике предлогаю Вашему вниманию тенологию её получения и методику использования.
 Приготовление Биологически Активной Воды (БАВ).
Всё делается из кипяченой воды - абсолютно безвредно, а помогает на 99 процентов- чистая наука!
Вводное: вода состоит из молекул, которые имеют свойство сцепляться друг с другом, образуя своеобразные «мешки», в которых те же молекулы находятся в состоянии “рассыпухи” (одиночное состояние). Такую воду мы с вами пьём ежедневно, принимая любую еду. При болезнях сердечнососудистой системы многие органы человека перестают правильно работать и выполнять свои функции, так как многие сосуды сжимаются, происходит нарушение обмена веществ и вода не может доставить в организм нужное количество микроэлементов, т.к. размер “мешков” превышает диаметр суженых сосудов. Ученым известно, что если разорвать оболочку таких “мешков”, то молекулы окажутся в одиночном состоянии, то есть не будут связаны друг с другом, таким образом появляется возможность восстановить правильный обмен веществ, усилить иммунную систему организма и как следствие восстановление клеток тканей тех органов, которые отвечают за исключение сердечно-сосудистых заболеваний (сердце, печень, почки, желудок, поджелудочная железа и.т.д.).
На сегодня известно три официальных способа получения биологически активной воды (БАВ), но все они возможны только в заводских условиях. Но! Всё-таки один способ есть и его можно сделать в домашних условиях.
Оказывается, если кипяток охладить мгновенно до температуры 18 градусов Цельсия, то оболочки “мешков” молекул разорвутся, молекулы воды окажутся в одиночном состоянии, К стати в таком “мешке” может находиться от 100 до 1000 молекул воды.
Принимая эту воду вы восстанавливаете нормальный обмен веществ. Как делать воду:
 п1. Охлажденную кипяченую воду залить в ёмкость
(пластмассовая банка из-под майонеза примерно на один литр), закрыть крышкой и поставить в морозилку холодильника до получения льда.
 п2. Когда лед готов, приготовить кипяток ( очень хорошо подходит для этого электрический чайник на 1,5 литра).
 п3. Вынуть лед из емкости ( поливая горячей водой из под крана пластмассовую банку, лед легко выходит), поместить его в дуршлаг под которым должна находиться посуда емкостью не менее 2литра.
 п4. Поливать кипятком лед, тонкой струей, таким образом, что бы на выходе растаявшая вода была температурой 18 градусов 1 градус. (определяется с помощью простого термометра, который помещают на дно посуды с талой водой).
 п5. Во время приготовления воды:
а) дуршлаг не должен касаться поверхности талой воды, б) Не проливать кипяток мимо льда, в) В процессе полива кипяток не должен охлаждаться до температуры ниже 96 градусов, для этого, мысленно отсчитываете 10-15 секунд и опять включаете чайник, доводя опять воду до кипения и так поливаете лед кипятком до окончания процесса. г) Остановить процесс, когда вероятность “промазать” мимо льда станет очевидной.
 6. Полученную (БАВ) хранят в стеклянной посуде с не притёртой пробкой не больше пяти дней (вода сохраняет свои свойства от 5 до 7дней).
 7. Как принимать воду: Утром, как открыли глаза- 2/3 стакана и вечером перед сном – тоже . Днем: выпить перед любой едой 2/3 стакана воды, Принимать 10 суток.
Дневная норма потребления воды может меняться в зависимости от вида и степени заболевания, например для похудения за день общее количество принятой воды должно быть не менее 2-х литров. Гарантированное снижение веса за сутки - 1 кг, причем не отказывая себе ни в какой еде.
Противопоказаний нет, единственный дискомфорт может принести то обстоятельство, что за счет облегченной работы почек и печени часто придется бегать в туалет, по «маленькому».
Из организма выводятся все шлаки, отложения солей, значительно увеличивается иммунитет и как следствие мощное противодействие вирусным заболеваниям, восстанавливается обмен веществ.
 Рекомендую сократить, а по возможности полностью отказаться от применения лекарств, предназначенных лечащим врачом при условии значительного улучшения общего самочувствия (имейте в виду, что прием воды увеличивает действие назначенных врачом лекарств в десятки раз). Эффект воздействия воды на организм такой мощный, что улучшение самочувствия проявляется довольно быстро, в течении суток и менее. На второй , третий день кажется что все «болячки» уже прошли и нет надобности продолжать прием воды, но … это самообман! Надо продолжать принимать воду (в общем не менее десяти суток), как было указано выше.
В последствии можно для профилактики принимать воду раз в неделю или держать у себя в холодильнике для страховки замороженную кипяченую воду в условиях см. п1.
Доброго Вам Всем здоровья и долгих лет жизни !
 

 


Рецензии