Поход за женским счастьем

- Ты первая зайдёшь.
- Нет, ты.
- Нет, ты первая.
- А почему я? Почему всегда я?
- Потому что я - всего лишь сопровождающее лицо, - рассердилась ,,Стрижка,, и начала рьяно изучать линялое объявление на столбе о погрузке и транспортировке мебели по всей стране за приемлемую цену. ,,Начёс,, вдумчиво порылась в сумке и стала набирать несуществующий номер на пелефоне, то и дело прикладывая его к уху. В угрожающей тишине прошло 20 минут.
- Ладно, я первая зайду,- решилась Стрижка, вспомнив, что у неё нет свободных для перевозки шкафов и диванов.
- Нет, я первая,- запротивилась никуда недозвонившаяся Начёс.
- Нет, я.
- А почему всегда ты? Вот почему? Мы же мне покупаем, а не тебе.
И обе ломанулись на опережение к двери магазина. Ворвавшись в его недра, посерьезнели, притихли и, замерев, с тревогой уставились на продавца, готовые в любой момент кинуться назад - прямо сквозь толстое стекло двери.
- Я как бы есть, но меня как бы нет, - оповестил их моложавый мужчина с наколками на плечах и пирсингом по всему лицу, не отрывая глаз от кассового аппарата. Опыт подсказывал ему, что потенциальные покупательницы испытывают весь спектр эмоций: от стыда до страха, и сейчас самое важное - их не спугнуть.

В ступоре от собственной отваги Причёски воткнули взоры в красный, довольно целомудренный комплект белья с бамбончиками из марабу в ответственных местах и так простояли ещё четверть часа.
- Они не здесь,- прошептала Стрижка, которая первая свыклась и расслабилась на столько, что смогла вращать глазами, да и всей головой.- Нужно пройти по рядам или спросить у продавца.
- Только не у него, только не у него!- взмолилась Начёс.- Я сама всё найду.
- Тогда давай рассредоточимся для пущей эффективности, - и, не дожидаясь согласия, Стрижка поплыла к стенду с наручниками. Будучи инженером, она питала слабость к механизмам. Разобравшись детально в их устройстве, отметив опытным глазом техническое несовершенство и осудив украшательство лебяжьим пухом, как излишество, она вспомнила о товарке и отправилась на её поиски. Увиденное - озадачило и даже напугало.

Начёс, как во сне, наполняла магазинную тележку. Там уже покоилась кожаная маска с прорезями для глаз и ноздрей и железными прутьями, воткнутыми в отверстие для рта. Как буд-то лапша, это единственное, чем позволено питаться тому, кто её на себя напялит. Рядом расположилась треххвостая плётка с металлическими наконечниками, две полулитровые банки с подозрительными жидкостями и зверского вида металлический крюк. Под мышкой Начёс зажала надувную резиновую девушку нездорового вида для одиноких соитий, компактно сложенную в упаковке в четыре раза таким образом, что б взор покупателя, прежде всего, падал на её раззявленное влагалище. А на шее у женщины болтались симпатичные шарики на прочной верёвке, очень напоминающие африканские бусы.
- Скажи мне…Ты извращенка? К Пуриму готовишься? Или едешь на рыбалку?- спросила Стрижка, оправившись от шока.- Мы же за вибратором пришли.
Обычным…нормальным…человеческим вибратором! Положи сейчас же всё на место!

Пришлось обратиться за помощью к продавцу.
- Вагинальные, анальные, клиториальные, вибростимуляторы, фалоиммитаторы, силиконовые мастурбаторы, модели Галактика, Банана, Красное Солнце,Большой Дик- заученно и автоматически перечислял Пирсинг.- А также новинка : беспроводной вибратор на микропроцессорах ,,Ту фингер,,. Вам какого диаметра?
- Не льсти себе! - прошипела Стрижка, когда Начёс указала на самый миниатюрный.
- Не жадничай!- прокомментировался выбор самого большого.
Причёски остановились на среднестатистическом
- 786 шекелей после скидки и 50 миллиграмм возбуждающего крема в подарок, - подытожил кассир.
- Чтооооооо?! - взвыли женщины.
- Да я за такие деньги могу целую неделю кормить семью! - возмутилась Стрижка.
- Вы же пришли за духовной пищей,- равнодушно звякнул кольцами в носу продавец.- Могу предложить удешевлённую модель.
- Бракованная?- заподозрили Причёски.
- Стимулятор клитора отломался,- честно признался тыкушный.- Всего 150 шекелей.
- Сама себя простимулируешь,- одобрила Стрижка.-Чай не впервой.

Довольные, полные впечатлений женщины ехали домой, дружно посмеиваясь каждый раз, когда машину подбрасывало на неровностях дороги и свежепреобретенный друг колотился в лишённой целостности упаковке.


Рецензии