Гастарбайтер Моксотинов

Гастарбайтер Моксотинов, гвозди забивал молотком с трёх раз. Первый удар он наносил со словами: «Ебец нах!». Второй удар был страшной силы со словами: «Ссука бля!». Третий удар гастарбайтер завершал словом: «***к!». Зато выдёргивать гвозди Моксотинов не любил. Хотя пальцем он мог выдернуть любой гвоздь, но всё же не любил это делать. И если нужно было выдернуть гвоздь, Моксотинов просто брал молоток и зубило и с силой выбивал гвоздь. За это его не любили в бригаде, и бригадир никогда не выписывал ему премию. Однажды Моксотинов работал на объекте у одного высокопоставленного олигарха, забивал золотые гвозди с платиновыми шляпками серебряным молотком в японский дуб, в заранее просверленные алмазными свёрлами отверстия, чтобы легче было забивать, да и вынуть, если что.

Гастарбайтер Моксотинов работу выполнил быстро, и собрался уже уходить, как вдруг узнали, что сам олигарх едет посмотреть, как идёт строительство. По этому случаю Моксотинову надели белый халат, с красным кушаком, а на голову шёлковый чепчик. Опять дали молоток и гвозди и сказали, ходи и просто делай вид, что гвозди забиваешь. Моксотинов так и поступил, стал ходить и по забитым гвоздям стучать молотком, да больно сильно по одному ударил, и вогнал его слишком глубоко и некрасиво. Посмотрел, понял, что некрасиво, взял зубило, что бы гвоздь выбить, да только ещё глубже его вогнал. Решил тогда новый гвоздь сверху забить, но заторопился что-то, и промазал, вскользь гвоздь задел, согнул шляпку платиновую и молотком в японском дубе вмятину сделал. Схватил гвоздь пальцем своим могучим и попытался выдернуть его, да где там! Обломался гвоздь. Тогда взял Гастарбайтер топор и давай ***рить в то место со всей силы, и от злобы, прохуярил в стене дыру невъебенных размеров, просто колоссальную дырку, вот такую вот!

За этим занятием его олигарх и застал. «Так вот как, Пётр I прорубил окно в Европу!» - сказал он бригадиру, и пошёл дальше осматривать стройку. Дыру эту, конечно, заделывать не стали, подровняли и стеклопакет пуленепробиваемый поставили. Через три года олигарха этого, когда он открыл окно что бы выкинуть окурок, застрелил снайпер, а Моксотинова из бригады выгнали, заебал он всех. Говорят, будто видели его в Твери, будто бы он окна делает, думаю ****ят, ведь что у него лучше всего получалось, это забивать молотком гвозди с трёх ударов.


Рецензии