Ветер

Ветер дул мне в лицо...
Длинные волосы ласкали лицо так, что мне не хотелось ТУДА... Зачем? Тут и так хорошо. Мой взгляд устремился вдаль, на глупую птицу, вечно наблюдающую за мной.
Опустился на одно колено... Волосы не переставали бить по шее. Пытался смотреть вдаль, но не видел ничего хорошего...
Но я должен был ТУДА попасть, я не смел оставаться здесь более.
Наконец посмотрел вниз. Сглотнул. Но там тоже хорошо! Мою грудь обнесло жаром.
Я снял кожанную куртку, кинул вниз. За ней последовала футболка. "ВОТ ТЕПЕРЬ ХОРОШО!!!" - громко крикнул я.
Подошел к концу пропасти...
Ветер задул сильнее, не давая мне ступить далее, словно не хотел, чтобы я ТУДА попал.
Я отступил. Но ненадолго.
Отошел, оперся спиной о каменную неровную поверхность. Достал из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку... Затянулся... Хорошо... Тепло...
За мной все еще наблюдала глупая птица.
"Уберись!" - крикнул я. Словно поняв, она отвернула голову в сторону пропасти.
Докурил сигарету, вновь подошел к пропасти только гораздо увереннее.
Хорошо... Ветер задул еще сильнее.
Я вытянул руки в стороны, закрыл глаза и из последних сил шагнул вперед...
Ветер задул так сильно, что мои волосы как розги избивали щеки. Стало тошнотворно холодно, но мне как великому психу это нравилось. Как же хорошо...






Птица улетела, громко каркнув. Ветер резко затих.
Зато теперь мне было действительно ХОРОШО...


Рецензии
Живёте неготивом, я им до сих пор живу!
А жизнь всё идёт в тёмное русло..
Мне понравилось ваше произведение!
Удачи вам Негатив!

Туманный Паучок   15.10.2010 08:58     Заявить о нарушении
Признаюсь, последнее время что-то поменялось)
Живу совсем по-другому
Проповедаю мир и любовь

Спасибо

Негатив   14.12.2010 00:40   Заявить о нарушении
тогда это замечательно, жизнь изменилось поплыла в светлое русло))))) Ещё раз удачи вам!)))

Туманный Паучок   14.12.2010 06:30   Заявить о нарушении