Банальность?

Она всю жизнь мечтала о большой и светлой любви, о том единственном и неповторимом, который понимал бы ее с полуслова, полувзгляда, полуулыбки, мог бы с силой обнять и нежно приласкать, удивить и рассмешить, не обижал и ни за что не предал... Сколько же их у нее было? Красавцев-принцев, идеальных мачо, совершенных романтиков? Она искала, время шло... Ее сердце стало похоже на кровавое месиво из объедков души, заключенных в непроницаемый панцирь. И она нашла. Нашла новый образ мышления, поменяла приоритеты. Точка!

Любви нет! Ее выдумывают, оправдывают ею свои похотливые желания. И незачем искать ее, и ждать тоже не стоит - она не придет. Она выдумается сама в процессе банального секса.
Она только отнимает то драгоценное время, которое можно потратить на чтение книг, на творчество...
Как давно пылится на шкафу подрамник с натянутой тканью... И кисти давно рассохлись, а на красках появилась плесень... Почему же не приходит вдохновение?
А любовь?
Она выдумается сама...

Она нашла человека, который не требовал от нее ничего... Предложила отношения без обязательств и он согласился! Теперь она с гордостью рассказывает подругам, какой классный был секс и делает вид, что так и должно быть, так правильно и в этом наивысшее счастье...

P.S. Продолжение следует...


Рецензии