не произноси ни словамолчи

Молчи.....
Молчи! Молчи, не произноси не слова, когда я говорю "я люблю тебя".... Я знаю, что ты можешь сказать только "спасибо". Молчи! Не благодари меня за мою любовь, "спасибо" должна говорить я за то, что ты позволяешь мне любить тебя.... Молчи! Не пытайся возражать! Молчи... Я все знаю... не говори ни слова сейчас, особенно о том, что я достойна лучшего. Я не достойна! Иначе у меня был бы ты....
В двадцать лет я верила в то, что встречу свою любовь, в двадцать один я перестала верить в нее как в понятие, в двадцать два я встретила тебя....
Молчи, молю тебя, молчи... Пусть говорят вои глаза! Господи! Как я люблю смотреть в них, как я люблю кадр за кадром запечатливать то, как опускаются твои веки, когда я "смущаю тебя своими чувствами".... Темные, глубокие, грустные, скучающие... любимые...
Молчи! Пусть говорят они... Но они молчат, они не хотят встречать мой взгляд, они... меня боятся... Больно!
Каждое твое слово вонзает нож в мое, и без того истерзанное, сердце... Как ты не понимаешь, что я сама все знаю... Знаю, что меня много, знаю, что Фредди Меркьюри пел "Too much love will kill you" про меня....знаю, и тем не менее опять скажу "я люблю тебя"....
Молчи! Молчи! Молчи!
Иначе я опять заплачу! А я знаю, что ты не любишь, когда я плачу... Вернее, ты просто запретил мне лить слезы..... "Ты должна быть сильной...." - Буду, позже! А пока не отвечай мне на вопрос "Сколько можно? Надоело! Надоело быть сильной!" Не говори, что всю жизнь.... Я сама это прекрасно знаю, но сила у меня тождественна боли... не хочу.... тссс.....тихо, тиииихо.... не успокаивай меня.... я заслужила эту боль.... молчииии.......
Обними меня! И пусть говорят твои руки. Они не поддаются контролю - они не принадлежат сжимающему желваки человеку, который стоит передо мной - они выдают тебя.... они кричат о том, что принадлежат мужчине.... Не набирай воздуха в легкие, будто пытаешься что-то сказать... молчи. Не говори, что чувствуешь себя животным, низкой тварью, не говори, что сделал меня несчастной.... Дай высказаться кистям рук, плечам, векам, пусть о страсти говорят твои скулы....
Ты хочешь что-то сказать? Скажи, если это будут три главных слова.... Вот видишь, ты замолчал.... Тихо, тиииихо..... я все понимаю... Я слышу твое сердце... оно не может врать, оно не может сказать того, чего не чувствует....

А теперь отпусти меня... я уйду... навсегда.... я должна....
Я буду сильной, клянусь, ты никогда больше не увидишь моих слёз....
Спасибо, за то что ты появился и я поняла, что могу так любить....

Я знаю, что повторюсь, если я попрошу тебя не произносить ни слова, поэтому я просто поднесу палец к твоим губам, улыбнусь тебе.... замолчу.... и исчезну....

Не смотри мне вслед....
Молчи......


Рецензии
Здравствуйте,Лейла!

Недавно была зима, а уже весна..и без Вас скучно нам:)

http://www.proza.ru/2007/03/31-152

У нас всегда тёплая и дружеская атмосфера на Фонде, приходите! Будем рады встретить Вас, среди списка участников.

Радости Вам и удачи!

С теплом и уважением.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   04.04.2007 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.