Девочка живущая в Сети

Девочка живущая в сети...
 Так начиналось у многих...среди пошлой откровенности чатов и голубоглазых анкет на сайтах знакомств.Фото,ники,ненастоящие улыбки,гигабайты пустоты между безликими пользователями Сети.

-Ты откуда?
-Киев.А ты?
Бросались фразами,как шариком для пинг-понга.
-Почему ник такой странный?Аshes-куришь?
-Курю,-потеряла пепельный кончик сигареты на стол,мимо пепельници туго набитую окурками L.Глупо подмигнул смайлик.В ответ еще один с сердечком вместо глаз.Все предельно просто.
-Как тебя по настоящему зовут-то,Алмазный Британец?
-Соня.

 Чат доводит до границы откровений-ты пишешь,тебя читают,игнорируют,или хотят поиметь.Безсмысленно водишь времья за нос и представляешь тех,кто кроется за ложными именами:
«Мокрые Трусики»-звучит призывно,длинные ногти девушки цокают по клавиатуре,таких ногтей нужно беречься,такие ногти любят глубоко и больно.Она покусывает пухленькие губы и срывается в неуклюжий вирт. »Во что ты сейчас одета?»-ее любимая затертая до дыр фраза.
«Твой Раб»-мальчик бросается на все более менее неприличные ники,терзает приваты своими признаниями,ползет на коленях к своей Госпожи и Господу,мучает ладошку по ту сторону монитора и в одиночестве уходит в Сад.
«Ангел без крыл»-с притензией на святость дает позывные «С кем тут можно просто поболтать,ведь секс не столь важен!» Важен,деточка,важен-черви сползаются сюда,чтоб сплетать в узелки свои лысые тела.А ты говоришь...Не получив достойного ответа,Ангел удаляется со сцены,прихрамывая на одну ногу,ибо еще не отвык от полета,а ходьба дается с трудом.Это ж за какие грехи у тебя отобрали крылья,хочется спросить ее в догонку.
«Мужика бы мне» -кто-то долго не церемонится. «Трезвый мачо» не знает,что настоящий мачо должен быть обязательно пьян и дышать перегаром в лицо не стесняясь!
 И так смешно становится валяться в примитиве,что Сволочь на плече-лучшее утешение от всего!

-Это Ashes.помнишь меня?Давай в асю!

 И мы уходим отсюда вместе,прячемся в укромном местечке от жадных глаз и с кончиков наших пальцев льются слова.Так продолжается вечность,а вечность длится всего-навсего неделю.Когда буквы на клавиатуре стираются насовсем,а пальцы подводят,спотыкаясь на ошибках,мы как-то почти синхронно решаем-хватит!И договариваемся о встрече.
 Плохие,неровные сны берет на себя макияж и выводит глаза в пол-лица.Пуговицы от волнения не попадают в петельки и льбимые Steel шнуруются как в первый раз-пол-часа.Ах,только бы не зависнуть в лифте,толькo бы не попасть в пробку-меня атакуют мысли со всех сторон.А потом диллема-покупать или не покупать цветы.Цветы не только красивый знак,они могут спугнуть,а могут и озадачить.Решаю-не брать,так будет меньше вопросов.
 Вот и ступени БГ.Каждый шаг дрожит в коленке,словно маршрут обозначен на вершину Голгофы.И у каждой встечной девочки волосы цвета спелой пшеницы.И почему-то все вдруг одели очки,словно сговорились,идут и хлопают своими объемными глазами и так нагло смотрят,прямо ввинчивают взгляд в зрачок,что даже становится больно смотреть!
 Без пяти три.Времья медленно жует жвачку,обдает десна малиной.Без двух минут три-растягивает пальцами липкие розовые ниточки.Ровно три-сплевывает комочек с отпечатками зубов на землю.Кто-то легонько трогает меня за плечо,так неожиданно,что сигаретный дым теряется в легких.Я оборачиваюсь и попадаю лбом в огромный классический букет красных роз.Меня опередили на шаг вперед!

-Соня?-удивляюсь откуда этому человеку знакомо мое имя,глаза округляются в два чайных блюдца.
-Да...
-А я Ashes!-от белозубой улыбки отпрыгивает солнечный зайчик.
-Что...?Как...?Парень?!-задыхаюсь словами.Он виновато улыбается и тычет мне в руки свои розы...колючки задевают линии жизни на ладошах,заметив мой встревоженый вид,начинает лепетать скороговоркой:
-Мне очень твои фото понравились.Я решил тебе помочь,вылечить от лесбийства.Ты просто не встречала настоящих мужчин,но бог Сети сглянулся над тобою,и послал тебе меня!...
«Псих» ,успеваю про себя вынести вердикт этому безумцу,этому настоящему мужчине!
-Послал бог,пошлю и я!-удаляюсь быстрым шагом от почти любимой Ashes.
-Постой!Куда же ты?-слова ударяются мне в спину.
 Вдруг стало пусто,и теория-ожидание встречи,слаще самой встречи,не оправдало себя.Теперь встречные девочки попадались разные и разноцветные,как рыбки в аквариуме.И все вдруг предпочли очкам в черной оправе-прозрачные линзы.
 По дороге домой я купила букет ромашет-скромно,для себя.Цветы никогда не бывают лишними.Бросив небрежно в угол Steelы(они взвыли своимы металлическими носами),я включила комп и перед глазами снова поплыли Бешеные зайчики,Красивые лесби,Куколки и Тени ветра...

До новых встреч!


Рецензии
Бывают в жизни ситуации хуже, но реже... Мне стиль понравился и эпитеты. Все свежее и оригинальное. Реально, интернетные знакомства бывают поразительными. Лесбийская начинка не понравилась. На прозеру уже переизбыток этой темы.

Елена Тюгаева   05.04.2007 04:58     Заявить о нарушении
всегда интиресно читать объективные замечания...Но!пишем так,как живем...из песны слов не выкинешь...Елена,спасибо за внимание!Вы ж ,получилось так-мой первый комментатор на прозеру...улыбнуло...)))

Наташа Воронова   05.04.2007 09:14   Заявить о нарушении
хм...а вот тут у меня вопросик возник...что ж это получается...читать о любви натуралалов никогда не наскучит,а тема лесбийства -в избытке,затертая и неинтиресная...ой,ржунимагу,спроектировала свою реакцию на рассказы других авторов...."Вы знаете,уважаемый автор,вообще-то неплохо написано,только эти чувства натуралов...каждый второй об этом пишет...!" )))

Наташа Воронова   05.04.2007 10:34   Заявить о нарушении