Девушка за капусту

Не знаю, верить или нет, но недавно знакомый поделился со мной такой вот историей из жизни:



Как-то ехал он с дачи с полным багажником капусты (в смысле не долларами, а самой настоящей, белокачанной). Уже почти к дому подъехал, глядь - на обочине девица стоит, голосует. Юбочка короче некуда, ножки стройные, волосы белые - всё как положено! Засмотрелся, притормозил. Думает: "Блин, давно никого не было, надо хоть с этой!" Села она в машину, ногу на ногу закинула, юбочка ещё выше задралась. Он, бедный, в нетерпении - хоть посреди дороги останавливайся и...
"Ну, - думает парень, - дома родоки, ничего не выйдет. Отвезу её в гараж, там по быстренькому перепихнёмся. Заодно и капусту разгружу."
Приехали.

Он едва из машины вылез, давай штанцы расстёгивать, всё такое. А девушка заявляет: "Нет, мол, я так быстро не могу. Ты бы купил, там, выпить-перекусить!"
Парень чуть не кричит: "А ты чего не сказала, когда мы ехали???"
Девушка глазками хлопает: "А я думала, ты сам догадаешься!"
Ну не силой же её брать! Оделся, взял деньги, собрался идти. Потом говорит: "Я-то пойду куплю, да только тебя здесь закрою, чтоб кто-нибудь не застукал." - На самом деле, боялся, конечно, что сбежит красавица.

Надо сказать, гараж был не электрофицирован. Т. е. полная темнота и отсутствие какой либо цивилизации в виде радио или чего-то ещё. А замок на воротах был таким, что открывался только снаружи.
Парень на радостях, накупив выпить-закусить, так увлечённо думал о предстоящем акте, что проявил невнимательность при переходе проезжей части и... Короче, его сбила машина. Сбила не слабенько, а так, что бедного увезла скорая прямиком в реанимацию. Операции, капельницы, вся фигня.
Сознание к нему вернулось лишь через две недели...

Первая мысль - как там девушка в гараже? Первая просьба - принесите телефон! Звонит своему лучшему другу, описывает произошедшее и просит вызволить пленницу из гаража. "Возьми, говорит, у родоков ключи от гаража - скажи, что электричество подводить будут, а сам освободи девушку и извинись за меня. Купи ещё ей покушать что-нибудь - она просила... две недели назад."

Все это время девица жила в гараже...
Первые двадцать минут она спокойно сидела и ждала. Потом стала проявлять беспокойство, потом шариться впотьмах... Пробовала звать на помощь, предпринимала попытки открыть замок, но все было тщетно. За время, проведенное в гараже, она исследовала его полностью. Какой-то железякой вскрыла багажник машины и обнаружила там капусту! Капуста оказалась ее единственным источником пищи на ближайшие две недели. Обессилевшая, остервенелая запертая женщина той же железякой раздолбала всю машину и вообще всё, что можно было раздолбать. Надо ж хоть как-то отомстить недогадливому искателю лёгких отношений!
Когда она услышала, что в замке зазвенел ключ, схватила опять свою железяку, и только в приоткрытую дверь показалась голова друга хозяина гаража - изо всех сил саданула его этой железякой по макушке... Парень оказался в том самом отделении травматологии, в котором лежал его сбитый машиной друг-виновник. Также в бессознательном состоянии.



Не знаю, верить или нет... Даже если наврал - то КАК!


Рецензии
Не знаю верить или нет, но насмеялся вдоволь!
Большое спасибо!

Вагант   14.06.2007 18:16     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!)) Я тоже смеялась над этой историей...

Шалунья   15.06.2007 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.