маленький рассказ про убранство моей опочевальни

Суббота.. вечер.. Сижу, как всегда, за компом. Вокруг сток хлама, что любой нормальный чел, на свой страх и риск, ненароком заглянувший в мою комнату, должен преодолевать жуткие препятствия: чтобы как-то перемещаться по моей священной обители, надо совершать чудеса акробатики, стараясь не наступить на хвост моего вечно голодного кошака, кучу шмоток, валяющуюся на полу: утюг, старый мафон, диски и видеокассеты, вешалки и гладильная доска, которая теперь стоит в собранном состоянии и служит мне барной стойкой... Мда.. И как только на моем подоконнике, рядом с кактусами, алоэ и лимонником, очутились обожаемые мною «бардельные» сапоги?? (носят такое гордое название из-за обалденного внешнего вида: длинные и жутко блестящие, с мощной молнией, черные лакированные, с тупым носиком и каблучком 15-ти см.. У-ух.. как я их люблю!!)

Вообще, внешний вид моей коморки мне самой оч даж по душе.. И, как всегда, в любимым стиле – эклектика!! (эт когда усё несочетаемо намешано) Стены у меня обвешаны фонариками и фотками, некоторые из которых в рамочках, а некоторые без; гигантские морды величайших блондинчиков на свете: Бэкхэма и Бреда Питта. Есть даже, своеобразный «тайный угол», такой, темный готический уголок:))) Это святая святых – место беспробудного «дрыха»:)) «окрас» стены возле кровати немного отличается от основного.. Скучные светлые обои я закрыла темной тканью.. Органзой. И, естесственно, посадила на скотч солиста 69 eyes и конечно же, любимых Rasmus.. Под потолком вьется лиана, которая разрослась, обведя собой весь диаметр комнаты. На сам потолок вручную пришпандорены фосфорные звезды.. много-много.. так, что ночью, создается эффект звездного неба, от которого вся комната светится.. (знаю-знаю, что эт вредно.. но зато так… красиво.. хех..) Столик , где хранится вся моя буддистско-готико-панковая хрень, в смысле, бижутерия.. заставлен свечками. Ой, свечки – это моя страсть! Разные: тонкие и длинные в подсвечниках, маленькие, ароматизированные, жидкие в бочонках и формочках.. Они повюду..



Синтезатор, микрофоны, усилители и колонки, гитара и клубок проводов, состоящих из кабелей, мобильных зарядников и прочей херни.. Вязальные клубки (все никак не могу доделать себе пестрый шарф.. Такое получится монстриальное творение гения.. Потому что ничего кроме шарфов я вязать не умею:))) кстати, спицы от них где-то в куче, я так и не смогла отрыть.. ну зато мой друг Зевс «смог», сев своим 5-м элементом на диван:))) Плавно перемещаемся в мою «точку кипения».. В мою среду обитания. Мое рабочее место. Это стол с компом. Не буду долго описывать вам свой раритет (эт я про старый-добрый компьютер), переду сразу к делу: стол.. о, Боже сохрани!! Его «украшают» блокноты и записные книжки, какие-то другие книжки.. а-а-а, по-видимому, учебная литература.. хм… странно, откуда она у меня? Двд’шки и MP3’шки, - просто свалка!! Медведь с фиолетовым начесом (весь в меня:)), плюшевый баран и проч. мягкие игрушки; колонки, огромная пепельница, в которой на этот раз лежат яблоко, наушники и моя старая, никчемная, повидавшая виды и очутившаяся в борще, Motorola V-150.. по правую лапу от меня - куски лисьего меха (эт я хотела отделать (или, обделать?) маечку.. по области декольте), недоеденый сникерс и банка с колой.. воть те раз, - пустая:))) Зато, прямо на чьих-то тетрадках стоит кружка с недопитым, остывшим крепким кофе с лимоном! А откуда у меня вообще, в доме чужие лекции? А-а-а-а, я ж их в том месяце у кого-то хапнула переписать.. ну-ну.. лучше б просто отксерила:))) а теперь, по левую сторону: уф.. очешник без очков (вечно я их теряю: нахожу то ЗА холодильником, то ВНУТРИ него..), камера, семечки вперемежку с «кампашками», со вкусом икры.. это такое воспоминание.. о жарком лете-2005.. т.е., сухари-то, канеш, не с самого лета:))) но этот вкус.. дикие воспоминания нахлынывают..



Шкаф весь в плакатах вечной Nirvana и милых панковских мордашек Good Charlotte.. Черный лак, копронки в сетку, перья, розовый парик.. Кстати, никогда не покрашу свои лохмы в этот жуткий цвет, - все что угодно, ток не розовый (да, вот как раз совсем недавно, вернулась из Самары (ездила на пасхальные выходные к прабабушке), вернулась с синей шевелюрой!)



Вот такая вот фрик, со своими причудами и загонами, обитающий в творческом бардаке, который отражажает мою сущность.. Можно вытащить Мангуста из хауса, но только вам не удастся забрать хаус из Мангуста… Зато, я всегда точно знаю, что мои любимые рваные джинсы - третьи сверху в куче, что справа от кровати..:))


Рецензии