Высота бесконечна

 « Какого демона во мне
 Ты в вечность упустил»
 ( М. Цветаева )

 Раскрыть себя настежь, а потом…распустить всю и обвить, обнять желаемое, желанного…и пуститься с ним в полет…к самой высокой точке своих ощущений, даря те же ощущения обвитому, необъятному, заполнившему меня !
 Вместе, вместе пережить маленькую смерть !
 Все…это конец. Маленький конец.
 Дрожат конечности… Дрожат ресницы открывающихся глаз…
 Дрожат очертания знакомой по уже прошлой жизни комнаты в полоску…А, кажется, полоска тогда была голубой, нет…зеленой, может быть… а сейчас, розовая, нежно-бледно-розовая полоска, как свежая, наспех затянувшаяся кожа на вчерашнем порезе…
Какое незнакомое знакомое лицо на моей подушке, ставшей общей. Те же глаза… Те же губы… Волосы… Которые только что покрывались беспорядочными поцелуями от желания любить их… Глаза эти, губы эти, волосы…
 Что же изменилось в них? Свет!!! Другой! Не страстный как ожог, а… нежный, любящий, спокойный…
 Мы вместе пережили последние мгновения прошлой жизни, где – в одиночку, чтобы начать новую, где – вместе.
 Я осторожно отодвигаю себя от твоей руки, извиняюсь безмолвно твоим глазам с желанием очередного покушения – вкушения. Прости ! Не могу. Иначе я, правда, умру. По – настоящему. Подари мне несколько часов для сна, любимый !
 А потом… бесконечно умирать и рождаться заново. Летать к самой высокой точке и прыгать вместе вниз, не в пропасть, а чтобы оттолкнуться и прыгнуть еще выше…
 Для нас не может быть предела и ограничений. И за самой высокой точкой есть другая . Высота бесконечна…»


Рецензии
Только и слышишь кругом "Весна! Весна!". Ну чего вы все нашли в этой весне? Только что не холодно. Рассказ хороший! И это главное. :))) Юрий

Юрий Сон   07.04.2007 15:03     Заявить о нарушении
Я думаю, у каждого человека свое время, в котором ему комфортно. Рожденным весной, хорошо сейчас, как мне))) У меня силы удвоились, у меня постоянное желание работать...У некоторых - спать, значит, просто, это не их время))))

Галина Гротто   07.04.2007 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.