О достоинстве, или Каждый думает в меру своей испорченности

Кто-то однажды в разговоре с ним обронил, что Он у него длинный. Может даже и бывшая подружка сделала такой интересный вывод при близком общении, но за давностью лет история умалчивает. Разумеется, он сам как хозяин и счастливый обладатель такого уникального достоинства неоднократно замечал Его некоторое превосходство при осмотре в зеркале время от времени. Но одно дело, когда ты сам видишь свои преимущества и совсем другое, когда на них обращают твое внимание посторонние. С тех пор завертелось-закрутилось!

Да, он стал им гордиться. Не проходило и дня, чтобы парень ни полюбовался своим раритетом при ежедневном посещении ванной комнаты. И чем больше любовался, тем сильнее убеждался в том, что перед таким красавцем никакое девичье сердце не способно устоять - Он сорвет все поцелуи.

Любовь - штука субъективная, идеализирующая предмет обожания, а мужчины, по большому счету - существа мнительные, нуждающиеся в постоянном подтверждении значимости своих достоинств, особенно физических. Хотя бы путем визуального самоанализа.

В общем, смотрел он на свое отражение в зеркале и все ему в Нем нравилось: и цвет, и форма, и размер, и текстура. Цвету, кстати, стоит уделить особое внимание, так как он недавно где-то прочитал, что по нему можно определить общее состояние здоровья организма вцелом. То есть, если этот предмет у тебя розовый как у младенца - за здоровье можно не беспокоиться, а вот если белесых оттенков, с налетом - есть повод бить тревогу. Но, к счастью, у нашего героя с Ним все было в порядке и выглядело идеально: более широкий и толстый у основания, Он имел тенденцию сужаться к кончику; поверхность Его имела некоторые шероховатости, что, в принципе, даже облегчало выполнение Его прямой функции; размер, впрочем, тоже впечатлял и внушал оптимизм.

И вот, когда мужчина окончательно убедился в превосходстве сего эталона красоты, он созрел в решении демонстрировать Его окружающим. Прежде всего он незамедлил указать на некоторое преимущество своей новой девушке. И не ошибся, та оценила по достоинству! Им обоим, целуясь, так нравилось выделывать всякие неожиданные виртуозные штучки с Его помощью.

Ему бы взять да на этом и успокоиться, так нет же, вдохновленный большим успехом, он стал высовывать Его на улице, чем повергал своих собеседников в неимоверное смущение и, порой, даже в шок. Реакция у всех, как правило, была неоднозначной: девчонки обычно хихикали, поддакивая его мыслям вслух; парни непонимающе смотрели большими глазами и возмущались, что он, наверное, принимает их за идиотов, смачно выругивались и крутили у виска.

В конце концов, экспериментальным путем проб и ошибок, наш герой установил, что размер все-таки не имеет значения. Главное, что говорить и когда говорить. Хотя что ни говори, а язык у него на самом деле был красивый. Прямо-таки не язык, а настоящий язычище.


Рецензии
понравилось. не ожидал, что вам в столь юном возрасте знакомы такие вещи.я не осуждаю. в этом ничего нет предосудительного и не этичного. но все равно неожиданно... с уважением к вам, николай, дедушка, пенсионер.

Николай Нефедоров   20.01.2010 11:02     Заявить о нарушении
Николай, миниатюрка была задумана как шуточная =] Спасибо, что заглянули ко мне в гости. Приятно слышать, что Вам понравился мой рассказ.

С теплом и улыбками, Марина.

Марина Монастырская   22.01.2010 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.