Из опыта взрослой жизни

 После еды у взрослых наступает секс. А после секса — неприятности. Об этом рассказал Лариске старший товарищ Витька, он уже опытный второклассник, Лариска ему доверяла.

 — Во-первых, — говорил Витька, — женщин сразу тошнит после этого, и они бегут блевать в ванную. Их потому ****ями и называют. А во-вторых, если в ванной у них не получается, то они становятся немножко беременными, и тогда нужны крутые меры: обязательно выкупаться в горячей ванне и запить горячим церковным кагором. До полного выздоровления нужно напиться, чтобы, значит, все-таки выблевать.

 — А если меры не принять, — трепеща от ужасного возбуждения, спрашивала Лариска, — если вина церковного нет под рукой, что получится?

 — Тогда получится вы****ок, — грустно отвечал Витька,
— а чтобы он все-таки нормальным родился, об этом заранее
надо думать, вообще никаких мер не принимать! Но тогда испортятся отношения с мужчиной, потому что ребенком женщины мужчин к себе привязывают. А уж как они это делают — всегда тайна. Особенно от других женщин. Они этим не делятся друг с другом. И поэтому между ними всегда вражда.

 Лариска сразу решила научиться выблевывать ребенка и заранее готовиться к обязательной женской ненависти. То есть ненавидеть их первой — вот прямо с этого момента!
 — Если приемы ненависти освоить в детстве, — уверял ее Витька, — то секс не страшен, даже полезен, а несозревшим детским организмам и вовсе безопасен. Раннее к нему привыкание вырабатывает привычку против беременности и против соперниц.

 И Витька научил Лариску песенке: «Если ты беременна, значит, это временно, если не беременна — это тоже временно».
 — Опыт — великое дело, — заверил он подружку и посмотрел специально отработанным мужским взглядом. — Еще, — добавил, — у мужчин должно стоять вертикально. То есть параллельно, — поправился он и смутился.
 — Что стоять?
 — Ну что в багажнике находится.
 — Что там находится? — Лариска представляла соседский желтенький «Запорожец», потому что у этой машины багажник впереди.
 — Спиртозоиды, — серьезно ответил Витька.
 — Чему они параллельно стоят?
 — Они не всегда стоят, а только по общему с женщиной желанию. Параллельно полу... — неуверенно закруглил Витька.

 И они решили попробовать.

 — Наверное, в восемь лет параллельно стоять еще не могут, — Лариска с сомнением рассматривала голубоватый мизинчик, болтающийся под плоским Витькиным животом.
 — А ты его поцелуй! — вдруг сказал он.
 — Такую мерзость? — у Лариски косы торчком встали от негодования. И она возмущенно врезала прямо по Витькиному багажнику.

 Ор был пронзительным. Наверно, у всех спиртозоидов повылетали от удара зубы. И нечем им теперь станет цепляться за его будущих женщин, чтобы сделать их немножко беременными.

 — Не ори, Вить, — Лариска повинно склонила голову, — я не буду больше драться!

...С тех пор Лариска неравнодушна к маленьким «Запорожцам», и, наверное, не случайно ее первым мужчиной стал хозяин этой замечательной машины с багажником впереди.


 


Рецензии
ох, вот название сразу приводит в ступор.
Из опыта взрослой жизни...

почему не просто "из жизни"?

не понравилось.

Репрограф Репцепторич   06.04.2007 10:23     Заявить о нарушении
чУдная вещь, давно так не улыбался ...

Алена, вы на Рецептора не обращайте. Он только заголовки читает. По ним и судит. Зато апломб как у настоящего.

Меир Каминский   06.04.2007 20:20   Заявить о нарушении
а Вы видели настоящий-то?

Репрограф Репцепторич   10.04.2007 09:54   Заявить о нарушении