Бардак

Вокруг творится один бардак. За что ни возьмись и на что не посмотри...Если закроешь левый глаз-то видишь этот бардак правым, если закроешь правый глаз - видишь его левым. А если закроешь оба глаза - бардак начинает происходить у тебя в голове...
И так всегда...
Стул, на котором я сижу, и тот олицетворяет бардак...
Потому что он очень неудобный...
И ничего ты с ним не поделаешь, потому что он стул...Самый неодушевленный предмет, который только можно придумать. Даже несмотря на то, что он когда-то был деревом, которое тоже было причастно к всеобщему бардаку...Конечно бывают и удобные стулья, но от этого они наводят еще больший бардак. Я не могу объяснить почему, но это так!..
И когда слова расходятся с действиями - это тоже бардак, причем бардак похлеще "стульного бардака",это "лживый бардак".А это еще тот херовый бардак, очень неприятный и скользкий. От него даже с ума иногда сходят. Очень ХЕРОВЫЙ бардак!..
Вот в окно заглянул Сам Альбер Камю. И сказал: "Жизнь не стоит того, чтобы жить. Но чтобы из-за нее умирать...это еще хуже".
Я нихрена не понял и поэтому по старой привычке улыбнулся ему. Но он не поверил моей улыбке, видимо он заметил, что я нихрена не понял, обиделся на меня, закрыл окно и улетел...
И это тоже бардак...
Потому что барсуки не умеют улыбаться, даже если они ну ОЧЕНЬ похожи на людей, а уже давно умершие альберы камю не залетают в окно и, уж тем более, не разговаривают с барсуками...
Всем понятно в чем состоит весь бардак и всем ясны методы борьбы с ним, но никто ничего не хочет делать и не будет...потому что все являются частью этого Вселенского Бардака.
И я...
Вот так все грустно...
И ничего нельзя поделать...
Потому что я один, а бардака много...
Ну и хрен с ним!!!


Рецензии
""..оставаясь в живых лишь по веской причине -
что в подобной стране западло умирать"
Превед Камю))

Владилен Кышмухуев   03.04.2008 10:46     Заявить о нарушении
...что в подобной стране ТАК западло умирать"
Спасибо за отклик ))) И привет от Камю )))

Антон Кириллов   15.04.2008 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.