Двойной минет у побережья Крыма

Бэкфаер, ревя форсажем двигателей и отбрасывая столбы голубого пламени длиной в пятнадцать метров, оторвался от взлётной полосы и под углом в сорок пять градусов, устремился в тёмное, ночное небо.
- Давай, Вася. Удачи! – проговорил командир приводной станции в микрофон.
- К чёртовой бабушке, и её хвостатому сынишке, эту блятскую удачу, - ответил пилот, холодно глядя на приборы и вжимаясь в кресло под восьмикратным G.
- И то верно, - ответили с приводной. – Просить не надо. Особенно её, падлу.
Связь отключилась.
Гигантский самолёт быстро преодолел звуковой барьер, затем удвоил скорость звука.
Пульт управления перед пилотом горел как живое существо, переливаясь тысячью огней светодиодов и индикаторов, живущих своей, фотонной жизнью.
Пилот запросил у штурмана:
- Дай коридорный разброс.
- Семь сотых от нулевой отметки.
- Следи за струйным течением.
Машина поднялась выше десятикилометровой отметки.
Цель приближалась со скоростью 3М.
***
В командной рубке авианосца играли в карты. Капитан выигрывал. Старпом проигрывал. Был поздний вечер, Средиземноморье, жара и прохладное пиво.
- Ты слышал? – спросил капитан у старпома. – Милошевич умер не сам.
- Слышал, - пробурчал старпом, следя за картами. Добавил:
- Если бы он не умер, то умерла бы Генеральный прокурор Гааги. Пришлось выбирать.
- Мда. Выбрали. А ну-ка – валетик черви!
- Дама.
- Ещё валетик!
- Ещё дама.
- А ещё валетик!
- А ещё дама.
- Чёрт, как я её пропустил. Бито. – Капитан стал перебирать карты. Старпом тоже.
- Как ты думаешь. Надолго мы здесь? – спросил капитан у старпома.
- Тебе бы лучше знать, - ответил тот.
- Да ничего не знаю. Знаю только одно – русские должны принести нам мирительную грамоту.
- Нам?
- Ну, не нам лично, а в овал доставить.
- Принесут. Не впервой.
- После АПЕК, остались одни русские. Они долго не продержаться.
- Да они и не будут держаться. Русских нет. Нету русских.
- Русские не идут. Русские ползут. Но не на окопы, а за водкой и долларами.
- Да. А у меня дед русский, - сказал капитан.
- Окажи ему гуманитарную помощь.
- Он уже умер.
- Царство ему небесное.
Помолчали, следя за игрой.
- Они подписали договор о ликвидации стратегических вооружений. И теперь мы этих котят будем ещё поить просроченным молоком, - сказал старпом.
- Слушай, «Морские охотники» тоже попали под договор? – уточняюще спросил капитан.
- Конечно. Это наша главная проблема. От русской РТ уйти нельзя.
- Мда. Купились таки на «Сникерсы». Мой покойный дед боялся этого. Не дожил. Ну и хорошо.
- Говорят, СС-19 будут переделывать на «Дженерал электрик» под космические грузовики.
- А почему «Дженерал электрик»?
- Ну, наверное тендер выиграли.
- Главные военные базы США в России будут расположены в Брянске, Туле и Орле. И Биробиджане, - сказал капитан.
- А на черта в Биробиджане?
- Это русский Тель-Авив. Из овала виднее, где быть базам.
- Мда. Мда-да-да… Как только в России отменили институт президентства, наши с Уолл-Стрит не могут и минуты усидеть. Всё делят, делят, делят...
- А что с армией? Поделили на сектора?
- Делят. Там какой-то сбой. Говорят, министр обороны заболел или пропал куда-то. А кроме него, армия никому сейчас никому не подчиняется. Президента уже нет. Главнокомандующего, таким образом, тоже. Мда. Король!
- Туз.
- Король!
- Туз.
- Король!!!
- Туз.
- Тьфу. Я потом посчитаю карты. Что-то много тузов. – Капитан подозрительно посмотрел на старпома.
- А нафига мы здесь стоим? – спросил старпом. – Турцию охраняем?
- Крым. Украина боится, что с Крымом что-то случится. А Украина член НАТО.
- Да хохлы всегда чего-то бояться. То сало не свежее, то кобыла не беременная.
- А ты что, хохол?
- Дед хохол.
- А то я думаю, откуда ты о сале знаешь.
- Да знаю… Нна! Шестёрки.
- Семь… Десять…
- Бито. Я вот только не понимаю, чего кругом такая тишина. Ударный авианосец приближается к берегам России, а тишина, как в бане после стриптиза. Ни лодочки, ни самолётика…
- Боятся, - ответил капитан. – После Сербии, Россия морально сдохла. Теперь будут год премьер-министра выбирать демократическим путём. А волки с Уолл-Стрит, тем временем, медведя на тысячу кусков разделят. Премьеру и работы не будет.
- Так они собираются входить ассоциированным штатом в состав Мексики. Им же проще будет, и нам сподручнее управлять Москвой прямо через Мехико.
- Ты угадал, этот вопрос сейчас, в данный момент, в Кремле и оговаривают. Так и будет, скорее всего.
- Блин, теперь будет столько мексиканцев! На черта это идиотское решение!
- Зато почти не будет русских. Лучше мексиканцы, чем медведи без башни и намордника.
- О тож… Туз!
Запищал зуммер срочного вызова. Капитан взял трубку.
- Что? Если это ошибка, конец вашей карьере! Все системы к бою!!! Все системы, фак-ю…
Две болванки тяжелых противокарабельных ракет, пущенных с ТУ-22М3, со скоростью полтора километра в секунду ударили ниже ватерлинии авианосца, и возле берегов Крыма апокалиптически поднялся гриб нейтронного взрыва, сдетонировав гигантскую волну цунами, которая через десять минут обрушилась на побережье Турции.
Бэкфаер делал разворот. Командир крымской приводной станции подтвердил:
- Цель поражена. F-117 идут в вашу сторону.
- Ха-ха-ха! – рассмеялся пилот Василий. – В Мексику захотели приписать. А может сразу в Гуантанамо?
Группа истребителей МиГ-37 неслась навстречу американским самолётам. Началась очередная защита статуса.


Рецензии
А что, очень реально. Только вот вопрос: почему в ваших текстах модераторы не удаляют мат? В моих - так сразу. У вас тут особое положение?

Татьяна Щербакова   11.01.2015 16:01     Заявить о нарушении
Я привела в пример в одном тексте древнерусское нематерное слово ****ный. Тут же - звездочки.Сейчас посмотрим, как будет.

Татьяна Щербакова   11.01.2015 22:04   Заявить о нарушении
О, пожалуйста, звездочки. Так что непонятно мне.

Татьяна Щербакова   11.01.2015 22:05   Заявить о нарушении
Слово было б...л...дный. В середине - буква я.

Татьяна Щербакова   11.01.2015 22:06   Заявить о нарушении
Хорошо. Пишу б. лядный

Татьяна Щербакова   12.01.2015 10:15   Заявить о нарушении
Вроде получилось.

Татьяна Щербакова   12.01.2015 10:15   Заявить о нарушении