Затмение

Вошла в вагон пригородной электрички и удивилась - сколько свободных мест. Расслабленно уселась на первом же сидении, прямо у входа, и сразу же закрыла глаза. Ноги просто гудели... Задремала и не заметила, как поезд тронулся. Вскинулась от того, что кто-то присел рядышком. Повернула голову и увидела седовласого мужчину.
 -Ни фига себе! Это что, все места уже заняты? Так много народу?- подумала я, поворачиваясь... и наткнулась на дерзкий взгляд...
 Мало сказать, что вагон был полупустой, пассажиров было не более 5-6 человек, не считая меня и моего ...соседа. Отчего-то стало жарко. Я поспешно отвела глаза и снова их закрыла... Но дремать почему-то не хотелось... и вообще - мне было очень не спокойно. Я усиленно делала вид, что дремлю, стараясь дышать ровно и непринужденно, но... У меня горели, наверное, не только уши, но уже пылало все лицо ... Вдруг я почувствовала, как тяжело опустилась мужская рука мне на колени. Сказать, что я была ошарашена, это значит, ничего не сказать... у меня просто перехватило дыхание от такой наглости! И вдруг мне стало смешно. Я по-прежнему сидела, не шелохнувшись, не открывая глаз, как будто ничего и не произошло, с интересом ожидая, что же будет дальше... А дальше рука просто-напросто аккуратно откинула полу моего пальто и стала поглаживать мое затянутое в капрон колено. Сильная, уверенная рука ...ласковое, нежное прикосновение... Смех улетучился моментально, мне захотелось сладко потянуться от этой ласки, и я почувствовала, как помимо моей воли сами собой раздвигаются мои колени... А рука продолжала гулять по моим ногам, внимательно изучая внутреннюю поверхность бедер, время от времени возвращаясь к колену, крепко сжимая его и поглаживая его вкруговую. В который раз я порадовалась тому, что люблю носить чулки!... Когда рука приближалась к резинке чулок и кончиками пальцем дотрагивалась гладкой кожи оголенного бедра, истома сладкой негой разливалась по всему телу... ох, что же со мной творилось!....
 Стук колес соревновался с бешеным стуком моего сердца, оно готово было выпрыгнуть из грудной клетки... Закусила губы, чтобы не стонать, но я не могла долго сдерживаться, и когда рука требовательно раздвинула мои ноги, неспеша пролезла под трусики и осторожно ввела внутрь палец, глухой стон вырвался у меня из гортани... Мужчина ласкал умело и чувственно. Мои губы горели огнем, целоваться хотелось до жути! Сколько продолжалась эта сладостная пытка, не могу сказать, но к тому времени, когда я содрогнулась от мощного оргазма, мне было абсолютно все равно, где я... с кем я... что я... Тяжело переводя дыхание, немного успокоившись, я открыла глаза. На меня, не мигая, уставились дикие восторженные глаза мужчины среднего возраста. Создавалось впечатление, что это не я корчилась в сладких муках вожделения, а он только что испытал неземное блаженство...
 -Как тебя зовут, чудо мое?- тихо спросил он.
 -Марина.
 -Да, да, конечно! Маринушка... по-другому и не могло быть!- улыбнулся он- А я Юрий. Ты до К-о или до Т-о?
 -До К-о. Сейчас моя остановка.
 - И что? Так и расстанемся?- с тревогой спросил он и грустно добавил - Ты даже и не представляешь, как я тебя хочу!
 Поезд замедлил ход, дернулись вагоны, молодая парочка двинулась к выходу. Я резко встала с сиденья, успев одернуть юбку и застегнув пальто.
 Повернулась к Юрию и хрипло сказала- Пойдем!
 Совершенно не помню, как мы добрались на такси до моего дома, как открывала ключом дверь и, только войдя в квартиру, я опомнилась и удивленно заметила, что дома никого нет. Прямо в прихожей, еле-еле успев закрыть дверь на щеколду, мы стали неистово целоваться, его куртка и мое пальто бесформенной грудой корчились на полу, как скидывалась обувь - прошло мимо моей памяти... Не разлепляя губ и обхватив друг друга, в обнимку ввалились в спальню. Я оторвалась от Юрия, собираясь по-быстрому ополоснуться в ванной, но он остановил меня.
 -Не надо, Маринушка! Я тебя хочу всю... настоящую... с запахом твоего тела, а не моющих средств...
 Сел на диван и стал неторопливо снимать с меня одежду, жадно разглядывая меня, пробуя на вкус мое тело... Я уже вся горела от желания, невыносимо хотелось скорее заняться с ним любовью. Наступил его черед раздеваться, и мне хотелось так же неспешно обнажить Юрия. НО как только я сняла с него рубашку, Юра рывком сам скинул с себя все оставшееся и потянул меня к постели...Мы покрывали друг друга горячими частыми поцелуями, руки ласкали все, до чего могли дотянуться, сливались в близости, неистово растворяясь друг в друге, снова отрывались, чтобы уже в другой позе вновь со страстью соединиться... Это было какое-то сумасшествие… Время от времени меня сотрясали дрожь и приглушенные крики, но самое сладкое для меня было слышать его стон, чем-то напоминающий рык раненого зверя... Я раз за разом уплывала "под облака"... Когда наше безумие закончилось, мы, молча , лежали, нежно обняв друг друга.
 - Я к тебе обязательно еще приду, Маринушка, слышишь? Ты только жди - прошептал он...
 Когда я проснулась, тело мое еще помнило его руки, губы, на подушке остался его запах. Я вспоминала его густые седые волосы, грустные серо-голубые глаза, пухлые чувственные губы и его протяжный с хрипотцой голос, когда он ласково шептал мне "Моя Маринушка"... Я долго лежала на кровати, уплывая в воспоминаниях и  мечтая  о том, что когда-нибудь, этот волшебный дивный сон станет явью... Ведь  не зря  же приснилась мне эта удивительная, как затмение, встреча.
   Не хотелось, но пришлось вставать…  Уныло побрела на кухню ставить чайник. Жизнь продолжается. От снов и фантазий пора перейти к суровой реальности.  Подойдя  к зеркалу в прихожей, пристально  стала разглядывать свое лицо. И тут я увидела  расческу. Чужая, она притягивала  к себе взгляд  как магнит. Чья, откуда? Я протянула к ней руку и увидела записку.
«Я не хотел тебя будить, Маринушка,  ты спала так сладко! Но ты же мне позвонишь? Твой Юра.»  И мое сердце покатилось вниз, увидев номер телефона.



Автор картинки:http://www.photosight.ru/contests/124/?pager=11


Рецензии
Уважаемая Ирина!Рассказ, просто СУПЕР!!! Не знаю, какая была концовка,
но эта - лучше, чем если бы всё это оказалось сном. Если вы писали о себе, то я вас поздравляю! Желаю вам счастья на долгие годы.
С уважением и улыбкой:-)

Юрий Литвак   19.10.2012 16:32     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за отзыв. Увы, это фантазия, моя выдумка! :-)) Приятно, что вам понравилось. С теплом. Ирина

Ирина Казалинская   19.10.2012 19:43   Заявить о нарушении
Все равно, рад за вас. До новых встречь! С уважением и опять улыбкой:-)

Юрий Литвак   19.10.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.