Верёвочка от иванова

ВЕРЁВОЧКА ОТ ИВАНОВА .
Приключения без ума в хитросплетениях будней 16:29 03.04.2007

Интересно мне вчера стало – чё будет , если из-за глобального потепления в России зима помрёт . Такое количество снега останется водой , дождём , туманом , и прочей слякотью . Потом эта прелесть распределясь по планете испортит жиэнь поганым америкашкам , которые давно заелись и заслуживают получить по муслам хоть от природы , если не от нас .
Тлен , который из – под снега выходит в конце временного оледенения , которое мы благодушно именуем зимой , наверно и есть тот прах , из которого бог сотворил Адама . Во всяком случае первоначальным формам жизни , вирусам или другой нечисти , этот прах – желанное средство для жизни , потому и опасно для нас .
Значиться – расцветут фоормы жиэни , которым мы безразличны , которые нам вредны , потому что мы для них пищевая среда не более., слава богу . Если явятся завтра партнёры по жизни – это вам не гитлер со сталиным , хило не покажется – жить в симбиозе с мыслящей медузой в качестве биотической базы . Для данной планеты “Земля” мы достаточно приспособлены с помощью примитивных мыслительных навыков , что б служить источником бесперебойного снабжения биотическими исходниками.
Ну это я так , упражняюсь , что на самом деле происходит – не скажем , тайна сия велика еси и непереносима всуе живущим. А те , кто живёт по смыслу -без нас обойдутся , потому что знают . Тут больше интересности в обилии кульков и бутылок , которые из -под снега вышли . Не , я просвящать население про экологию не собираюсь – мне забавно , как мы все сеем пищу для тех , кто будет полиэтилен с лавсаном за мёд поедать . Или как нефть добывать в лёгком случае .
Если б добывать пропитание в поте лица своего означало б тупо махать мотыгой , то абрамовичи жили б в раю земном – а спроси , не согласиттся, что у него жизнь райская – мож его газы по утрам замучили , ведь самому тошно от собственных извержений , не делать же пересадку желудка из – за такой ерунды , что на тыкве вырос , да на тухляке из горкомовских пайков развился . Ну , бздючий желудок – да миллиард натуральный . Душу греет , но в основном теоретически . Что б реально почуствовть себя человеком всё как то мало , ну нету пыли в хайло , ну прогнётся любой баран за свою цену , ну ещё какие-то там преимущества – я их не знаю , не миллиардер всё – таки , да и тема у меня – прах земной , после смерти восстающий , и в носоглотку лезущий ,- а не какой – то там прости господи ходорковский в связке с вовочкой .
Вот добываем сами себя ежечасно . Над тем и трахаемся , потея и скорбя . Стоит только расслабиться – мама родная от придорожного козла не отличит . Особенно по запаху – мания на дезодоранты не зря пошла . Чем козлее тем нужнее .
СКОЛЬ ВЕРЁВОЧКА НЕ ВЕЙСЯ – ВСЁРАВНО УКОРОТЯТ.


Рецензии