Волк

Я приеду к тебе на праздниках...Хочешь??? Возьму билеты и приеду??

...ее голос звенел, как весенняя капель...чувства любви и нежности к этому человеку переполняли ее сердце...она хотела петь и танцевать...совершать безумные поступки, рассказать всему миру о том, какой ОН замечательный!!! Такой серьезный и сдержанный в поступках и словах, но такой любимый и милый....
По ночам она шептала его имя...Засыпала с ним и просыпалась с ним...
Она-любила и верила, что ее чувство растопит его ледяное сердце...
Что в душе у него зазвенят колокольчики и он сможет стать таким же открытым, как она и они будут жить вместе...долго и счастливо...

-Нет.Не нужно тратить твои деньги. Я сам приеду через месяц...

...он вздохнул и положил трубку...на сердце было тяжело...он видел, прекрасно видел, что ОНА влюблена в него, она его обожает и очень нежно относится...
Но...он не мог...не мог пустить ее в свою жизнь и в свое сердце, как этого просила она...Он был - одинокий волк...матерый хищник...
Он привык быть один...а эта женщина...она приносила своей нежностью ему боль...он стоял у окна и смотрел на луну..хотелось выть, как делают это его лесные собратья...
Он искал слова и не находил их...Он хотел...но не мог...не мог сказать ей всю правду...
В его ушах...еще звенел ее весенний голосок...


Рецензии
Жанна, здесь что-то другое,
совсем не от одинокого волка.
Хуже. Нелюбовь и ненужность
хрустальных перезвонов.

Екатерина Сергеева   20.10.2008 21:12     Заявить о нарушении
Возможно.

Жанна Пронина   28.11.2010 11:54   Заявить о нарушении