Мимолетно-мобильный секс
Сидя пятничным вечером в сверкающем разноцветными огнями и иногда совершенно оглушающем полумраке ночного клуба, я услышал, как мой мобильник подал свой голос, как будто жалуясь, что в его «мозг» влетело очередное SMS.
Несмотря на то, что все пространство вокруг меня наполняли веселые лица вырвавшихся из душных офисов и нудных вузовских аудиторий молодых людей. Весна! В воздухе пахло весной, она будоражила кровь, заставляла блестеть глаза и влюбляться с первого взгляда, а мое настроение оставляло желать лучшего. За эту неделю произошло столько всего, что я уже начинал нервничать, если мой мобильник не мог опознать номер звонившего или получал SMS с неизвестного номера.
Поставив на столик, практически опустевший коньячный бокал, я неуверенно потянулся к замершему в кармане джинсов аппарату.
Как я и предполагал, этого номера я не знал, но текст сообщения изрядно меня удивил: «Ты где? Еще пять минут и начинаю трахать сама себя, а ты можешь отдыхать».
Закурив, я стал набирать ответ этой возбужденно-раздраженной незнакомке о том, что если бы я знал, что она меня так ждет, то я бы уже давно бы все бросил и примчался бы к ней сломя голову.
Следующее сообщение было более сдержанным: «А ты кто? Я писала не тебе»
Улыбнувшись, я набрал ответ, что писала может быть и не мне, но вот прислала именно на мой номер, на что она моментально ответила, что ее зовут Алла, и она писала своему парню. Неожиданно я осознал, что мое настроение улучшается, и, заказав себе еще бокал коньяка, и выпив его осмелел и нажал на клавишу с зеленой телефонной трубкой.
- Алло… - после третьего гудка, раздался в трубке бодрый девичий голос, - Кто это?
- Алла? – спросил я, - Извините, вот решил вам позвонить… Вы не против?
- А как тебя зовут? – совершенно не обращая внимания на то, что я называю ее на вы, ответила она, - А то я не могу общаться без имени…
- Матвей… - ответил я.
- Матвей? – неожиданно засмеялась она, - Круто! Классное имя! А сколько тебе лет? Мне уже восемнадцать…
- А мне еще тридцать… - ответил я, еле сдерживая смех.
Я был очарован ее непосредственностью и бесцеремонностью. Ее зажигательный смех и искреннее удивление сработали в качестве запала, который разбудил во мне давно уснувшее чувство юношеского азарта. Неожиданно, я очень сильно захотел ее увидеть, но внутренний голос подсказывал мне, что она находится где-то рядом, может быть даже намного ближе, чем я могу это себе представить.
- Классно! – защебетала она, но я почувствовал, как нотки ее голоса стали меняться, - Наверное, ты женат и у тебя двое детей, а жизнь тебе такая надоела и ты пытаешься выпустить пар?
- Нет… - спокойно ответил я, - С чего ты это взяла?
- Да вы все так сначала говорите, а потом… - хихикнула она.
Именно в этот момент, меня пронзила догадка, и я понял, почему у меня создалось впечатление ее присутствия. Когда она говорила, я слышал в трубке точно такую же музыку, а когда она на какое-то мгновение стихла, я услышал, как рядом с ней кто-то громко попросил сделать ему «отвертку»… Она точно была у бара, у того самого бара, от которого меня отделяло всего несколько метров. От этой мысли я совершенно растерялся.
- Можешь не сомневаться… - ответил я, лихорадочно соображая, что мне делать, но решение пришло само собой, я решил поиграть в ее игру, - А ты красивая?
- Ни фига себе! – засмеялась она, - Конечно красивая! Ты даже себе представить не можешь на сколько…
Я во все глаза наблюдал за барной стойкой, за которой, со стороны посетителей, было только три девушки, и только одна из них смеялась, разговаривая по телефону.
Если я не ошибался, то она была действительно красива. Длинные, ниспадающие, практически до середины предплечья, аккуратно собранные в хвост светло русые волосы, отличная фигура, глядя на которую, моментально просыпается первобытное чувство соперничества, длинные, облаченные в телесного цвета капрон и очень стильные туфли на высокой шпильке, ноги, которые вырастали из под явной мини. Ее розовая кофточка, очень четко подчеркивала стройность ее фигуры, выделяя осиную талию. Жаль, что она сидела в пол оборота ко мне, и я не мог разглядеть ее лучше, но даже то, что я видел, впечатлило меня безумно.
- Да? – удивился я для приличия, - Расскажи о себе…
- Хитренький какой… - послышался ее смех, - Я длинноногая, длиннорукая и безбашенная…
- А почему безбашенная? – не удержался от вопроса я.
- Потому что я такая развратная, что даже по ночным клубам хожу без трусиков… - заигрывающе произнесла она, - Вот поэтому… А еще, что я говорю об этом с совершенно незнакомым человеком…
- Я слышу музыку… Ты в клубе?
- Да…
- В каком?
- Не скажу… - в ее голосе чувствовалась игривость, - Ты возьмешь и расскажешь всем в этом клубе, что я туда хожу без трусиков…
- Ладно… - подыграл я ей, - Я попробую угадать, и поеду по всем клубам, буду задирать юбки всем длинноногим девушкам… Какого цвета у тебя одежда?
- Кофточка… - не задумываясь, ответила она, - Кофточка, розовая…
- Всем девушкам в розовых кофточках… - мне надо было несколько минут, чтобы окончательно покорить ее, теперь на меня напал азарт, - Представляешь, на что ты меня толкаешь?
- Интересно бы было посмотреть…
- Аллочка, а где тот парень, которому ты писала? – спросил я, обдумывая план.
- Да ну его на хер! Не думай о нем… - резко ответила она.
- Ладно… - дай мне несколько минут и я тебе перезвоню… Ладно?
- Ты точно позвонишь? – мне показалось, что она немного обиделась.
- Точно! – ответил я, - Мне же надо снять трусы, не могу же я искать красавицу без трусов, сам, будучи в трусах? Потом надеть штаны и запрыгнуть в машину… Не пройдет и пяти минут, и я помчусь к тебе.
- Я жду… - засмеялась она.
Нажав на кнопку отбоя, я встал и отправился прямо к ней, но совершенно не для того, чтобы задрать ей юбку, хотя от такого я бы не отказался даже под угрозой расстрела. Подойдя к барной стойке, я старался не привлечь к себе ее внимания, и мне это удалось. Она была настолько отвлечена от всего происходящего. Внимательно глядя на лежащий перед ней телефон, она совершенно забыла о тонкой сигарете в руке, пепел с которой вот-вот должен был обрушиться тонким серым столбиком на отполированную поверхность стойки. Она улыбалась.
Теперь, когда я увидел ее, я мог с уверенностью сказать, что она действительно красавица. Правильные черты лица, большие, с длинными ресницами, зеленые глаза, пухленькие губки и безумно сексуальные ямочки на щеках, появляющиеся тогда, когда она улыбалась.
- Что пьет девушка в розовой кофточке? – очень тихо спросил я у подошедшего ко мне бармена.
- Фирменный коктейль… - ответил он, - Что закажете?
- Значит, слушай… - начал я, - Первое, цветов достать можно? Надо достать, небольшой букет, а когда он будет преподнести этой девушке вместе с коктейлем. Понял? И еще… Пока я не дам знать не говори ей, кто это заказал для нее… Хорошо. А еще! Балкон свободен? Открой его, мы туда пойдем, и не думай о цене…
Пока я говорил, бармен только кивал, единственный вопрос, который он задал – какие цветы, на что я ответил, что это не имеет значения, и отправился к своему столику, отметив к своему удовольствию, что Алла ко всем своим прелестям, носит не колготки, а чулки, что возбудило меня моментально…
© Антоша, 6 – 7 апреля 2007 года
Чтобы получить полный, оригинальный текст рассказа в файле pdf, необходимо перечислить всего 15 рублей на счет antosha121@mail.ru на этом же сайте. Пишите на antosha121@mail.ru, только, пожалуйста, укажите в теме письма название рассказа. Рассказ будет выслан на Ваш e-mail сразу после прихода этой суммы на счет!
Свидетельство о публикации №207040700234