Ночь живых придурков-2. гарольд и кумар снова уходят в отрыв!
В ЭТОТ МЕРС???? ДУРА, БЛЯХ..
- ну, извини, теперь я буду знать...
у тебя просто такой вид, как будто
ты на меня сейчас набросишься и сожрешь заживо..
наконец-то!! свершилось!! Кумар только что отправила ответ смс'кой Гарольду, что Кумар принемет его приглашение, что Кумар тронут до глубины печенки, тфу, души, т.е. И, что Кумар СОГЛАСЕН!
сколько раз я уговаривала своих засранцев сходить со мной в клуб, но не просто в клуб, типа, айрэнби-хаус-и-ещехерпоймичё.. ребзя, ну не надо!! ну не обижайтесь, ну что я могу поделать, если ваш покорный слуга терпеть ненавидит колбаситься под такой музон.. Знаю-знаю, на меня щас польется ушат грязи (причем, справедливой), что под обожаемые мной rock: punk, металл, и уж тем более, под gothic не станцуешь.. мда, я согласна, под это надо эффектно трясти башкой (желательно, со спутанными, длинными лохмами), и в этом есть свой гребаный шарм! Но вот подо что реально можно оторваться, так это под горячие ритмы Latino (если хотите, реггитон) и конечно же, под синтетику. Ах эта манящая эра всего искусственного и синтетического: накладные ногти, накладные реснички, латекс и лаке, музыка, которая управляет твоим прокислившимся мозгом, экстази...
мне никогда не было стыдно, что
- такой домашний и добродушный панк, как я, днем слушающий на всю мощь "оффспрингов", "гудшарлоттов" и "гриндэйцев", сняв свои кеды, рваные джинсы и бандану.. начнет..
или лучше так, что:
- такой невозмутимо улыбчивый гот, как я, по ночам задумывающийся о смерти и любви (причем всегда неразделенной) и депрессирующий под мрачных "химов", "расмусов", "пенумбры", "69глаз", "негативщиков", "найтуишевцев", "стратовариусов" и иже подобным "театрам трагедий"... снимает ... МЕДЛЕННО.. все свои шипастые браслеты, кожаные ошейники, латексные корсеты и стягивает такие же, латексные штанишки, кислотные высокие гриндерсы, и по одному, колечки с черепушками, и все это под... под MODERN TALKING и ARMY OF LOVERS... это крута, чуваки, вы послушайте только:-)))
вообщем, как я уже говорила, никто из товарищей нести это знамя вместе со мной не собирались, и я уже послала затею о прекрасном нах.. Вдруг, приходит смс'ка с приглашением ТУДА.. Я канеш все понимаю, это далеко не мой любимый ROXY-club и прочие Manhattan'ские клубы, а до Studia 54 ему вообще как бегемоту до балерины... но все же, раз я сама отказалась от жизни нищей богемы в Йорке, променяв столицу Мира на Столицу Татарстана - то, сама и буду эту всю кашу расхлЁБЫВАТЬ..
Операция "кооперация".
Кумар начал судорожно потрошить шифоньер, вываливая все свои маскарадные костюмы на пол.. Бедный кошак!!! как он, несчастный, передвигал лапы по кучам из перьев, шпилек, батфортов, как он взбирался на горы из париков, косметики, бижутерии... Эт надо было видеть!
Кумар же, в свою очередь, мучился до последнего момента.. Ну не мог Кумар так низко пасть и припереться в джинсах и маечке!! Боже, какая пошлятина.. нет, в эру ЛСД, фри-лав и секшн револушн, надо было выглядеть соответствующе!! а как Кумар хорошо разбирается во всех тонкостях данной эпохи! не даром, в школьные годы Кумар по нескольку раз пересмотрел всего "Остина Пауэрса"! Вообщем, решено, прикид был что надо. Прическа, а точнее, начес под ранние годы Джона Бон Джови был безупречен.
и тут зазвонил телефон. Гарольд:
- Слышь, Кумар, ты мне это... ну... не посоветуешь, в чем туда пойти, чтоб не стыдно было?
Кумар польщен:))) и конечно же, Кумар, ДА, посоветует!! но сперва надо было выслушать никудышную заблудшую душу, что там он себе напреметил..
- мои черные брючки..
- которые ты каждый день на лекциях протираешь????
- ну да..
- дальше.. (Кумар уже чувствовал, как кровь начинает бурлить)
- свитерок..
- СВИТЕРОК?? это, случаем, не та, удушливая водолазочка, темно синего цвета?
- она самая..
нет, этого Кумар допустить не мог.. надо было срочно брать инициативу в собственные лапы.. Гарольд, я еду к тебе!
когда я приволокла своей подруге 6 сеток со шмотьем, она подавилась какой-то хренью, что до этого упорно нажжевывала (да, кстати, я забыла уточнить, Гарольд - это мой Августин Блаженный, и он - женщина.. нет, это не то, что вы подумали! он женщина, которая пока тож, еще в девках, "никем не исследованная":))))) просто, я по привычке, как и себя, всех своих друзей женского пола зову мужскими прозвищами, ну, так вышло..
так вот.. Блаженный было попятился.. но было слишком поздно. Я вывернула все содержимое мешков на кровать и заставила под чутким руководством, напяливать на себя. Сначала были истошные вопли:
- Неееееет! я не надену это!!! что это за разврат??? это кофта???
- Нет, Августин, это платье.. Я в нем на зачисление в институт приходила..
- но оно же короткое!! и обтягивающее! и КРАСНОЕ!!! и, шо за вульгарный вырез до пупка??
- просто декольте, расслабься, Гарольд!и ты под него наденешь на свои задние лапы вот эти милые колготки-сеточку..
- Да, я ж на трансвестита похожа!! Хотя, стоп, я еще не видела в чем ты пойдешь..
так, теперь вот это... потом это...
готовились мы целую вечность, красились, мазались, "делали лицо", проще говоря.. в довершении всего, я сделала Гарольду начес под Тину Тернер, заставила одеть моей маман ботфорты (она их со времен 80-х под кровать запихнула, и вот, спустя, 2 десятка лет, я их реинкарнировала). И.. мы были готовы.. с чувством выполненного долга и девизом "Мы надерем всем там им их тощие задницы!", мы засеменили на автобусную остановку. свою железную коняшку брать я не хотела, причина веская - хотелось выпить.. Нет! не просто выпить, а нажраться!! Да, именно, нажраться так, чтобы стало все похер.. слишком уж моя депрессия затянулась.. на ум приходят слова из собственного рифмоплетства, что было сотворено в "часы бессоницы, боли и невыносимой душевной неразберихи":
Здесь только в полночь все оживает
Просыпаются street’ы и avenue
Неоновый свет в рекламах мигает
В Город Разврата окунуться лечу.
Водка, наркотики, кислотные клубы
Холодные ночи на улицах, дым сигарет,
Травести, панки, готы, эмо, бродяги
В чужих домах я встречала рассвет..
Столько всего задумано было
Но планы и мечты остались пусты
За гранью фантазий иллюзию смыло
Колючим дождем в мои вещие сны..
Мне больно внутри, я страдаю..
Алкоголем в крови тебя убиваю.
Так, я пытаюсь забыть, но тщетно -
Твой образ и голос хранит мое сердце..
в ЦКЖ (а сей легендарный вечер проходил именно в этом мажорском клубе:)) нас уже ждала моя маман и наш с ней друг.. Маэстро.. Мой Божественный Наставник.. Это, вообще-то, ее друган (у нее все окружение - богемное.. впрочем, я во многом в этом смысле унаследовала от нее и даже приуспела (!), по количеству неординарных, артистичных и просто творческих личностей не от мира сего. Таких же фриков, как я).
У нас были пригласительные, и мы, почувствовав себя, VIPами, прошли внутрь.. Гарольд боялся скинуть свой красный мешковатый балахон, который закрывал все то, что так эффектно я ей подобрала. Она изъявила желание тусоваться на танцполе в верхней одежде.. К несчастью для Гарольда, пришлось быстро все снимать и вешать. Как только я растегнула булавку (пуговица, падла, прямо перед выходом оторвалась с корнем)на своем монстриальном вязаном пальто, что носила маман в юности и скинула его с плеч, произошло чудо, absolutli не свойственное Гарольду.. Все мужские особи начали вокруг меня суетиться, помогать вешать пальто, держать сумочку.. Ах.. Как же это все пресловуто и банально.. Я так устала от этого.. (*делает уставшую и измученную морду страдальца, обмахиваясь веером*) А что я? Я была в прикиде истинного чувака из 80-х.. Гарольд тогда мне сказал: "А что, вас уже разморозили?".. и вовсе я не старалась быть похожей на Остина Пауэрса!! На мне была мини-юбочка, с дранными краями, тоже колготки в сетку, только гораздо, крупнее, чем у моего коллеги по цеху, тоже ботфорты (но более облегающие и на платформе, как у танцоров клипа "D.I.S.C.O. she's ooooh-oooh-oh!".. Я одела зеленую маечку с огромным вырезом, она была вся в блестках (привезла ее с Йорка), а поверх - черную прозрачную кофточку, аля "Я черный плащ!", с широкими рукавами-валанами.. Стрелочки по верхнему веку, матово-розовая помада (никакого блеска для губ , ведь тогда это будут уже не 80-е!) и не забывайте про легендарный начес Бон Джови, еще и ленточка-тесемочка в тон к майке, которая обвязывает лоб.. ну, я не знаю как вам разжевать? если бы это была бандана, то вспомните Цоя.. он всегда так носил. И, разумеется, очки.. Моя фатальная страсть к солнечным очкам в жуткой идиотской оправе, кислотных цветов и огромных размеров..
все было как нельзя кстати.. До моей ушной раковины донеслись слова: "Мне надоело петь про эту заграницу.. Надену валенки, да красное пальто.. Пойду проведую любимую Столицу.. Хоть в этом виде, не узнает да никто!" мда, вот так вот с "Бухгалтера" гр. Комбинации и началось все это безумие..
2
Я, пританцовывая и надрывая глотку под знакомые слова, побрела на балкончики, в ложе, где нас и ожидала моя маман и Маэстро.. Не буду заострять внимание на их нарядах, скажу только, что мама - не подкачала и в грязь лицом не ударила. Она была в облегающих черных джинсах-"дудочках" (в которых так любят гулять по Ист Вилладж мои обожаемые androgyny-boys (некоторые причисляют их к эмо-культуре, когда на первый взгляд не разберешь, мальчик это или девочка..), широкий красный лакированный пояс на узкой талии, в тон к нему - туфли-лодочки, с узким носом, и пышная кофточка с плечиками... ну, и естессна, начес (без этого мы - не люди:)), Маэстро.. Ах.. это все, что я могу сказать о нем.. Дело в том, что это Первый в моей жизни Человек, который рассказал мне про "разноцветную любовь", которая может происходить между мальчиками и это прекрасно.. Без пошлости.. Ведь, в жизни, самое главное - это любовь. А уж кого ты любишь - без разницы.. И я всегда придерживаюсь этой теории. Просто, чувства не поддаются объяснению, любовь - это всегда немного сумасшествие, где нет места разуму.. Только чувства и ЭМОции.. Я рада, что у истоков моей жизни появился тот, кто смог мне все правильно объяснить, что доказывает, дорогие мои друзья, что Ваш покорный слуга - не гомофоб, а такой какой есть.. ну, да, немного, извращенец.. ну, да, никем не понимаемый, сомневающийся в своей ориентации, говорящий, порой, от мужского лица. Хорошенький психопатик, у которого есть парень-гей..
3
ладно-ладно, уломали, так и быть, расскажу: Маэстро был смесь. Смесь Стивена Тайлера, солиста Aerosmith и Барбры Стрейзанд. Кожаные черные шортики, колготки (и тоже в сетку, блях.., правда, в розовую), рокерские сапожки (ну, типа "камелотов"), изумрудный корсет, изумрудная подводка для глаз, шифоновая накидка, рыжий парик и хвост.. Пришитый к заднице.. Меховой, лисий, вроде бы.. Короче, от одного ток вида на это чудо, я просто скончалась по несколько раз (если вы понимаете, о чем я). Мы заказали коктейли, затянулись сигареткой (не все канеш, Гарольд все еще старается вести свой здоровый образ жизни.. наивный, в таких то, дружеских связях как со мной:))) Мы ждали, когда на танцполе не будет свободного места, и как только Само Очарование услышало "You're My heart, You're my soul..", оно, волоча за собой сопротивляющегося друга Гарольда, побежало в эпицентр события. Музыка... Дым, пущенный в огромном количестве со сцены, на самой сцене началось травести-шоу: мальчики-танцоры были настолько красивыми, что в это было трудно поверить.. Все в белых брюках-клеш со спущенной талией, в неистовых париках и огромных очках (а я, кстати, и без парика достигла желаемого результата), в блестящих кофточках и на платформах... За последние месяцы, как я вернулась с Америки, я почувствовала счастье и радость.. Сбылась мечта извращена - вот ОНО!! Шастье!!
рядом с тобой трутся мужчинки, "кому за...", все пытаются обратить на себя внимания и снять деффачку.. Но это тщетно, потому что, ни на ту напали, не замечая их в упор, деффачка пробирается сквозь толпу к сцене, распевает во все горло весь репертуар Сиси Кейтч, Ласкового мая, Модэрн Токинг, Блю Систем, Комбинации, Чингискхана и Бананарамы.. Руки вознеслись к верху, все тело обдувает ветерок (ну и пусть это эффект кондиционера), я жадно заглатываю дым, запущенный на танцпол, из-за того, что с ним перебарщили, казалось, что я на облаке.. я лечууууууууу...... Странно, в этот раз у меня обошлось без психотропных препаратов - а ощущение полета было непередаваемым..
4
Меня все же сняли.. Хм.. каково это? когда Фантомас разбушевался (это я про себя, не про Гарольда) и его понесло на сцену, тоже продемонстрировать свои умелые движения.. Охрана подхватила меня и стащила со сцены, я было хотела прыгнуть в толпу и пронестить по волне, но потом вспомнила, что сегодня я не на своем рок-концерте.. Сняли, гады.. А вы что подумали??? ах, вы, негодники-шалунишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом маман с Маэстро распрощались с нами и свалили. а мы остались, я пела в караоке "Амэрикэн бой, амэрикэн джой, амэрикэн бой фор олвэйс тайм!!!" мхых.. просто это уже не обычная песенка из детства, как было раньше, а ностальгически-автобиографическая для меня:))))
мы зажигали по полной, и я вам честно признаюсь, без лишней скромности, мы танцевали круче всех!!! Пиз***ки, такие малявки, гипер-накрашенные и абсолютно не в тему одетые, просто близко не валялись! А мы отжигали по полной, и даже Гарольд, смутивший было меня до глубины души своими ножными размахиваниями в разные стороны, аля "канкан" под "Ессаул моих мыслей шальных.." быстро исправился, пока я с горя от увиденного пошла напиваться в бар... Но бабло закончилось, поэтому, остаток вечера я потягивала минводу "Мензелинская" за 20 руб. из трубочки.. Хех.. но все равно, было круто..
что такое конфуз, Или: как это все время происходит со мной..
просто я влюбилась.. в одного из танцоров.. он так сексуально двигал бедрами, что я просто не могла не влюбиться.. к тому же, как справедливо заметил мой доходяга Гарольд: "Тебя вечно тянет на бледунов.." Не, ну шо за нах.. Нельзя ж так грубо-то!!! Что поделаешь, если мое сердце привлекало всегда плохих мальчикиков, мне было интересно заигрывать и кокетничать с "таким мальчиком", если в это время, он пытается засунуть свой язык в рот какой-нибудь "от-него-обезумевшей-телке".. Риск, адреналин.. Скромняга бы покраснел и отвернулся.. А вот, знающие в себе толк, метросексуалы, наоборот, вступают со мной в схватку, немного охреневшие от такой наглости и "бесстыдства" с моей стороны. И если я даже на расстоянии могу сделать так, что по щелчку пальчиков это "чудо" достается мне, со всеми патрахами, забив на свою уже бывшую подружку... что ж.. Такой судьба.. Понятно, что они не надежны, но кто сказал, что я собралась под венец с такими очаровашками? Они хороши для веселья, пустого кокетства, позерства, флирта, в конце-концов, а я люблю поиграть.. Ну вот, раскрываю вам тут свои секреты.. ладно, "я - человек публичный, быть у всех на виду - для меня просто работа"... придет время, и я скажу эти слова в свой звездный час!! а сейчас.. сейчас вернемся к танцору. Он станцевал и ушел наверх, на балкончики, я проследила за ним взглядом, но потом потеряла из виду, я была в панике!
когда я увидела знакомый силуэт, я стала теребить Гарольда, чтобы он доказал мне, что это, действительно, мой "герой-любовник" "Даааа, Кумар, дааа... вон он, занимается сексом со столбом!", я посмотрела наверх, и увидела, что он имитирует стриптиз под ламбаду.. я была тронута за живое... какая прелесть.. какой же он все таки, милашка.. и я стала танцевать, для Него.. то есть, изредка посматривая в его сторону, стреляя глазками и принемая танцевальные ухаживания Гарольда.. Нет, так он решит, что я лесбиянка, это никуда не годится! И я переквалифицировалась на вокруг танцующих мальчиков.. Я уже, было, забыла цель моих страстных па, т.к. переключила свое внимания на этих мальчиков.. На что Гарольд опять справедливо замелил: "Помимо бледунов, тебе вечно нравятся НЕмужики.." И снова, в точку!! Да, я нахожу непросто очаровательным женоподобных парней, я схожу с ума от худющих мальчиков, которые похожи на девочек..
Длинные волосы, огромные чувственные, и может даже, подведенные глазки,
нежный голос.. Маникюрчик, яркая одежда.. Хех.. А я вам говорила о своей удивительной способности? это дар!! Я - настоящий извращен!! FREAK monstEr.. да, кажется, говорила..
вообщем, я поймала заинтригованный взгляд моего танцора, и медленно стала раздеваться... тьфу ты, я имела ввиду, подниматься.. подниматься к нему на балкончик.. Как только я достигла нужной мне высоты, я села за столик, элегантно забросив лапу в батвортах, вытащила длинную сигаретку, сделала театральную затяжку и отвернулась... я просидела так минут 10, ожидая, когда он встанет, и типа, в туалет или бар, пройдет мимо меня... Я посидела очередные минут 10.. Не выдержав, я встала и несмотря в его сторону, начала танцевать, держась за поручни балкончика.. а т.к. помимо моего "таланта" быть клоуном и ржать со всеми над собой, над своими промахами, иногда изначально продуманными и смачно разыгранными для зрителей, хорошей памяти на события и слова (и херовой памятью на лица), Бог наградил меня прекрасным боковым зрением (и отвратным обычным зрением) вообщем, я увидела, что все это время он окучивал как раз-таки очередную жертву... сначала я была в ярости!!! а потом, адреналин разбавил кипящую кровь и мне снова захотелось поиграть.. Все выше мною упомянутое пошло как по маслу.. И когда Гарольд пришел ко мне, очевидно, уставший танцевать канкан в однеху, я добилась своего!!! Гарольд:
- ты посмотри! я же говорила, что он бабник!!
- зна-аю (улыбнулась я)
- садомазохистка ты!!!
- да зна-аю..:)))
и тут я послала воздушный поцелуй в его сторону, развернулась во весь оборот, типа, обращаясь к нему, и подмигнула.. "я знаю точно, как влюбить тебя в себя за пол-часа".. Я думала Гарольда хватит "кондратий" или же она попросту вышвернет меня за борт.. То есть, за перила.. она горела со стыда.. Но тут произошло то, от чего предыдущее коматозное состояние Гарольда казалось просто цветочками. Танцор сделал широкий жест, показывая, что поймал мой "чмок", скорчил презренную морду, намекая, что его бабенка ему осточертела.. отчего я просто рассмеялась.. какие же они!! Но увы, меня это и привлекало.. Он отстранил свою пассию и направился в мою сторону, я отвернулась к полуживому другу, и тут.. Он наклонился, прошептав мне в ухо: "Ты такая... Ммм.. роскошная.. ну что ты делаешь со мной?", я стояла, не шелохнувшись, просто смотрела вниз, на танцующих и самодовольно улыбалась.. Он ушел. Когда его уже нобыло видно, ребенок снова стал ребенком, которого угостили "жуйкой" - я прыгала, хлопала в ладоши и говорила Гарольду, что я - королева диско.. После чего друг мой выдал:
- фу, он чавой-то страшный какой-то! и явно в нем что-то не то, но я пока не могу понять что именно...
5
вообщем, когда он вернулся, я пристально на него посмотрела и...... ничего такого не поняла.. Он взял меня под руку и потащил танцевать.. все было вроде бы.. да вот только тогда, когда мы вернулись.. и я села за столик, он сел рядом, полез ко мне лобзаться, я его настойчиво отпихнула, взглянула на Гарольда и поняла, что того щас вывернет.. Я схватила друга и рванула к бару. Я:
- да что, в конце концов творится????
- ну....... эээ.. что? он тебе уже не нравится?
- он какой-то, ну вообщем, он старше, чем я думала.. он мне сказал, что я хорошо знаю все эти диско-движения, на что я ему ответила, что это - моя эпоха..
- и??
- а он возразил.. сказал, что это вовсе не моя эпоха, а его.. Он сказал, что я в это время только родилась.. А вот он, уже вовсю отжигал на танцплощадках, потому что ему было уже МНОГО лет... ГАРРРРРОЛЬД!!!!
- ну вот, сняла мужичка.. Он старый, Кумар, он старше, чем этот ваш с мамой, Маэстро, или как его там..
- нда.. Он мне в отцы годится.. слушай, а как такое вообще, могло произойти со мной?
6
выяснилось, что все танцоры свалили в 12, да он пошел наверх, но он не остановился, чтобы танцевать возле перил... А ТОТ, кто там стоял и кому я ВСЕ ВРЕМЯ ПОДМИГИВАЛА И ПОСВЯТИЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР ...... был совершенно иной чел.. Я, кажется, говорила вам, что у меня со зрением паршиво, вот и приняла его за другого.. а какого хрена, спрашивается, Гарольд смотрел? куда? поиздеваться решил за те унижения, что испытывал в абсолютно несвойственном для него одеянии??????? "Вот, я кажется, поняла, что в нем не так, - под финал выдал мой друг, - он старый!! ну я же чуяла, что что-то в твоем танцоре не то.." Мдяяяя... бляха-муха, ёпрст..... не, ну ваще.. моей злости не было конца.. Я прокрутила все свои действия по завоеванию "старичка" мне стало так стыдно за себя.. нет, канеш, не стыдно, мы просто заржали с Гарольдом.
КУЛЬМИНАЦИОНЫЙ МОМЕНТ.
мы вызвали такси.. и минут 30 ждали транспорта.. А тут еще этот батан.. Подружка Гарольда, которую она встретила на диско.. Первый раз в жизни влюбилась! в какого-то турка.. Нет, ну угораздило ж ее сделать это именно тогда!.. подложить ТАКУЮ свинью... за что? короче, она пошла болтать с ним на улицу, а мы все ждали и ждали это гребаное такси. Потом этот Батан забегает, орет, что, типа, поехали. Думаю "Крутааа, если мы ее берем с собой, значит, меньше платим.."
Я выхожу, ищу тачку, а тут вдруг все начинают матюгать меня по полной, что, мол, поехали уже.. Смотрю, на что они мне указывают.. Оба-на!! И с каких пор таксисты подрабатывают на "мерсах"? Народу туда набилось - тьма.. почему-то, какой-то незнакомый парень, наш батан, Гарольд, я, еще какая-то девчонка, а на месте таксиста почему-то восседает этот ее, турок.. И тут до меня доходит, что нашего таксиста мы кинули, и я, балда, села в этот чертов мерс!!!!! КАК ЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ САДИТЬСЯ В ЧУЖОЕ АВТО! и не потому что, считаю, что лучше меня никто не водит:)) (для любого автомобилиста, быть пассажиром - это рисковое занятие), но просто я ярый противник ловить мотор.. не люблю, может, да, боюсь, мне жутковато.. береженного, как говорят, Бог бережет. А тут такое помутнение оставшегося рассудка..
мне надо было что-то резко придумать, а т.к. я мастер по театральному мастерству (или еще, иногда меня упрекают в том, что я люблю напяливать на свою морду лица разные маски, перевоплощаться и никто не разберет, какая из Кумаров, общается с ними сейчас. Но я не считаю себя хамелионом! Просто, я по жизни - непризнанная актриса, со своими убеждениями, типа "вся моя жизнь - театр, порой триллер, порой драма, но чаще - трагикомедия") я спросила, куда они вообще едут, мне ответили, что сначала в Соцгород (это вообще, задница нашей деревни), якобы отвозить эту самую девочку, а потом ... на "жилку" (казанцы поймут, что там лучше ночью не появляться). В самом деле, я ночевала в однеху в Центр Парке, когда нас дома лишили, я слонялась по ночам по Бронксу (грозила, так сказать, Южному Централу!) - и все просто зашибись, но эт ведь не New York, это всего лишь Казань..
На мне сидел Гарольд, я стала незаметно ее тыкать.. Ну я же не могла запросто похлопать ее по плечу или пнуть ногой - это просто физически было невозможно.. я была в ярости, но на морде моей красовалась ослепительная улыбочка..
поэтому, единственное, что мне оставалось, чтобы никто ничего не заметил - это ущепнуть ее, так слегка.. Применить тактику "пальца". Я ведь как предполагала? Гарольд - это чел, полная противоположность мне, то есть, с устойчивой психикой, холодным рассчетом, которому не свойственно делать широких жестов просто так, сходу или от балды, как это вечно бывает у меня. она прагматична.. Но в тот момент, я думала, я ее удушу!!! Она так, нехотя поворачивается и говорит: "Да Кумар, что тебе??". все уставились на меня, даж наш "шофер" стал всматриваться в зеркало дальнего вида. Я говорю:
- музыку сделайте погромче! это ж мой любимый рок!!
а сама смотрю убийственными глазищами на Гарольда. Она не унимается и абсолютно не въезжает:
- а зачем надо было меня тогда так сильно тыкать? больно же! и не смотри так на меня!!!
!!!!! ааааааа!!! ну и что делать прикажете??????
я стала на ухо шептать Батану, что ее амурные дела, это ее, но вот я не останусь в мерседесе с влюбленной идиоткой, тугосоображающим Гарольдом и 2-мя мужиками! я сказала, что на Соцгороде я тоже выйду. И мне пох.. К моему негодованию, Батан заорала на весь салон:
- а зачем тебе выходить на Соцгороде??? ты ж с ночевой едешь на квартал?? в Гости к маме Гарольда!!!
спокойствие, только спокойствие.. ну, вы понимаете, что в мозгах у меня уже зрел план о двойном убийстве.. главное, иметь под собой устойчивую почву под ногами. Я стала объяснять, что все, как нельзя лучше. У меня в Соцгороде живет тетя, и раз уж мы заедем туда, тогда мы с Гарольдом переночуем там..
и знаете, что было дальше? Гарольд:
- Кумар!!! ты спятила??? какая тетя? ни-за-фто!!! я не позволю тебе смыться! матушка моя приготовила холодец из желудочков барашка!!!
не, ну вы прикиньте только!! на кону ЖЕЛУДОЧКИ БАРАШКА или ЖИЗНЬ.. к тому же я терпеть не могу холодец, поэтому, поразмышляв, я пришла к выводу, что я готова пожертвовать сием деликатесом во спасение собственного желудочка, а так же прочих органов. Я метнула огненный взгляд на Гарольда и ущепнула ее задницу еще раз. Она снова вылупилась на меня.
- Ну, ты, если хочешь, Гарольдина, можешь пойти к моей тети тоже! она будет рада! она тебя сто лет не видела! (и понимающе подмигнула ей)
Гарольд:
- Какие еще сто лет?? да я вообще незнакома с твоей тетей!!! как ее зовут то?
- ба, Гарольд, ну и память у тебя! это ж тетя Фая!! (я не знаю, зачем я вообще приплела сюда мамину подругу, но выхода не было)
Гарольд:
- а я и не знала, что у тебя в роду есть татарская тетушка??
(Фая - чисто татарское имя) я шикнула на нее, а Батану сказала, что если туша, что вальяжно восседает на моих коленях не заткнется сейчас, остаток своей никчемной жизни она проведет в немом состоянии.. Та, вроде бы, НАКОНЕЦ поняла, что к чему и выдала:
- ребята, она права, я тоже пойду ночевать к т. Фае, и вы можете зайти на чай к ней тоже!
7
мне так не нравилось, как мерс швыряло от обочины на встречку, мдаа, водила был к тому же еще и вдупелину. вообщем, после того, как Гарольд высказал свою "фи" на мое предложение, я решила больше не спасать их жизни и действовать. мы подъехали, пока девочка высаживалась, я услышала, что никто, собственно не собирается мою душоньку выгружать, вокруг - темный лес.. я сказала, что если никто не против, я бы пересела на переднее сиденье. Турок был тронут, но я, с юмором добавила, чтобы он не обольщался, т.к. я люблю ставить музыку по радио сама, и мне надо быть поближе к приемнику. Дверь открылась, я вышла и поблагодарив за понимание, направилась к несуществующей т Фае.. Сигнал завизжал так, что мне стало не по себе. Смотрю, выскакивает Батан, за ней, кубарем выкатывается Гарольд, мой Глупый Друг.. Парни в недоумении. я остановилась и произнесла свою торжественную речь, аля "я получила Оскара":
- спасибо вам, ребят, за все.. все просто чудесно.. но я же сказала вам, что пойду к тете Фае?! Как видите, девчонки тоже хотят попит горячий чай с эчпэчмэками (треугольниками (татарская кухня)).. Так что, адьё, сестренки!
а Гарольд, до конца въехавший, что к чему, не мог не добавить, это был бы тогда вовсе не Гарольд:
- На самом деле, мальчики, нам с вами просто так жутко ехать, ну, вдруг, в лес завезете..
Я УЖЕ ГОТОВИЛАСЬ К ПРЫЖКУ НА ГАРОЛЬДА, ДАБЫ ВЦЕПИТЬСЯ ЕМУ В ГЛОТКУ..
это ж что получается? все мои старания непринужденной обстановки, все мои наигранно радостные и ни о чем не переживающие мины были посланы к чертовой бабушке??? погорел мой театр.. я выглядела, как придурок.. Но все миновало, мерс, матерясь отъехал, а я развернулась к Гарольду и врезала ей по уху, потом вцепилась в волосы и стала ее таскать по всем сугробам. Она падала, но я поднимала ее, продолжала наносить увечья, как меня учили в боксе (хук справа, хук слева), мои глаза налились кровью, я орала на нее на весь Соцгород, а потом, когда я отшкрябала ее с асфальта, я закинула ее в рядом стоящий сугроб...
Да, именно так в моем воображении все и должно было произойти, но т.к. в последнее время я девочек не бью, я просто размахивала руками, возмущалась и матюгалась.. Она, извинялась, говорила, "что не могла оценить всю суть сложившейся ситуации".. Когда мы обнялись, я все же врезала ей подзатыльник, но мне кажется она не особо обиделась.. А когда все пришло в норму и все успокоились, добавила:
- ну, вы так и будете стоять или мы все же пойдем к тете Фае???
пи**ец нах, товарищи... просто, пи**ец.. Когда-нибудь, от нее точно останутся только барашьи желудочки...
Свидетельство о публикации №207040700052