Шестой этаж
И меня, если хочешь. Любая, там, у себя внутри наверняка хочет взять в рот, прижать губками и раскатом груди втянуть в себя, а потом... выпустить облачко дыма, и посмотреть куда-то в пустой угол так, вроде бы там стоишь ты.
И всё уже сказано, и мы всё уже поняли... И ты, уже трогаешь там, где не мог ещё час назад, до знакомства. Из прилежной ученицы я становлюсь прилежной исполнительницей желаний. И ты, наверняка по мужской своей натуре думаешь, что желаний твоих. Именно твоих, господствующих, принуждающих... О, да! Но как бы ты поразился, если бы на мгновение почувствовал, с какой силой я хочу делать это здесь и именно тебе…
Но ты не можешь чувствовать меня. Тебе мешают мои пальчики, аккуратные губки и проворный язычок. И ты, забыв про всё, трёшься спиной о беленую стену подъезда, и глазеешь на то, как обслюнявленный так обильно его ствол блестит желтыми звёздочками в свете тусклой лампы на этаже.
Мы спрятались от этой общественной пустоты за углом в тамбуре. Сигарета уже где-то в стороне пережата моими пальчиками, уже просто атрибут - просто символ моей порочности и похоти. Вторая рука пестит и нежит там ниже футболки, мою нежную и розовую, "твою служницу". Она не служанка и не прислуга... Именно служница - не пытайся понять, а просто прочувствуй.
Я оторвалась на мгновенье от твоего члена. Поднялась с колен, сделала затяжку, и случайно заметив тень - вздрогнула! Судорога свела даже скулы лица... Я не смогла обернуться сразу и немного пришла в себя. Это было 10...15 секунд, но не сразу. В дверном проёме тамбура стоял незнакомый мужчина! Судя по всему, стоял он довольно долго: "Ничего себе, он же всё видел! Он стоял за моей спиной, и видел, как рождается фантазия!.."
Немая сцена продолжалась несколько минут… От возмущения, или, может быть, от шока моё сознание просто не успевало понимать всё то, что видели мои глаза, и всё вокруг было расплывчатым… Выбежав просто покурить из квартиры, я сейчас стояла в одной майке, каких-то носках и шлёпанцах.
Он начал: «С тобой всё в порядке?»… Я, улыбаясь, откивалась… «Просто лифт не работает, шел с ночной, смотрю, ты скорчилась тут. Мало ли, у девочек всякие боли бывают. Ну, хорошо, что хорошо…»
Он повернулся и пошел на верхние этажи. А я, сидела у стены, долго докуривала потухшую сигарету, натянувшись из неё какого-то гадкого привкуса протухшей земли… Давила иронию и смех где-то внутри себя и мысль… Весна, весна… Весна Очаровательна!
История написана на основе реальных событий. Впервые опубликована на авторском сайте feather.ru
Свидетельство о публикации №207040800112