Поебите мне мозг

Ты, я уверена, знаешь, как обворожить телочку. Не стоит за ней заезжать в строго назначенный час, на красивом свежепомытом автомобиле «Бэнтли», не стоит открывать ей дверь и усаживать в кресло. Не нужно вести ее в «Белый квадрат» или «Марио», ни в коем случае не надо заказывать самое дорогое шампанское и вино к устрицам. Забудьте про рассказы о том, чем тут хороша дорада в это время года. Не нужно просить водителя принести букет из 150 белых роз и рассказывать, как вы поедите в Бирму, будете бродить по берегу с белым песком, закапываясь в него ножками. А потом, покурите местного гашиша, и станете разглядывать облака. Не надо провожать ее до квартиры и лезть слюняво целоваться и хватать за «прелести». И не вздумайте слать sms: «Как ты дошла?», «Я уже скучаю и мечтаю о встрече, моя маленькая принцесса». Не надо быть успешным бизнесменом или телеведущим, политиком или спортсменом. Не нужно чтобы тебя узнавали на улицах и вы ходили на самые закрытые мероприятия Москвы. Не дари ей на день рождения пони или специально сделанное кольцо «Домиани». Можешь даже не привозить ее любимую иностранную звезду, чтобы та пела на ее вечеринке. Забудь про свои самолеты, яхты, камни, икру, меха, дома, квартиры, софиты!!!
Еби ей мозг.
Изначально надо объяснить, что ты ее Не хочешь, Не любишь, Не женишься никогда и вообще готов только ебацца, да и то не всегда. Поменьше внимания, перезванивай через неделю, а не как обещал через минутку. Еще можно заявить: «Ну почему ты, сучка, мне не звонишь?». Забывай ее просьбы, вернее сделай так, чтобы она и не могла их произнести. Ничего не дари, даже на праздники, на них вообще лучше пропади. Отдыхай без нее, лучше, не рассказывая подробности. Работу можно не иметь, это вызывает какое-то сочувствие и материнские чувства, она тебе еще помогать будет, вот увидишь, говоря всем: «Васенька, творческий человек, у него кризис, но он скоро отойдет, нужно его понять». У нее обязательно должно быть впечатление, что она одна из миллиона и если в следующую среду до нее вдруг дойдет дело, она должна побросать все свои дела и ломится делать эпиляцию или что ты там любишь. На утро надо придумать себе дела, если вы у тебя, и выпереть ее на рассвете, провожать не надо, нечего расслаблять крошку. Если знаешь, что она мечтает, скажем, об олимпийке Адидас, купи ее другой девочке, с которой они знакомы. Не тусуйся с ней, с друзьями лучше не знакомь, рассказывай про новых невест и веди с ними длинные беседы по телефону во время ваших встреч. Будь наркоманом, алкоголиком, гомосеком или психом и тогда тебя ждет успех. Можешь еще оказаться зэком, беглым бездомным преступником или обычным неудачником. Именно таких мы любим, убиваемся по ним и прыгаем из окон.
Нам не нужно обычное, хорошее, теплое и простое, нам нужно бороться, добиваться, заслуживать и преодолевать, а иначе: «ну все. давай. пока!». Примитивные самки, не ценящие хороших парней, убиваются по ничтожествам и режут себе запястья вдоль, а не поперек. А все просто, это такой город. Мы все на охоте, нам некуда применить свою силу, кроме как завоевать самца или закалбасить бабла. Отсюда всё это дешевое нытье в жж. «Он меня не любит, он мне не пишет, он пропал» и «Как можно давать парню, который не отличает Манэ от Монэ?!».
От уродов будем терпеть «Милая заскочи за виагрой, ко мне сегодня Вичка заедет», а до хорошего парня добьемся за цвет носков. Зато если удастся заполучить первого, это ж будет оргазмический ураган мозга. Город рефлектирующих мазахистов и садирующих зверюг, при этом один человек может сочетать два образа одновременно. Доебывать кого-то и подыхать от непонятости.
Какое счастье, что я вышла из этого гоблинария. Я люблю за миллионы качеств и черт, я ценю хорошее и настоящее. Я презираю черствость, равнодушие и манипуляции.

Однажды, поведав папе историю очередной разрухи в личной жизни моей подруги, он сказал:
«Я не понимаю, как можно любить ПЛОХОГО человека?»…
И я вот теперь не понимаю, или как любить того, кому ты не нужен. Оставьте Мазо для койки (хи-хи), а не для мозга.


Рецензии
Плохое и хорошее настолько относительно... Что, по-моему, неблагоразумно говорить: "Я не смогу полюбить ПЛОХОГО!" То, что для вас "хороший" - для меня - смерть. В одном с вами согласна - надоело, что отличные девчонки из-за ублюдков недоразвитых превращают свою жизнь в ад!

Мерседес Гонсалес Иньяритту   13.04.2007 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.