Отпуск

1 июля - Ура! Дверь заперта, газ выключен, краны закручены, форточки закрыты... Ну, с богом! Машин немного. Собственно, так и думала - можно чуть сильнее нажать на газ. Небольшая пробочка на кольце - вполне ожидаемо. В кои-то веки без проблем (120 км) долетаю до Подольска. Машина груженая просто донельзя - еду, словно в танке... и бензин кушаем, кушаем, кушаем... И эти бритоголовые 100 кг на пассажирском с ящиком пива. ПИВО!!! Лучше текиза - будем терпеливее. Осталось-то! а бензина-то и нет! Лампочка мигает! Лампочка!!! Мигает... Мля, до заправки 22 км. Караул!!! Тыр-тыр-тыр, ласточка не глохни, умоляю. Гы)

Вау! Yes! ямы заделали, 40 км с нормальной скоростью. О да! наконец-то он выключил Eminema. Ну почти сказочное начало отпуска. Ой, а голова-то кружится, кружится, дает о себе знать. Ла-ла-ла... Нас никто не встречает. Ясно - тихий час. Ну и хрен. Сама все сделаю. ОТПУСК

2 июля - 6:00 - ну да, какой нормальный ребенок в это время спит! Подъем, мамочка "Маам, мааам, мааааам, доброе утро, мамочка". Ага, еще покричим. Будем печь блины. Проблема № 1 - в огороде дофига клубники и я ее не люблю. Ребенку тож не скормишь - диатез дольше лечить. Проблема № 2 - расцвел китайский розовый куст под окном - он воняет, а резать жаль и больно (колючий). Проблема № 3 - телик не показывает, надо ставить антенну. Придется идтив лес. Комары... Панамочку на детеночка...Лесссс, господи, лесссс...
"Все дороги, как ни выбирай ты, все ведут на порносайты" ну какого здесь инета нет???!!! Гады! (Это был крик души)
Я вот все думаю, сколько еще пройдет времени, прежде чем решусь на... (Ага! прямо так и сказала!) Вертаю взад
Ну, просто супер! все украдено до нас, т.е. срублено-спилено. Тяжелое-то какое бревно, ничего, справимся, главное ямку поглубже под него вырыть и 5 каналов ТВ-forever. Вот только землю из ямки приходится полевой жестяной кружкой выковыривать- почти как в войну окоп роем, армия по доброй воле, млин...
"Сборка антенны не требует специальных знаний и её может осуществить даже непрофессионал..." - теперь я понимаю, зачем во 2-м классе на уроках труда мы собирали конструктор. Это ж сколько надо было принять, чтоб одобрить такую схему сборки!!!
23:00 - "душ! Завтра я первый пойду!"

3 июля - 6:58 Неее, так жить нельзя... ДОЖДЬ! Так не честно. Это неправильно, пришлось взять книжку и читать. О! Монолог Исабели в летний дождь. Ах, да, чуть не забыла: у нас была температура.

Дождь не кончился. А все-таки вовремя поставили антенну))) Дитё хоть книжки не разрисовывает... и то радость

ночь с 3 на 4 июля - видела тебя во сне... грустно было просыпаться... хотелось плакать. мы ходили с тобой в какие-то тайный подвалы. сказал, что там жутко страшно и вход туда через гараж непонятный. там еще были твои друзья. я, как обычно, опоздала, даже не успела переодеться, пришлось идти как есть. влезли в пещеру, а там... целый синдикат... управляемый тобой. ты скромно сказал, что совсем недавно было твое назначение на зам. председателя и вышло официальное издание (юбилейное) о вашей компании, в котором тебя поздравляют с этим достижением. Все это было сказано у доски почета, а потом ты повел меня по бесконечным залам, каждый - уникальная лаборатория, населенная гениями, они создают немыслимые вещи... интересно было настолько, что и не заметила, как ты вывел меня через центральный вход... а потом я потерялась в городе... и телефон твой молчал...

4 июля - Дождь....
Ужас! он голову разбил в туалете! Решила промыть ему рану, достала йод и промахнулась... ну так получилось... я весь йод вылила ему на голову, на его лысую голову. YES!!! И сверху пластырь прилепила. Гыг. Ей богу, вид сверху - вертолёт!

Особенности моего дома: чтобы попасть из одной комнаты в другую, надо идти по уличному коридору, страшноооо (когда темно - глаз выколи, ничего не видно) - кругом глухой лес... Привиделся мужик в белой военной шинели...

23:55 - через 5 минут будет гол. 00:01 - ну ошиблась на одну минуту... командой тоже...

-Калитку закрыла?
-Да. А ты ворота сегодня не открывал?
-Нет. Значит показалось...
-...?
-Там в саду... под грушей...
-Видела. По-моему, на привидение похож...?
-В спальню через внутреннее окно полезем?

5 июля - так может все-таки люблю? А хрен! Неизвестные истории, о чем они умалчивают. Я обязуюсь в кратчайшие сроки уточнить и излить на свет всю правдоподобность сложившейся ситуации, т.е. обязуюсь (сегодня пью вино, причем в огромных количествах)

...Прошлой ночью умер дедушка Ваня... 92 года... Видимо, приходил прощаться...


Рецензии