Прожигатели времени

Почему мужчинам так нравится, когда им изменяют?

Ноют как недоношенные на каждом углу, что все ****и, стервы, но абсолютно ничего не делают для того, чтобы удержать женщину при себе. Желание быть обманутым просто фонтанирует.

Любовью удержать не могут - она у мужчин проходит, к сожалению, гораздо быстрее, чем у женщин.

Страсть - улетучивается, оставляя след промелькнувшего сна, который очень быстро забылся и вспомнить его нет никакой возможности. Такое ощущение, что с тобой был раньше человек, а теперь мешок картошки на соседней подушке.

Мужское обаяние - его нет. Мужчины сущие дети. Тем, кто не устает его находить, просто не мешало бы завести детей. Или присмотреться к поведению как мужчин, так и детей - разницы практически нет.

Брутальность - отличительный признак неудовлетворенности, вызванной ограниченными умственными способностями.

Ум (я имею ввиду реальный острый, пытливый, неординарный) - они все в красной книге. Кста, очень многие путают эрудитов, у которых просто-напросто отличная память, с умными людьми.

Красота - у красивых нет потребности быть с одной постоянно. Их красота обычно - единственный и кратковременный в силу возрастной зависимости способ обратить на себя внимание женщины. Павлины! Кто слаще говорит, тот и хозяин.

Мудрость - не помню, даже из истории, ни одного мудрого мужчины. Все они, так или иначе, были движимы женской житейской мудростью и/или хитростью. Ну не мужское это качество.

Деньги - смешно. Женщины способна зарабатывать больше мужей. Ведутся только инвалиды в части использования серого вещества.

Мужчины надевают эти маски либо попеременно, либо всё сразу, когда им надо завоевать, обескуражить и тёпленькой утащить женщину к себе в уголок чистить картошку да щи варить... А дальше что?
Чему удивляться, что женщина бежит из этой клетки, которая даже не золотая... И из золотой бегут, и с детьми бегут... А знаете почему? Потому что женщина - воспроизводитель-аксессуар.

Она воспроизводит потомство, дабы продолжить фамилию мужчины, а иногда её носят как часы, именно как часы. При этом бесятся, когда понимают что они давно уже красуются на чужой руке, одаривая бриллиантовым блеском нового хозяина.

P.S. А кто-то никогда не носил часов и никогда к ним не привыкнет и носить не сможет, и не потому что счастливый и часов не наблюдает, а потому что не научили, да и совсем не любопытно подсмотреть... как это ни печально.


Рецензии
Я даже скажу, почему мужчины хотят измен: потому что не хотят отношений :) Это задача женщины, ее цель - захомутать, удержать. Тем более, что это делается на от любви к мужчине, а от желания завести ребенка, т.е. мужчину как такового долго никто и не любит, вся любовь переключается на детей.

Про минусы мужчин можно говорить долго - кто спорит? Но женские тоже себя проявляют нередко: женщины, например, неискренни в творчестве/работе и т.д. Они во всех своих социальных, общественных проявлениях (от искусства до политики) подражают мужчинам. Это видимо голос из шовинистского прошлого. При всей своей мудрости, женщины предпочтут, чтобы за них решали, а не решали они сами. При всем своем недюжем потенциале, женщина без мужчины не может.
Те, кто могут - в красной книге :)
Это слабость. Догма: слабость=плохо

Антонио Владимирович   13.04.2007 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.