теория невероятности - время умирать

 День проходил, наполненный пустотой без всяких потенций к самореализации. Тупо и бесконечно секундная стрелка пыталась отстать от минутной. Время утекало водой сквозь пальцы. Навсегда. Но бесконечно.
 Почему я думаю о тебе? Какой трижды грёбаный файл открылся в моей плесневелой душе, многократно проданной и столько же раз заложенной – уже не моей душе? Твоё скандинавское имя и вовсе не синие глаза. Почему?
 Бесшумный всплеск чьих крыльев слышу я невдалеке? Уж явно не своих… Кто – Валькирия или Незримый Хозяин Тьмы крадётся рядом… Зачем мне нужно быть с тобой? Я не знаю… Но очень нужно…
 День прошёл. Закончился. Абсент тоже. Трубка кальяна воняет разложением. Болит разбитый о чей-то фейс кулак. Глючит бук. Старенький он – а я так его люблю, несмотря на 166 -ой процессор. Закатное солнце бессмысленно - на хрен закатываться, если завтра снова вставать. На хрена уходить с работы, если завтра снова на работу? Всё стало не жизнью, а переживанием. День сурка – ****ный в жопу. Грустно. Привед медвед.
 Почему? Ответы на глобальные вопросы настолько глобальны, что степень их глобальности попросту не помещается в сером веществе головного мозга.
 Луна не менее глупа чем солнце. Но в какой-то степени более мудра. Светит отражённым светом. Иногда даже солнце затмевает… Круто… А ебись всё в жопу..
 День прошёл, заполненный пустотой. Грядёт ночь. В ней сегодня не будет тебя… Время утекает,и минутная стрелка догоняет стрелку часовую. Полночь. Полнолуние. Время жить. Время умирать. Хорошее время.


Рецензии