Пирсинг

Мне всегда нравились панки. Их булавки, фенечки, забавные прически и сережки в самых неожиданных местах. Именно на его пирсинг я и обратила внимание. У него было проколото, кажется, вообще все - уши, брови, нос, переносица и даже соски. А еще у него были огромные карие глаза. Я всегда на такие западаю.


Первый раз мы встретились в небольшом клубе, на окраине города. Шел концерт. Штук 10 разных групп сменяли друг друга на сцене. Пиво пили все. И зрители и выступающие. Пили и потели. Кондей не работал. Большинство парней разделись по пояс. Он в том числе.

Я стояла и глазела на него. А он на меня. Не мигая. Гипнотизировал.

- А правда, что все у кого пирсинг мазохисты? - спросила я у подруги, стоящей рядом. Спросила нарочито громко, чтобы он услышал.

- Да стопудов. Представь, у него лямка от сумки об проколотый сосок трется, а он тащится.

- Прикольно! Вот того, с железками на морде я бы с удовольствием помучала бы...

Мы заржали, как школьницы. И переместились поближе к бару.

- Пиво сто рублей? Грабеж! Дайте четыре.

Через час мы тоже были потные и пьяные. Тут-то он и появился снова. Обошел вокруг. Заглянул в глаза. Взял меня за руку. Погладил по запястью одним пальцем. У меня побежали мурашки по коже...

- Значит хочешь сделать мне больно? Пойдем.

Пиво сделало свое дело. Тормоза отказали. Я даже не спросила "куда и зачем". Покорно пошла за ним по каким-то темным коридорам-лабиринтам. И в итоге оказалась в маленькой комнатке без мебели и окон. Там было только огромное зеркало (в пол стены), и длинная труба идущая параллельно потолку. Труба была горячей.

- Ты мне нравишься и я готов стать твоим рабом. - Он прихахатывал, но глаза его были абсолютно серьезны. А я была пьяна. И мне очень хотелось его потрогать. Я дотронулась до колечка в его соске. Подняла вверх и отпустила. Он поморщился.

- О-кей, раздевайся. Встань сюда и подними руки. - Он повиновался. Я сняла с себя бандану в черно-белую шашечку и крепко привязала его за руки к трубе. Потом вытащила ремень из его же штанов. Кожаный. С железными клепками-квадратиками. Он молча смотрел.

- Повернись лицом к стене. - Он повиновался. А я размахнулась и оставила на его спине ярко-малиновую запятую. Он выгнулся и застонал. Постепенно запятых и других геометрических фигур становилось все больше. И вдоль, и поперек. Он шумно дышал, но не произносил ни одного слова.

- Если будет плохо - скажи, я остановлюсь.

- Если буду в состоянии. - Он засмеялся. Я тоже улыбнулась и продолжила экзекуцию. Надо сказать, что девушка я довольно крупная. И сильная. Поэтому и удары у меня получались не детские.

Я вошла в какое-то странное состояние. Экстаз, транс... Я была маньяком, Джеком потрошителем. Злость, накопившаяся во мне в последние несколько лет, все обиды и проблемы ушли. Я вся была в этом ремне. И лишь краем сознания понимала, что пердо мной не игрушка, а живой человек. Из плоти и крови.

Он изредка вскрикивал и постанывал. А потом вдруг как-то обмяк. Повис на руках. Я испугалась, что забила человека до смерти...

Развязала бандану. Он сполз по стене вниз и повернул ко мне лицо. Смотрел и не видел. Он тоже был в трансе. Я присела рядом с ним на корточки. Взяла его руку в свою. Потрогала рубец от банданы и ожоги от трубы. Он улыбнулся одними губами. Глаза, широко распахнутые, все еще были "не здесь".

- Как же ты выйдешь отсюда в таком виде?
- Не знаю. Мне похуй. Пусть глазеют...

Мы вышли. Прошли по тому же коридору. Вошли в зал, где пьяный солист очередной группы вещал что-то со сцены. Я чуть отстала и затерялась в толпе. Нужно было обдумать то, что случилось...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии