Она

«Вера, Надежда, Любовь»
Анэт почувствовала всю свою ничтожность в этом огромном мире. Она знала, что они никогда не будут вместе. При этой мысли сжималось сердце, обливалось кровью, спирало дыхание, как будто воздух закончился и нечем дышать. На глаза наворачивались слёзы, но не лились по её щекам, а застывали внутри и становилось ещё больнее. Лучше бы она заплакала…………
Она не понимала, как люди годами, десятилетиями могут жить с любовью в сердце к одному человеку и ничего не делать, чтобы быть с ним. Даже если он уже с другой. Ты просто видишь, что ему хорошо, значит всё хорошо. Ему плохо, значит всё плохо.
Она хотела быть только с Женей и ни с кем другим. Другие по сравнению с ним были мелочью и ничтожеством. С каждым днём она всё более и более сходила по нему с ума, не видя его, не слыша его слов. Создавала мечты, строила прекрасные иллюзии. Фантазия с каждым днём становилась всё более насыщенной, нереальной. Но в глубине души, в серединке сердца она хранила веру, что обязательно будет с ним.
Вера, Надежда, Любовь…
Но все мечты разрушились, как карточный домик, построенный неумелыми руками.

«Признание»
Она долго держала все чувства к нему внутри. Но один раз не выдержала и призналась ему в этом.
Женя же жестоко посмеялся над ней и её чувствами, и не поверил в её искренность. Всё внутри сжалось, опять слёзы начали наворачиваться ей на глаза, но Анэт остановила себя и не разрешила допустить эту слабость и в очередной раз заплакать.
Признаваясь ему, она забыла всю свою гордость. Он даже не думал, что она может его любить, потому что при их встречах она вела себя холодно по отношению к нему. Теперь он знает. Но ничего не изменилось в их отношениях, только нависла глухая и тёмная тишина. Она почувствовала, что все мечты быть с ним, уходили от неё всё дальше и дальше.
У Жени совсем другая жизнь, у него другое отношение к жизни и к себе, не такое как у неё.
Она поставила себе задачу обязательно забыть его и не мучить себя глупыми и бессмысленными фантазиями.
Это была последняя капля в пустой чаше.

«Любовь или ненависть»
Самое ужасное чувство- это ожидание. Сидишь, ждёшь, не зная кого и что. Опять в её мыслях только Женя, в принципе он всегда в её мыслях. Чтобы Анэт не делала, чтобы она ни говорила, всё равно всё сводится к этому человеку.
Она очень боялась его увидеть, но в тоже время очень хотела. Что он скажет? Как будет себя вести? Она даже не могла предугадать.
В её душе боролись чувства любви и ненависти. Что же побелит? С его стороны полное равнодушие к ней. Что же делать?
В глубине души её казалось, что она обязательно будет с ним. Но на данный момент, она всё-таки понимала, что никогда не будет с ним.
Целый год она изводила себя мыслями, о том что любит его. Создавала какие-то мечты. Одно время ей казалось, что его забыла, но потом опять видела его и снова пылала неутомимой страстью и любовью к нему. Теперь же она его уже почти как месяц не видит его, но всё равно какие-то мечты, иллюзии и страдания. Сегодня, валяясь на полу, истекая слезами, она сквозь боль в душе кричала, что любит его и ненавидит.
Она звала его, чтоб пришёл, успокоил хоть как-нибудь. Но Жене всё равно. У него другая жизнь, у него свои важные дела, ему не да неё. На её зов никто и ничто не отвечала, только музыка играла, и из-за темной, ненавистной тишины с каждой секундой казалась всё громче и громче.
Вечером к ней пришли все эти мутные страдания. Днём же Анэт была в полном умиротворении. Её посещала мысль, что она обязательно будет с ним, и от этого на её смазливом личике появлялась играющая улыбка. Но к вечеру вся умиротворенность исчезла как и всё остальное в её бессмысленной жизни.

«Без Него»
На душе её стало легче. Хорошо, что она призналась ему. Она теперь знает на что может рассчитывать, вернее ни на что. Да, так даже легче. Женя ей не верит. Он считает, что это какая-то детская игра, в которую она решила с ним сыграть.
С каждым днём её сердце начинает холодеть к нему, все открытые раны заживают. Она сильная сможет и без него.
Сегодня уже ровно год как он ей понравился. Целый год. Он очень быстро пролетел, но не принёс ничего хорошего, одну только боль.

«Игра»
Началась игра, но без её ведома. Один парень, которого она уважала и испытывала огромную симпатию начал с ней эту игру.
Прошло пол года, Артем ей не звонил, не писал, а тут вдруг вспомнил старое и заново захотел с ней быть. Анэт ему не верит, как и тогда, когда они были вместе. Ей хотелось быть с ним, у неё никого не было, но она понимала, всё что было хорошее и плохое исчезло и умерло в её сердце навсегда. Только с этим человеком она ощущала себя лучше, чем есть на самом деле. Но на этой истории огромная и жирная точка.
А к Жене уже почти ничего не испытывает. Может она себя очередной раз обманывает? За одно мгновение она его забыла, за одну минуту поняла, что он не тот кто ей нужен. Теперь она не так часто, как раньше думает о нём. И её хорошо на душе, очень легко и свободно. Это ощущение сравнимо, как избавится от чего-то не нужного и теперь легче без этого не нужного, и оно не занимает лишнее место, и стало свободнее. Так и ей. Она избавилась от любви к Жени, и очень гордится этим.
Её голова сейчас пуста, она занята только очень важными делами, не причиняющими ей хлопоты и тяжелые ранения.
Если она не с ним, значит так должно быть.

«О нём»
Её подруга вчера начала встречаться с человеком, которого она полтора года любила и никак не могла забыть. С Нового года решила: «Всё, оставлю его в прошлом году, забуду!» Время было, когда ей показалось, что забыла. Она просто себя обманывала, внушала себе, что забыла, а в душе по-прежнему любила его. И вот они вместе. Столь нереальные мечты иногда и сбываются. Она ещё не может поверить в это, ведь это была её единственная мечта и она сбылась.
Так же и Анэт, вспомнила опять о Жени, вспомнила, что любила, страдала, мечтала когда-то. Опять нахлынули горькие воспоминания по старому, прошедшему уже давно. Но она заставляла себя не думать о нём, только все мысли всё равно были о нём.
Сегодня уже ровно год, как они познакомились. Надеяться больше не на что, ничего больше не будет.


«Встреча»
Анэт надоели все эти бессмысленные тусовки. Ей хотелось чего-то большего, она хотела получать новые знания. Она очень жалела, что целый год она потратила зря, за целый год она бы много чего узнала нового, а сейчас надо наверстывать упущенное.
Но сегодня она всё равно решила съездить куда-нибудь. Вначале она с подругой без смысла и толка ходили, гуляли. Она уже начинала жалеть, что поехала гулять, она многое бы сделала сидя дома. Но она ещё не знала, что произойдёт встреча, которая изменит ей почти всю жизнь.
Она встретила парня, которого знает уже 3 года, и 3 года назад он ей ужасно нравился. Но вот теперь она стали старше и увидели друг друга. Сколько времени прошло……. Тогда она была такой глупой. Вспоминая себя, ей становится стыдно. Все произнесенные глупые слова, необдуманные поступки, опрометчивые шаги. Но теперь она выросла, не только физически, но и морально. Теперь прежде чем что-то сказать, она хорошо обдумывает каждое слово. Прежде чем что-то сделать, она осмысливает каждое движение и шаг.
Но к сожалению, он ещё не знает, как она изменилась. И видит в своих глазах только ту глупую девочку, что и 3 года назад. Не то что она влюбилась или у неё появился близкий ей человек, нет, просто она многое поняла.


«Звонок»
В этот вечер Анэт ничего не делала и ни о чём не думала. Её голова была пуста, как бочка. На душе легко. В голове даже не мысли о Жене. Тут вдруг раздался звонок. Она взяла телефон в руки, посмотрела на дисплей…
Сердце её забилось чаще, сильнее, в душе всё сжалось. На дисплее высвечивалось его имя. Она ещё получше посмотрела, вдруг зрение обманывает. Нет, там было видно хорошо, отчетливо его имя. Анэт не знала, что делать. Поднимать или нет. Если она не поднимет, он и она поймут, что между ними ничего быть не может, что она уже ничего не испытывает к нему, но это значит просто соврать себе. Ведь она хочет поднять, услышать его голос. Интересно же, что Женя от неё хочет, что ему надо. Она нажала зелёную кнопку и сказала дрожащим, неуверенным голосом: «Алло!»
Разговор пролетел очень быстро, когда она положила трубку, она не могла поверить, что слышала его голос, разговаривала с ним, что он ей сам позвонил.
Но ничего хорошего. Она не стали вместе, они даже не встретятся, как он этого хотел. У неё сегодня не получается, у неё другие дела, она пытается сделать себе другую жизнь, независящую от него. Она бы с радостью встретилась с ним, ведь она его уже давно не видела. Но у неё нет ни малейшей возможности. Она не может осуществить этот подарок судьбу.
Теперь опять в голове только Женя. Теперь Анэт опять вся ушла в мечты о нём. Всё что было раньше, все чувства, страдания, слёзы опять повторяются. Она не может представить, что будет когда его увидит. Наверное растает на глазах, уплывет куда-нибудь далеко.


«Чужие»
Вот опять, новый день. Анэт думала, что он, как и все пройдут без Жени. Она даже не надеялась его увидеть. Прошло уже 3 месяца, за это долгое время она ещё его ни разу не видела, но его образ оставался в её голове отчётливо и ярко. Каждая чёрточка лица, каждый взгляд, каждую улыбку она видела как наяву.
После признания она ещё его не видела. Что же может произойти, когда они увидятся? Все мечты, иллюзии, фантазии не оправдались.
Она сегодня его увидела. Его холодный, равнодушный взгляд пронзал насквозь. От одного его взгляда становилось холодно, по телу пробегала холодная дрожь. Они были раньше друг другу чужими, а теперь стали ещё больше чужими. Между ними толстая кирпичная стена, не пропускающая ни звука, ни слова. Не слышит она его душу, не слышит слова, которых и так нет. Они вроде бы далеко, но в то время рядом.
И как всегда она осталась одна со своей никому ненужной детской любовью.


«Перемена»
Вновь она его видит. Смотрит на него своим детским, невинным , глупо-влюбленным взглядом. Внезапно они встретились взглядами, их карие глаза столкнулись. Женя мило улыбнулся и кивнул головой: такое с его стороны было приветствие. Она тоже слегка улыбнулась и робко кивнула головой. Пару секунд они ещё посмотрели друг на друга и отвели свои карие глаза в разные стороны.
Всё-таки что-то изменилось в их отношениях. Изменились взгляды друг на друга. Теперь они чаще стали сталкиваться взглядами и тут же отводить их, чтобы не показать хоть какой-то интерес друг к другу.
Может эта кирпичная стена скоро рухнет? И они услышат друг друга. Анэт уже не так близко и ранимо к сердцу принимает его персону. Но всё же эта детская глупая любовь не погасла в её сердце. Она приблизительно знает, когда его увидит снова. Она уже не расстроится, как раньше, если он к ней не подойдёт. Просто сделает для себя маленький, но важный вывод: «Не настало ещё то время, чтоб они были вместе»


«Близко»
Вот лежит она, а рядом он. Их тела рядом, он прижимает её к себе. Анэт чувствует биение его сердца. Темп, которого вначале ускоряется, а затем замедляется. Она слышит его. Она чувствует на своей коже его дыхание. Она лежит, боясь шелохнуться, боясь нарушить эту идиллию. Хоть она и лежит к нему спиной, но всё равно ощущает на себе его пронзающий взгляд. Вот она перевернулась к нему лицом. Она отчетливо видит его лицо, его сияющие глаза, в которых горит яркое пламя неутомимой страсти. Она чувствует, что начинает плавиться, как восковая свеча, в его объятьях. Но всё же боится дать волю страсти и желанию. Женя нежно и ласково начинает её целовать. Каждый поцелуй, как дорогой камень, каждое прикосновение, как огромный букет алых роз. С каждым поцелуем по телу разливается приятное тепло и хочется чтоб эти все поцелуи длились бесконечно. Голова медленно начинает дурманится, рассудок туманится, и она тут же прекращает эту благодать, чтоб она не зашла далеко и не туда куда надо. Опять они мирно лежат, он поглаживает её возбужденное тело, и под бой его бушующего сердца она засыпает.
Проснувшись, Анэт видит его ещё спящим. Хоть Женя уже и достаточно взрослый, но во сне он напоминает маленького, беззаботного и беззащитного мальчика. На лице умиротворенность и какая-то детская невинность. Она не стала его будить, хотела просто продолжить его спокойный, мирный сон. Наверное, он что-то хорошее видел во сне. Она тихо встала, оделась. Ушла………..
Может, это всё было сном? Ничего же не изменилось. Только одна ночь- предел всем мечтам и фантазиям. Ведь именно так и было в её фантазиях, но без продолжения эта сказка, она заканчивается так же быстро, как и детство каждого ребенка.
Опять она только с ним хочет быть. Но это невозможно. Опять обычный серый день, не утонула в иллюзиях, но никак не может выплыть из этого чёрного моря фантазий.





«Как обычно»
Анэт ещё не с ним. Прошли выходные, но Женя не позвонил, не написал. Но на душе у неё такое ощущение, как будто они уже вместе. Просто она потеряла рассудок. Она думает только о нём. Подруги все отвернулись от неё. Она стала невыносима, дерзка, упряма. Она уже ни во что не верит и очень хочет покинуть этот мир. Она и секундочки не может без него. А ему всё равно. Так было раньше и так будет всегда.
Она постепенно теряет всё: подруг, разум, и самое главное себя. Она не может разобраться, что ей нужно, а что нет. Чего она хочет, а чего нет. Желания меняются мгновенно. Она стала маленькой капризной девочкой. И она одна. Никому не нужна, никому ничего не должна. Никто ей не звонит, не пишет. Нигде её не ждут, никуда не зовут. Все забыли, что существует такая загонистая девочка. И даже когда её не станет, никто об этом не узнает. И если узнают, то через некоторое время забудут, что жила когда-то на свете такая тихая маленькая девочка.
Её могилка очень скоро зарастёт реденькой травой. И через несколько месяцев могилки уже совсем не будет видно. И вскоре она поравняется с землёй. И никто не узнает, что тут, под землёй лежит мертвое тело и душа. Никто не узнает, как эта девочка хотела по-настоящему жить, любить, и просто быть счастливой и нужной.
А ведь и вправду «Вся жизнь- обман с чарующей тоскою. Жизнь – обман, но и она порою украшает радостями ложь.
А её жизнь одна лишь ложь. Радостей нет. Хотя бывают, но мимолетные, мгновенные, они заканчиваются также быстро как и ночное сновидение.
Она не хочет больше жить. Нет смысла в её жизни. Хотела, чтобы было всё хорошо, а получается не так как мы желаем и мечтаем.


 «Любовь, надежда, вера»

Да, опять такое название. Ненавидит она эти три вещи. Они причиняют только боль и страдания. Надеешься, веришь, любишь.… Но во что?
Надеешься на что-то лучшее, веришь во что-то хорошее, любишь кого-то недосягаемого.
А ведь человек такой по натуре, любит всё запретное.
Её например всегда привлекали плохие мальчики, иногда получалось сделать из них хороших, а иногда и нет. Её, как персонажа положительного всегда привлекало всё плохое. Сила притяжение между отрицательным и положительным.
Её любовь светла, а его мысли черны.
 

«А может быть и лучше»
Теперь наконец-то всё хорошо. Её душа успокоилась и всё стало на свои места.
Анэт нашла новый предмет обожаний, а о своей светлой любви она почти не думает. Долгое расставание оставило свой след. Воспоминания хорошие, но как-то по-другому на сердце, может разлюбила? Нет, не могла разлюбить, ещё не время.
Человек, получивший то, чего долго добивался, со временем остывает к этому предмету. Холодеет к нему и отношение становится не то, что было раньше.
А бывает, что человек добивается, добивается чего-то, а оказывается, что он не хочет то, чего добивался так долго и упорно. Приходится отказываться от сказанного и сделанного, получается глупо, но отношение меняется, и скрывать свои чувства лучше не стоит, не мучить ни кого и не себя. А то, что раньше было в душе, пыталась забыть и убить, оказывается тем, что ты хочешь и чего ты желаешь больше всего на свете.
Она поняла, что всё ещё его любит.




«Мусорная яма»
Последнее время она стала видеть Женю чаще. Один раз, увидав его, (это была первая встреча на протяжении двух месяцев) она подошла к нему, мило улыбнулась. Самое интересное, что в этот же день утром, перед тем как собраться ехать встретиться с друзьями, она придумала одну мечту, что будет идти и увидит его и они поболтают, так и произошло.
Выглядела она очень хорошо, она знала, что эта встреча произойдет, её мечта сбылась. Когда Анэт подошла к нему, то почувствовала сильное биение сердца, вся кровь прилилась к лицу, всё тело покрылось мелкой дрожью.
Разговор их был не долгий. Женя записал номер её телефона и она пошла к своим подругам, которые уже заждались её.
У неё внутри взорвался вулкан и лава счастья полилась из неё. Если бы были крылья, она бы полетела, если б было синее море, окунулась с головой и надолго задержала дыхание. Придя в себя, она решила как-то действовать. Не сидеть же сложив руки, когда любовь рядом. Она опять с ним сблизилась для разговора. Разговор был неудачным, вернее бессмысленным. Бестолковые слова, тупые фразы. Он остался всё тот же, каким и был. Все его манеры, принципы, характер, всё тоже, всё было привычным и её стало очень обидно. Опять все мечты рушатся, опять они не вместе, опять каждый сам по себе. Это никогда не прекратится. Женя никогда не полюбит Анэт.
Но всё равно оставшийся вечер, без его персоны прошел очень замечательно. Всем дарила свою красивую улыбку, на душе было очень спокойно.
Потом она ещё раз его видела. Сердце как обычно начало ускорять своё движение, глаза вспыхнули ярким пламенем, всё внутри приподнялось, она захотела взлететь. Она смотрит на него, он смотрит на неё. Они так увлеклись этим долгим взглядом, разговором глазами, что даже не смогли поздороваться. Ей всё равно было весело, она была просто по своему счастлива.

«Любовь её вечна»
Вот прошло полтора года. Анэт его любит. Любит всем телом и душой.
Её настигла ностальгия. Она всё частей вспоминает осень 2004. всё напоминает о том времени: погода, запахи, слова, ветер, дождь, солнце. Всё, абсолютно всё. У неё становится хорошо на душе. То время было на самом деле явью, а не сном. Вроде бы она не была с ним вместе, но его друг был цепочкой, связывающий её и его.
Столько времени прошло, а она помнит их знакомство, их первую встречу, как будто это было совсем недавно. Но вчера нет, есть только сегодня и сейчас.
Она любит и будет любить его. Они не будут вместе, но хорошо, что есть человек, которого можно любить, о котором можно мечтать, создавать иллюзии и который никогда не узнает, что она чувствовала, о чём думала и мечтала. Женя счастлив без неё, значит так должно быть.


«The end»
Анэт хотела и одновременно не хотела этого момента, этого дня.
Всё, одним щелчком, одним взмахом крыла ангела и она разлюбила Женю. Смотря на него, она поняла, что он её чужой и далёкий. Столько времени она пыталась его забыть и тут одним мгновением все чувства, которые наполняли её сердце испарились и исчезли. Она знала, что этим днём всё решится. Или они будут вместе или нет. Всё стало ясно и понятно, всё забылось.
Это будет ни так как раньше: она думала, что забыла, а когда вновь видела, опять понимала, что любит и будет любить. Она не будет больше его любить и мечтать о нем, тратить все свои чувства, энергию на бесполезность.
Не суждено им быть вместе- она забудет его, не исполнятся её все мечты о нем- появится другой человек, которого она так же сильно будет любить как и его. Главное, чтобы эта любовь жила в сердце, она направит на истинный путь и покажет в чем смысл жизни.



«Ностальгия»
Анэт думала, что полюбила вновь, но это оказалась не любовь, а ностальгия по прошлому. Её обманывают не краснея, как и раньше, она делает вид, что поверила, но она не верит, она ничему не верит, всё в нашей жизни обман Надо верить только в себя и в Бога. Это две вещи, которые помогают жить. А люди они лживы, злы и корыстны. Осталось ещё немного людей добрых, отзывчивых и счастливых. Все несчастны, все жалуются на свои проблемы, да у всех полно проблем, зачем же нагружать чужих или других людей своими проблемами, надо думать не только о себе, но и о ближнем.
Люди, которые говорят, что любви нет на земле, её не существует, её придумали бездельники, они просто не умеют любить, у них зачерствевшая душа. Потому что любовь есть, любовь –это то, что движет нами, помогает нам понимать других людей и просто быть счастливыми.
Она умеет любить и она будет любить, просто надо ждать своего момента, своего выхода на сцену. Она верит в это. Что на земле есть человек, её вторая половинка, который понимает, любит и верит в неё. Но они может ещё не знакомы, и даже не знают о своем существовании. Но придет день и они будут вместе.



 «Вновь любовь?»
Прошло достаточно много времени. Её прошлая любовь, живший по принципам и без любви, сам полюбил, но не её. Другую девушку, которая самая обыкновенная, но Женя её встретил, нашел и полюбил. Анэт счастлива была, когда узнала, что он смог полюбить, просто все боялись, что он никогда не полюбит, а тут любовь, там, где не должно было её быть. Женя мучается, он страдает, ему может это нравится, как новые чувства внутри. Может так судьба повернулась, что он расплачивается за то, что он многим девушкам, любящих его, разбил сердца. Но это неважно. Он просто любит.
Анэт же к Жене испытывает глубокую нежность, симпатию. Ей нравится танцевать с ним на клубе. Он единственный, кто умет так танцевать.
Она полюбила заново. Это любовь на расстоянии, виртуальная любовь. Она хочет быть только с ним. Только его и только для него.
 
 «Конец виртуальности»
5 месяцев они общались по Интернету, она видела его только через маленькое окошечко, они до поздна сидели болтали о всем, о чем только можно болтать. Анэт влюблялась в него всё больше и больше. Каждый день молчания, отсутствия общения с ним наводили на неё огромную тоску, её душа разрывалась от скуки без него.
Как-то с подругой она была на клубе. И как обычно, она поняла, что никто ей другой не нужен кроме него, что все остальные просто мелочь для неё. Утром она проснулась от звонка, она сонная подняла трубу и услышала его голос.
Счастье, радость и ещё какое-то непонятное, но превосходное чувство переполнили её душу, тело, сердце, мысли! Она чувствовала себе самой счастливой. Она слышит его голос, может говорить слова, а не писать, и слушать его вздохи и слова. Славка всё становился ближе и ближе к ней. Он 4 часа езды от неё. Весь день он звонил ей и она ему. Под вечер раздался опять звонок. По голосу она сразу поняла, что он сейчас осчастливит её, скажет какую-нибудь хорошую новость. Так и произошло, он сообщил о своем приезде завтра. У неё внутри произошел взрыв вулкана. Анэт была счастлива, довольна и спокойна поначалу. Она пребывала в эйфории. Завтра наконец настанет, когда она увидит Славку, обнимет, поцелует и посмотрит в его голубые бездонные глаза.
И вот этот день настал. До встречи с ним она очень волновалась, слышала биение своего сердца, быстро-быстро оно билось в её тяжелодышащей груди. Курила одну за одной, думала успокоится, но это не помогало. Единственное успокоение- встретить его, а потом уже проще будет. И вот она идет вперед. Через дорогу она уже увидела его. Осталось немного и Анэт окажется в его объятиях. Этого момента она ждала очень давно. Этот момент останется надолго в её памяти. Этот момент стал началом чего-то нового, вновь родившегося. И вот и он увидел её. Славка идет ей навстречу и она ему. Ещё пару секунд и она оказывается в его объятиях. Он целует её, она его в ответ. Она слышит как бьется его сердце, у неё от счастья на лице накатились слезы. Они застыли внутри. До сих пор в её памяти этот момент. Как будто это было пару минут назад. А это было 3 дня назад. Всё они вместе и кажется ничего не разлучит их. Но расстояние опять дает о себе знать. Все 3 дня, проведенные с ним, показались для неё сказкой. У неё никогда не было такого рядом с парнем. Она чувствовала себя умиротворенно и счастливо. Для неё во всем мире не было больше никого кроме него и её. Когда Славка её целовал, всё окружающее застывало, и не хотелось больше ничего, только чтобы эти поцелуи и объятия длились долго-долго. Но всё заканчивалось. Но потом опять и опять. Но настал день расставания. Ей очень тяжело было его отпускать, но ему надо было ехать и ничего не оставалось, как отпустить его. Новый год начался без него. Они всю ночь созванивались, успокаивали друг друга нежными словами, признаниями, надеждами на встречу . Анэт поняла, что точно любит. Он- готов к любви большой и чистой. Она приложит все силы, чтобы быть с ним, будет бороться за свою любовь, он если любит тоже будет бороться и помогать ей бороться, он ведь сильнее. Неизвестно, когда наступит тот день, когда они окончательно будут вместе, навсегда, а может такого и не будет. Судьба, она в неё верит. Как эта судьба- злодейка повернет, так и будет.
 

 «Обман любовью»
Это была не настоящая любовь. Это была виртуальная любовь. Она не любит Славку. Она не хочет любить виртуально, жить виртуальностью, она хочет реальности. Чтобы любимый человек был рядом. Когда плохо, тяжело, чтобы она могла услышать его голос, почувствовать его прикосновение, взять своей холодно ладошкой, его теплую ладошку. И чтобы он своей ладошкой вытер её теплые соленые слезы. А Слава далеко, он ничего не может. Только поддержать словами и то не всегда.
Недавно она ездила к нему в Польшу, вернее не в его город, а в другой, но недалеко. А у него не получилось приехать, материальные трудности. Если человек чего-то хочет он найдет кучу возможностей. Он не приехал. Ей было тяжело думать, что он клянется ей в любви, а не смог даже приехать к ней, когда она была не так далеко, всего 5 часов езды. У любви нет преград, если бы он её по-настоящему любил, приехал бы. Но, она не то, что можно любить. Она создана для развлечений и ублажения плоти.


«Встреча»
Ругались, сорились, она обижалась на него, что он не приехал. Славка оправдывался. А Анэт стало абсолютно всё равно на него. Она его забыла. И тут вдруг, он сообщил, что приезжает к ней. На тот момент она стала счастлива, нет, не от того что его увидит. А то что она наконец-то займется с ним любовью, почувствует его нежность и тепло, а ей сейчас это так нужно было. И счастлива, потому что ради неё он приедет.
Его приезд поставил точку на их отношениях. Славка приехал в воскресение. Они были рядом совсем не долго. Она к нему ничего не испытывала. Он ей почему-то даже был противен. Он не обнимал Анэт, не целовал, и не говорил приятных теплых слов. Только холод и пустота. Он всё сам понял и они расстались. Также глупо как и начли встречаться.
 

«Ку-ку прошлое»
За день до этого, до приезда Славки, Анэт была на дне рождении у подруги. Они снимали квартиру. И она пригласила Женю. Он приехал. И эта ночь была их. Она не думала, что всё так получится. Она даже не думала ему писать. Зашли в темную комнату, он сразу завалился на кровать, Анэт села рядом. Смотрела на него и понимала, что не устоит перед его чарами. Началась нежность, ласка, теплота. И всё она была полностью в его власти. Ей никогда так хорошо не было. Отдавала всю ему себя, и он отдавал и себя. Всё хорошее как обычно заканчивается. И опять не было не слышно не видно Жени. Ей было плохо, она чувствовала ненужной. И тут он опять объявился и опять он подарил ей волшебную ночь.
В этот вечер Анэт как раз лежала и думала о нем, вспомнила его ласки, поцелуи, его сильное тело. Ей стало грустно, что она не может повторить этого, и тут вдруг ей пришло сообщение. Это был Женя. На неё нахлынула волна радости и счастья. И через полчаса она была уже в его объятиях. Расстались как обычно с обещанием созвониться. Увиделись на следующий день. Когда она узнала, что его сейчас увидит, участились пульс, биение сердца, дыхание. Волнение в её душе бурлило и нарастало. И вот Анэт и Женя сидят, мило болтают, легко, свободно и непринужденно. Никаких нежностей, никаких сладких поцелуев, никакой ласки и любви. Как будто вчера ничего и не было. Она не собирается вешаться к нему на шею с признаниями и со своей любовью. Он- тоже самое, потому что до сих пор любит Лену. И опять между ними кирпичная стена.



«Безумный день»
Вчера был последний день её безумных гуляний. Они были на самом деле безумные. Анэт сняла сто долларов со своего счета и все их потратила. Была с Женей, опять.
Они занимались сексом конечно же. Вначале ,когда она собирались с Машей и Катей, позвонила Кристина и огорчила меня. Что Женя ей написал, что со своей малой
и никуда на вечеринку не пойдет. Анэт похныкала, ну и забила, собрались и пошли. Выглядели шикарно. Сели за столик, тут Кристина зовет её поговорить, она сразу поняла, что тут что-то связанное с Женей. Да, она была права. Он ей написал, чтобы она спросила у Анэт, не хочет ли она приехать. Анэт сразу бросилась ему звонить. Она была счастлива и чувствовала, что нужна ему сейчас, а это так окрыляет. Разговаривали долго, искала компромиссы, но пришли только к одному, что она едет к нему, а потом обратно на клуб.
Так и сделала. Анэт была слегка пьяна, и ей было весело на душе, тепло, счастье накрыло её. Накинулись друг на друга прямо с порога. Слились воедино. Такое чувство было, что он дополняет её, а она его. Чувствуя горячее дыхание, вздохи, у неё кружилась голова от счастья и большой любви к нему. Теперь она нашла слова и сказала ему о всех своих чувствах. Он всё знает, пускай сам остальное решает.
Потом они вместе поехали на клуб. Никакой нежности, поцелуев. Он что её стесняется? Но тогда ей было уже всё равно. Чувствовала себя превосходно, танцуя, замечала, как он на неё смотрит. Это её возбуждало, и она ещё больше начинала выпендриваться перед ним. Всё закончилось, как и этот безумный день и эта безумная ночь. Анэт тихо и мирно, заснула у себя в теплой кроватке, но перед тем как заснуть вспомнила о Жене и пожелала ему спокойной ночи, надеясь, что ветер хоть какой-нибудь принесет ему её слова.








 
 
 
 


Рецензии
умно: "Она". вопросы сняты. о ком? о ней. а что? она. кто виноват? она.
знаете, наверное не стоит рецензировать однословные названия - скучно.

Репрограф Репцепторич   09.04.2007 15:51     Заявить о нарушении